Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 11:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,не знаю даже,что сказать на это...вроде и правильно...а с другой стороны,как бы пото на детях это не сказалось...это как попадёшь...будут потом выделять ребёнка...не в лучшую сторону...тоже хорошего мало...
даже не знаю... у нас в принципе таких детей воспитатели не выделяли (тоже знаю случаи). Это ж от человеческих качеств воспитателя еще зависит. Не скажет же заведующая - выделяйте ребенка! И если что по ребенку видно будет... можно будет интересоваться этим вопросом

А вообще, я б тоже пошла воспитателем работать... чтоб и дети рядом были...я поэтому здесь хочу в школу попробовать, когда дети мои в школу пойдут (если мы еще в ереване будем)... Наташ, а есть возможность устроиться?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да, на работе флирт постоянный, который очень поднимает настроение и уже не так реагируешь на его недовольную рожу, вечерами думаешь, что бы одеть с утра и какую бы прическу сделать и каким цветом ногти накрасить
ага,именно так
Цитата:
а смысл в том,что тётя Валя одела шерстяные носки...и шлёпки своего мужа...т.к. они пошире...по факту на веранде стояли мужские тапки
гыыыыыыыы

Иришка я не буду х..мериться тут ...у каждого понятия наведения красоты,уборки, занятий с детьми и т.д. разное...
я,например,не могу одеть пальто,если голова немыта,тогда я шапочку и курточку и бегом -бегом по делам...а если я себя чувствую чмом, то и к мужу сама не подойду))) если ноги не эпилированы, то нет колготкам и юбке...
ну,еще и дети разные. если б у меня были все как Аня в детстве, то это был бы кайф... а то я в туалет Лешу беру с собой, и то он там тыщу раз смоет воду,размотает бумагу и отгоняю от освежителя, тычет в меня веником...и это за те несчастные 2-3 минуты что я там...
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага,именно так

гыыыыыыыы

Иришка я не буду х..мериться тут ...у каждого понятия наведения красоты,уборки, занятий с детьми и т.д. разное...
я,например,не могу одеть пальто,если голова немыта,тогда я шапочку и курточку и бегом -бегом по делам...а если я себя чувствую чмом, то и к мужу сама не подойду))) если ноги не эпилированы, то нет колготкам и юбке...
ну,еще и дети разные. если б у меня были все как Аня в детстве, то это был бы кайф... а то я в туалет Лешу беру с собой, и то он там тыщу раз смоет воду,размотает бумагу и отгоняю от освежителя, тычет в меня веником...и это за те несчастные 2-3 минуты что я там...
ну понятно...мне не понять...
моё дело,рассказать...Ваше дело принимать решение...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ой девки, мы тут пишем -накраситься, уйти и т.д. Сейчас мой конь наморафетился, нудухарился и поехал в магаз за штапиками -окно на балконе оббить пленкой ))) Аж чуть не заржала )))
маладец)))
Цитата:
ой,не знаю даже,что сказать на это...вроде и правильно...а с другой стороны,как бы пото на детях это не сказалось...это как попадёшь...будут потом выделять ребёнка...не в лучшую сторону...тоже хорошего мало...
да фигня все это...Аню тоже устраивала через департамент, там правда другая ситуация была..ниче, облизывали
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

ой,с утра какую тему рассуждаете...

Олеся,про коня насмешила!

а Ирина про тёти Валиного мужа тапки!

mama Yo вне форума  
Old 24.10.2013, 12:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет, Вероника!
я уже второй день карячусь вставляю в Игоревы штаны верёвки...все повылазали,да поперетирались...и падают...жесть...булавку выкинула...со скрепкой оказалось быстрее и проще...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у Игоря штаны на верёвках,не на резинках?
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2013, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ирин,так я пишу про себя,что на моего мужа повлияет.
а почему сейчас не могу себя так вести, да у меня банально времени нет краситься, прическу ...
ой, пришло мне письмо от министерства образования по поводу садика. ...
Тусь, а ты представь себе его реакцию, когда он придет с работы, а ты накрашенная, надушенная, напричесанная - с понтом в министерство образования на прием....ну или еще куда-нит ь, типа п важным делам.
Он тока с порога, а ты за порог...без объяснения причин...типа "спешу-спешу-спешу". да еще и перед его спортзалом.

ты придешь, изобрази на лице улыбку мартовского кота, скажи, что в очереди не дождалась и скоро еще надо будет сходить.

