![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!Всех с пятницей!Легкого дня!
...Что то со вчера все затихли...Готовимся к празднику, красоту наводим? ![]() Добавлено через 1 минуту Solnyshko, ...Наверное спермик очень сильно спешит в нужное место и ветром голову налуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Какие все красивые! ![]() А у меня вообще время вздохнуть нет..вчера у старшего олимпиада по математике была..в среду готовились..сегодня конкурс стихов..вчера после всех кружков репетировали..сейчас перед школой к семейному надо заехать,а то у него после насморка раздражение в носу-мазь надо чтоб выписали.. А сегодня с подругой в лучший рижский клуб идём. Я там не была ни разу..её ДР праздновать будем..она 2 года уже как вдова и в активных поисках новой любви..мне так лениииивоооооо..Раз в год в клубы ходим ![]() ![]() Всем у кого приблежается день Х,мои кулачки за //@@@@@ У кого узи-удачного похода! У кого О намечается-удачного обстрела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Могу и я солнышка подкинуть, у нас 20 градусов в последний день зимы было )) ![]() Добавлено через 49 секунд Тут выложила фоты того дня Кто солнышка еще хочет - вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45984&page=12 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ой спасибо, за солнышко!
Как его нам не хватает....Я вчера с котопесом гулять ходила вечером, орала матом, капец , дождь льёт, грязища по колено, одела его в комбез, а он собака!Не хочет гулять в нем, встанет как баран и тупит ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня утром пошли без него...думала получше, ага, щас, я ж говорю котопес он!Значит по грязюке и лужам ему не хочется совсем идти, раскарячился как гусь и крадется...Снег где остался тоже уже не катируется, но при этом мы ищем последний сугробик , чтоб в туалет сходить(а осенью, также, только ищем последний кустик)...Ааа , жесть, скорее бы летооо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Майя20, как смешно рассказываешь про собаку ))) Нашу вчера муж перекормил и она в обморок грохнулась )) У нее нет такого, что она наелась и больше не хочет. Сколько положишь,столько и будет есть. Неадекватная вообще)) Насчет ПА не обязательно же через день. Можно и 2 дня подряд,раз через день не получается. Не так уж это и важно мне кажется ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка, очень жаль,
![]() Добавлено через 3 минуты Лианчик, у меня такой же,жрет все и всегда, даже когда болел, пожрать не пропускал, но мы уже пару лет на строгой диете, потому как очень лишняя еда влияет, на здоровье и длительность жизни, а мне он очень дорог, этож мой ребеночек...Ему 22 марта 10 лет уже...грусно ![]() А на счет ПА, врач сказала если каждый день, то спермики не успевают созреть или чо то там еще, не помню, в общем сказала через день, не чаще! Добавлено через 1 минуту Марьюшка, так, руки не опускаем и не ждем М!Держу кулачки!Тебе ж надо засейвиться на новом рабместе, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, не переживай!! У меня тоже было так в декабре. Потом нормальный цикл и она регрессировала. Можно к врачу еще сходить, пождержку назначить могут, мне дюф назначали. Я его начинала пить, один цикл пропила, потом прравда аллергия, но киста регрессировала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, да я как то из-за кисты не сильно переживаю. Больше смущает что своя О видимо не наладилась как я надеялась. Ну ничего, врач сказал если что-стимуляци. А там уж точно будут созданы благоприятные условия во всем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, эндометрий нормальный!ДФ был,но что-то помешало ему лопнуть.Вроде как уколом хгч помогают лопнуть им..так что в следующем цикле хвост пистолетом-на узи отслеживать рост ДФ,а потом укол хгч..А со стимуляцией и двойняшки получиться могут-моя мечта..так что всё лучшее впереди и совсем скоро!
Добавлено через 38 секунд Марьюшка, мои кулачища за //@@@@@@ |
![]() |