| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

держись там. много не кушай  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!! 

Нам сегодня снова в пол-ку идти,будем сегодня проходить ортопеда,окулиста и лора,по идем за час всех должны пройти,потому что записаны на 17,17.20 и 17.45,посмотрим как будет на деле!! С Юлькой теперь вечером гуляем по полтора часа,потому что тепло   еще бы солнышко было))Еще надо дойти до сада,написать отказ от г к п  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сходили в пол-ку! Взяли карту пошли к лору сначала! Тот вообще поругал! Говорит кто вам капли выписал? говорю врач, а как она без осмотра? говорю ну она же нам все выписывает! Она же не смотрела ушки, что она знает вообще 

интересно стало даже... и правда!! Посмотрел ушки сказал там все нормально, ниче не капайте, у вас нету отита!!! От простуды, из-за того из носа течет, вот и стало попадать в какой то там проход к уху! Поэтому болело, все нормально там. Сказал 3 дня прогревать ушки, просто пеленку теплую утюгом прогладить и повезать. еще и поругал меня.. я говорю , а что я??? мне врач выписала, я лечила! Заболели в пятницу, выхи же вы не работаете, вот и пришли сразу сегодня! Хорошо что я сразу к лору пошла. Сказал когда насморк отсасывать и капать 2-3 дня, и кроме називина есть еще много разных капель, че вы все его капаете  ну врач же выписывает! а он сказал да залезь в интернет(  это сказал врач!) и посмотри сколько там капель от насморка, нельзя всегда только називином капать,а аквамарис он для профилактики и насморк не лечит.. ух.. я уже спешила от туда уйти  а наша вот врач сразу антибиотик  Потом зашли в ней, посмотрела нас, горло здоровое, сказала допить антибиотик до 5 дней, я ей не говорила что мы его не пили. Надеюсь все будет ок, сегодня темпы нету, ттт! Из носа так не льет!! а ушки и вчера не болели!  еще сдали кровь из пальчика, завтра надо сходить за результатом, какой у нас там гемоглобин стал  мы два месяц не пили железо. Потом погуляли хоть полчасика, там так тепло, и снеговичков делали   Скоро все расстает, будет грязь! а еще у нас оказывается гулять не в чем, весенний костюм надо 
		 | 
| 
		 |