он естесно начнет изображать из себя оттело и приставать к тебе,а ты не нароком "устала я дорогой, давай в следующий раз" и ходи с блаженной улыбкой.

пару раз такое вытворишь, начнет задумываться.

Цитата:
Наташа,да просто они уже зае...афророссияне эти...перебор уже их...и главное, что едет самый отстой,некультурные наглые...тьфу...
вчера об этом и говорили, что в основном прут "обезьяны недоразвитые с повышенным уровнем тестостерона"

Цитата:
Тотошка, ты права!!!
у нас взаимные претензии... он мне -а ты такая..., а ему а ты такой... И оба говорим -так если я такая (такой) на хрен ты со мной живешь??? ...ох девки тяжко мнеее ((((((((
Вот как тебя реально припрет. Сразу и свалишь от него. Потому что молодая, красивая, хозяйственная, мастерица - да тебя с руками оторвут.

А я вааще стыд потеряла, так и говорю теперь своему при каждом удобном случае, какая я замечательная, очаровательная, офигительная, а он тунеядец такой, только работает - нашел чем гордиться.

Цитата:
и,Кстати, когда думала о перевязке труб, то одной из причин было,что вдруг третий раз замуж выйду и захочу родить....воооооот
Натах, в таком случае можно ЭКО сделать.

Цитата:
Наташ.....что ты такое делаешь,чего я НЕ делаю...у меня есть силы накрутить хвост...уж если мне это надо,будь здоров...
Натах. я это поняла после фразы своей врачихи, да и когда сильно разозлилась, что я ищу себе отмазки, чтобы выглядеть хорошо, хотя бы на зло ему....

Цитата:
да, на работе флирт постоянный, который очень поднимает настроение
Олесь, я запомнила фразу из фильма одного девушка говорит "Я приехала на остров в поисках романтики!" а мужик ей отвечает"Девочка, остров - это лишь остров, а романтику надо привозить с собой!"
Короч, смысл такой, что искусственно создаешь состояние флирта и мучаешь своего мужика , чтобы задохнулся от подозрений.

Цитата:
.я говорю "значит не такой ценный веник,раз уведётся...так и будут его по цепочке передавать..."
значит козел, раз на веревочке уведут.
а я говорю "наше от нас не уйдет, а что ушло - то не наше!"

Цитата:
ой девки, мы тут пишем -накраситься, уйти и т.д. Сейчас мой конь наморафетился, нудухарился и поехал в магаз за штапиками -окно на балконе оббить пленкой ))) Аж чуть не заржала )))
Нууууууууууу, а что тебе мешает, когда он придет, намарафетиться и пойти типа за нитками или тканью? А?

Цитата:
Не знаю.......я вчера была на собрании.
Ну и зашел вопрос о 10-м классе. типа при поступлении будет конкурс аттестатов, я задала вопрос в лоб "А это законно!?" на что мне молчаливо промолчали, но я поняла, что попала в точку.

а потом, типа в в приватном разговоре с представителем школьного комитета сказала "У нас - без вариантов!только 10-ый. и я ездила в департамент образования и мне скзаали, что это незаконно и в случае травли ребенка им об этом сообщать. нехватки в пед.кадрах и директорах сейчас нет" чтобы донесла до руководства школы.
будут травить, я отстою своего ребенка.

а ей дам диктофон и пойду в прокуратуру и в департамент образования.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
у Игоря штаны на верёвках,не на резинках?
резинка есть.а ещё шнурок как на спортивках,чтоб к попе привязать

Тотошка,правильно говоришь...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2013, 13:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

