Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 09:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро я вроде полегче даже ночью спали и чувство голода есть. Сейчас кашку сварю попроьую поесть!)

Натали правильно в великий пост лучше предохраняться! Все таки оч большой пост!вы Мишу успели до поста забацать? мы еську сразу после пасхи сварганили

Танюш Ромашку с топатушками а то что после бабушки опять за руки может упал просто или с ней боится а с тобой более уверен

Ириш пусть поездка пройдет успешно и мама нормально новости воспримет!

Таня Леди я наташа приятно познакомться. Я так поняла тебе 18 ? Совсем молоденькая вы расписанны с мужем?
У нас тут и Невеста 18 летней пришла и уже сынок какой большой

ой девочки а мне так приятно было. Я ж с местным форумом наконец то с общалась и пару раз на встречи весенних пузиков ходила. Я писала. Так вот там все подумали что мне 20 лет и родила я в 18 мне так смешно было ничего что скоро 30 на носу будет))))
а про весну я тоже тепло хочу правда уже представляю удивление моих соседий когда я без шубы или пуховика выйду на улицу и все пузо увидят))))) сейчас его еще не видно я шарф наверх одеваю и оно прячется)))
karavashka вне форума  
Old 19.02.2013, 09:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро я вроде полегче даже ночью спали и чувство голода есть. Сейчас кашку сварю попроьую поесть!)

Натали правильно в великий пост лучше предохраняться! Все таки оч большой пост!вы Мишу успели до поста забацать? мы еську сразу после пасхи сварганили

Танюш Ромашку с топатушками а то что после бабушки опять за руки может упал просто или с ней боится а с тобой более уверен

Таня Леди я наташа приятно познакомться. Я так поняла тебе 18 ? Совсем молоденькая вы расписанны с мужем?

ой девочки а мне так приятно было. Я ж с местным форумом наконец то с общалась и пару раз на встречи весенних пузиков ходила. Я писала. Так вот там все подумали что мне 20 лет и родила я в 18 мне так смешно было ничего что скоро 30 на носу будет))))
а про весну я тоже тепло хочу правда уже представляю удивление моих соседий когда я без шубы или пуховика выйду на улицу и все пузо увидят))))) сейчас его еще не видно я шарф наверх одеваю и оно прячется)))
Привет моя хорошая!!! рада что все у тебя замечательно и пуз уже такой большой
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ага, приболела, температура 37 и горло очень болит

Спасибо
Еще бы бог послал бы нам малыша, и моё счастье было бы полным:g irl_in_love:
пошлет обязательно!!! вы планируете? Прости за нескромный вопрос

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Не падал, они его водили вот все сами за руку и он вот стал просить руку постоянно, подойдет хвать за руку и бежать, а я за ним бегу Но вроде налаживается потихоньку

Ну конечно подумали, ты хорошо выглядишь
Приятного тебе аппетита.
А мы собираемся к аллергологу...
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2013, 09:18
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
пошлет обязательно!!! вы планируете? Прости за нескромный вопрос

Да, мы планируем уже несколько месяцев, но пока безрезультатно
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 09:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!!! каравашик, с неделькой!!! Конечно, больше 20 тебе не дашь)))
Колибри, привет!!! Скоро-скоро все получится!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2013, 09:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо большое
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, мы планируем уже несколько месяцев, но пока безрезультатно
получится

Цитата:
Привет!

Наташа с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2013, 09:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

вчера ездила к гематологу,опять меня там до слез довели не могу уже больше

приехала и умирала лежала как я устала,даже на учебе не поехала вечером,как выматывает дорога и за доченьку очень переживала!

сегодня поеду костюмчик оплачивать мишку тедди!а еще вчера в детском мире купили 2 бодика на 1 м,56 размера,я вот думаю брать еще или 3х бодиков 56 хватит???? еще нас там в НАсяне по всему проконсультировали и по коляскам и коечкам
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 09:53
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
получится

:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

вчера ездила к гематологу,опять меня там до слез довели не могу уже больше

приехала и умирала лежала как я устала,даже на учебе не поехала вечером,как выматывает дорога и за доченьку очень переживала!

