| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я писала когда Варьке было 1,5 недели,-уже скоро получу. Моя оч много спит и у меня на животике и на своём животике-но видимо не все газики вышли...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

соскууучиласььь!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Интересно, какая сейчас сумма? 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и мне сказали около 11р. Сейчас косультировалась, у мне подружайка в соцзащите работает - ежемесячно еще 120р на детенка можно получать, итого мне 240+ еще можно если нуждаетесь получать на питание маме и ребятенку какая-то сумма, при условии наличия справки от врача.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

постараюсь )))))) но все равно вредностей всяких нельзя ))) поэтомупридется просто запастись пАзитивом   Цитата: 

Цитата: 

И не говори   Ну а че, если деньги есть у чувака      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамульки!!! 

Что-то накопилось непрочитанных страничек много, не успела все прочитать! Мы купили электронную качельку, тут Ket про нее писала уже. Так классно!!!! Доча там качается, слушает музыку и у меня хоть свободное время появляется. То пресс качаю, то йогой занимаюсь. Мы в месяц не пошли в поликлинику. Пусть идут лесом со своими гриппозными очередями! У мужа на работе есть мед. страховка на членов семьи, в рамках нее к нам все необходимые специалисты будут приходить на дом, ура!!! Сегодня у нас была педиатр. Такая хорошая, не то, что участковая! А еще мы все больше переходим от ГВ на СВ. Доча не наедалась одним только молочком   А теперь после бутылочек совсем ленится кушать титю. Я этого и ожидала, но не морить же голодом ребенка   Девочки, кто на ИВ и СВ, какие смеси вы деткам даете? Цитата: 

Сью, WhiteKis, завидую вам белой завистью!!! Тоже так хочется потусить!!!!! Но дочу не с кем оставить, бабушки наши далеко живут.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам сказали приходить к десяти пока народу мало, мол к двенадцати будет не протолкнуться. На самом деле все приперлись с утра. Очереди Километровые, духота невозможная. И так очень жарко - детская же поликлиника, так еще и вентиляции никакой. Шумно, тесно. Ну ты же была там, видела какие коридорчики. Там где педиатры - народ сидит молча в очередях, просто как в бане. А где узкие специалисты - там такой крик. Очереди поперепутались, все ругаются, толкаются. Стараются встать поближе к кабинету, при этом открывающаяся дверь бьет малышастиков по голове. Там даже приткнуться некуда - такая теснотища. Да еще и больных детей притащили на плановый осмотр. Я вот боюсь, как бы мы мерзость какую не подхватили. Дети кричат, родители психуют. Две истерички там орали на всю поликлинику, хлопали дверями, отпихивали других родителей и даже детей толкали. Мы там протусили с 10 до 14 в этих жутких очередях (это при том, что мы сразу во все кабинеты заняли). Быстро делают только узи тазобедренных суставов. Там если и собирается очередь, то идет шустро. Но чаще там вообще свободно. Окулист копуша... Долго смотрит, долго пишет, долго говорит всем одно и то же. Да при таком скоплении народа надо было давно памятку родителям напечатать и просто вручать, не тратить время. Невролог сама на голову больная. Запускает по двое детей разного возраста - грудничка и того, кто уже ходит. И смотрит то тут, то там. Непонятно про кого что в чьей карточке пишет. Всем одни и те же диагнозы под копирку. "Мама не теряйте время, можно было не раздевать" А сама меряет окружность животика и грудной клетки. А как она собиралась через одежду мерить? Всем с порога заявляет "кривошея". Мы до конца еще в кабинет не вошли, а уже "кривошея". Она наверно ауры читает.  Там  еще какие-то бредни были. В общем к неврологу надо будет потом к нормальному попасть. 

Хирург и ортопед вменяемые. Там пожилая тетечка и молодой парень/дядька. Не знаю кто из них кто. Смотрели быстро, внимательно. Единственные из всех врачей руки мыли! Нам еще пришлось к кардиологу зайти. К ней не всех посылают, так что очереди не было. Спокойная женщина, ничего определенного не сказала. Мол шумы в сердце, но они практически у всех младенцев. Вещай, чем это они продуманые?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А ты малышку как до туда транспортировала? А ножницы и правда безопасные! Пальчик не отхватишь, только если сильно постараться. Исильно ноготь не срежешь    Кароче надо держать ножницы не перпендикулярно ногтю, а параллельно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С новой датой вас! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Летом в ту сторону вообще грязь, если вдоль трамвайных путей идти.
		 | 
|
| 
		 |