![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с неделькой
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки и за комплименты нам с дочей и за поздравления с неделькой))) нам приятно)))
Лиль как управляешься с малышом??? все вспомнилось или все равно страшно??)))) Я вот пока думаю, что все умею и знаю, а вот как будет на деле)))))))))))))))) кто знает?!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переносить - нормально. Сколько у тебя сейчас?
Не забывайте что дата на самом деле не правильна. Ведь выщитывают день рождения от 1-го дня месячных, а это не логично, так как М идут примерно неделю, значит зачатие надо начинать считать после М, тоесть как минимум неделю (как у кого) после. У меня например я точно знаю когда зачатие - 30/12/09, не смотря на то что 13/12 начались М и врачи естественно выщитывают по начало М, не смотря на то что есть возможность более уточнять. Так что я теперь (у меня) не уверенна какой мой правильный срок. По зачатию - я должна родить 6-го октября вообще. Возможно я ошибаюсь делая выводы, пытаясь найти логический подсчет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, дорогие мои!!!!
недельчатых с недельками!!! Надюша - с финишной неделькой!!! а у меня живот все утро тянет как при месячных... так мерзко... и пальцы на руках опухли как сосиски. даже сгибать больно... анализ мочи хороший, давления нет, пью канефрон, толку - ноль. в руки не взять ничего - больно..... Г говорит что это теперь только с родами пройдет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне канефрон помогает, по крайней мере от него я ну очень часто бегаю писать, вчера с дуру выпила на ночь, всю ночь пробегала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас зачатие 20го декабря было)))), но считается ведь не по зачатию))), моя Карина зачата была 7 января, а родилась ровно в 40 недель 14 октября))) У моей подруги зачатие было 27 августа прошлого года, родила 21 мая, 2 дня переходила....ни одна знакомая моя не рожала по зачатию...
![]() что-то я напутала, 7 января были месячные, Кариша родилась 14 октября, блин а зачатие то когда было, вот память то))))))))))))))))) |
![]() |