короче девы...пришел мой конь...со штапиками.
в доме убрано, постирано, обед вариться, дети чистые и сытые. Я спокойная )))
Катя с порога -папа, если ты будешь постоянно сидеть за компьютером, мы от тебя уедем.... он -это мама так сказала? Катя -да... ох ёёёёёёёё Ну и посыпались на меня шишки, что это я детей настраиваю......хотя я ей вообще ничего не говорила. Я стала объяснять, что то, что говорят дети надо делить и на 2, но прислушиваться.... и что не надо ему думать, что наши дети слепо-глухо-немые...что они и САМИ видят всё и слышали, что ты вчера меня посылал домой.... вроде замолчал...
Молча ходим. Потом он дает мне карточку на телефон деньги положить (тут у них все по другому), говорит ТАК и что для этого надо сделать....я занимаюсь делами, мне некогда... Ну вспомнил же, что у меня на телефоне ноль... Потом сам взял телефон, положил пополнил счет.... Зная моего мужа, можно предположить, что он даже сам идет на контакт НО я неприступна. ... занимаюсь своими делами...
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 13:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, я вчера уходила вечером. Подстригла челку, побродила по магазинам. )) Может он и заочковал, что денег то нет на телефоне, в случае чего и позвонить не смогу ...
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 13:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
...НО я неприступна. ... занимаюсь своими делами...
Лесь, держи оборону!
Пусть понервничает
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 13:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, я вчера уходила вечером. Подстригла челку, побродила по магазинам. )) Может он и заочковал, что денег то нет на телефоне, в случае чего и позвонить не смогу ...
Так надо намарафетиться и еще раз по магазинам пройтись, а его прсто перед фактом поставить.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,я не хотела тебя обидеть. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному.
Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то...
он порой как баба...

Олесь,какая ты молодец!!!
про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 14:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так надо намарафетиться и еще раз по магазинам пройтись, а его прсто перед фактом поставить.
пойду!
Я вечерком могу по здешним магазинам спокойно пройтись. То брючки примерю, то маечку куплю... А он нервничает дома. Названивает. Армяне как никак. Недавно иду домой, темнеть начало уже, армяне кучками собираются и везде их голос армянская речь... Капец...тут и у меня одно место играть начало. Вроде понимаю, что тут в этом плане все спокойно, везде фонари горят, а как-то не по себе ))) Столько армянских мужиков надуханенных )))

Цитата:
Ирин,я не хотела тебя обидеть. просто говорю,что каждый тратит времени на определенные вещи по разному.
Наталь, вот буду немного самостоятельной и ладно....у меня немного другой тип муж-то...
он порой как баба...

Олесь,какая ты молодец!!!
про детей им так легче думать,что ты настраиваешь....а им бы пиздить поменьше надо, большие дети уже, понимают все.
где это я молодец?

Ой...мой сейчас говорит -напиши список, что надо в магазине купить, написала, он и разговаривает со мной нормально, спокойно, без подъебок... говорит -надо же для развивалки на субботу купить пластилин и краски, наверное куплю сразу? Купи- говорю.... Ох...удивлена конечно... Но лежу спакойненько на диване, вяжу.... никого не трогаю )) А он -надо наверное лампу купить повесить над диваном (а то мне вязать темно).... )))) это мы дня 3 назад об этом говорили....вспомнил только сейчас почему то ))
Olesja-ja вне форума  
Old 24.10.2013, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это мы дня 3 назад об этом говорили....вспомнил только сейчас почему то ))

потому что вкатила по первое число и забила на него такого замечательного
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 14:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пойду!
Я вечерком могу по здешним магазинам спокойно пройтись. То брючки примерю, то маечку куплю... А он нервничает дома. Названивает. Армяне как никак. Недавно иду домой, темнеть начало уже, армяне кучками собираются и везде их голос армянская речь... Капец...тут и у меня одно место играть начало. Вроде понимаю, что тут в этом плане все спокойно, везде фонари горят, а как-то не по себе ))) Столько армянских мужиков надуханенных )))
где это я молодец?
Ой...мой сейчас говорит -напиши список, что надо в магазине купить, написала, он и разговаривает со мной нормально, спокойно, без подъебок... говорит -надо же для развивалки на субботу купить пластилин и краски, наверное куплю сразу? Купи- говорю.... Ох...удивлена конечно... Но лежу спакойненько на диване, вяжу.... никого не трогаю )) А он -надо наверное лампу купить повесить над диваном (а то мне вязать темно).... )))) это мы дня 3 назад об этом говорили....вспомнил только сейчас почему то ))
молодец что равнодушна..мне кажется его еще больще это бесит
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец что равнодушна..мне кажется его еще больще это бесит
девочки. помним извечную фразу "ничего так не убивает, как равнодушие"
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 14:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 15:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
девочки. помним извечную фразу "ничего так не убивает, как равнодушие"
вот я с ним сейчас говорю только когда он сам обратиться ко мне...с вопросом например. А так -равнодушие и холодность. Не затрагиваю никакие темы....пусть думает, обдумывает, размышляет.... А главное -с детьми веселюсь, все делаю как всегда, только САМА ..настроение то у меня хорошее ))
Купил вино.... наверное романтик хочет вечером
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск