|  12.01.2011, 10:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Британи   оооооой не надо )))) тяжело же пипец!!! я по лестнице вообще еле еле ))) как то взбрело в голову в ЖК на 5ый этаж подняться натощак )))))))))))) Думала все нахрен отвалится и сердце выпрыгнет  Кстати у нас с тобой почти сроки одинаковые )))))) | 
|   | 
|  12.01.2011, 10:57 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
     Цитата: 
   | ||
|   | 
|  12.01.2011, 11:22 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Всем привет! Мы только проснулись и то по будильнику, надо в ЖК топать.Ккккккааааааккккккк жжжжееее не хочется туда идти         Состояние сонной мухи, спала бы и спала.Мужу надо бы позвонить,а мне почему-то даже разговаривать ни с кем не охота.Вчера вечером реветь начала ни с того ни с сего.Вышла из ванны, мысль в голове промелькнула, а ведь я запросто на следующей неделе могу родить.И так мне СЕБЯ жалко стало.Может это из-за того, что в роддом вчера не очень удачно сходила, с врачем не определилась  .Что будет, как будет-не понятно.Температура еще эта поднялась  И вообще, обидно, что решаю все эти вопросы одна, без сопровождения мужа  Короче говоря, дипресняк меня по-ходу дела накрывает серьезный   | 
|   | 
|  12.01.2011, 11:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем приветик!!!! Натуся, поздравляю с сыночком!!! Дождалась ты наконец-то!!!УРАААА!!!! А я сегодня готовку затеяла. Щи варю, плов. А еще достирываю остатки вещей, еще погладить хочу. А то завтра в роддом, неизвестно насколько меня туды упихнут. | 
|   |