сегодня поеду костюмчик оплачивать мишку тедди!а еще вчера в детском мире купили 2 бодика на 1 м,56 размера,я вот думаю брать еще или 3х бодиков 56 хватит???? еще нас там в НАсяне по всему проконсультировали и по коляскам и коечкам
Привет Солнышко!!!! не переживай, отдыхай побольше
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 09:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, Ликусь! Чего довели-то?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2013, 10:10
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_in _love:

Привет Солнышко!!!! не переживай, отдыхай побольше
привет дорогая,совсем наз ты забросила как я рада за тебя,ТТТ,чтоб все у вас было замечательно
Цитата:
Привет, Ликусь! Чего довели-то?!
привет,Анют,был гематолог мужик,так он мне сказал приезжать теперь туда только через 2-3 мес,я говорю а кровь то мне где сдавать,он в диагностическом центре в нижнем,к нам не надо я говорю но мне там неудобно это мне придется ехать туда сдавать,Потом за результатом в др дни ехать,короче кто меня будет так постоянно в нижний катать,а за платно это денег не знай сколько надо,ему потмо мамина знакомая позвонила он сказал как я сказал так и будет чего вы мучаете девченку гоняете сюда будем пробовать через др гематологга сдавать,которая всегда у меня кровь глядит,она пока уехала!короче вот,а так ТТТ анализы в норме!
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 10:13
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет дорогая,совсем наз ты забросила как я рада за тебя,ТТТ,чтоб все у вас было замечательно

я не закинула вас, дорогие мои! Просто здесь вы про деток говорите и про беременность в основном, а для меня это тяжелые темы...

Да еще у меня любовь:girl_ pinkglassesf: И ремонт в разгаре)))

Но я всегда рада сюда возвращаться и узнавать как тут у вас дела

А еще я вчера довышивала своего тигра
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Караваш Мишку то как раз мы забацали на строгой неделе Рождественского поста 2 или 3 января точно не помню.От мужа то не сбежишь он то не поститьсяи батюшки мне говорили что в нашей ситуации лучше уступить мужу в интиме но ограничить себя в чем-то другом тогда.В Великий пост я обычно от мужа бегаю на первой неделе и на последней.

Колибри вот я тебя понимаю)сама на три недели уходила с форума устала от беременного окружения)сейчас уже псих не накатывает так что вернулась)))))

Всем доброе утро!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 10:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Да, для меня это очень сложная тема, впринципе как и для всех нас

Мой очень хочет малыша и расспрашивает про всякие мелочи планирования, а я не хочу трогать эту тему, хочу чтобы получилось когда должно получиться, а если нет, то нет...
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Привет!
Да, для меня это очень сложная тема, впринципе как и для всех нас

Мой очень хочет малыша и расспрашивает про всякие мелочи планирования, а я не хочу трогать эту тему, хочу чтобы получилось когда должно получиться, а если нет, то нет...
ну вот мы в итоге тоже скатились когда получиться тогда и надо
и как то поспокойнее стало.
хотя иногда грусть накатывает что раньше быстро Б. наступала а после чисток что то не торопиться
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я не закинула вас, дорогие мои! Просто здесь вы про деток говорите и про беременность в основном, а для меня это тяжелые темы...

Да еще у меня любовь:girl_ pinkglassesf: И ремонт в разгаре)))

Но я всегда рада сюда возвращаться и узнавать как тут у вас дела

А еще я вчера довышивала своего тигра
умничка

девочки я вас очень понимаю,Когда планировали у меня голову уже сносила,тоже пузяку сто раз порывалась забрасывать,но так и не могла,получится все у всех,никуда от этого не уйдете
Lika@ вне форума  
Old 19.02.2013, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь а твоя гемотолог когда вернется?на учебе то кстати сказала о Б?
Наталюша1 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот мы в итоге тоже скатились когда получиться тогда и надо
и как то поспокойнее стало.
хотя иногда грусть накатывает что раньше быстро Б. наступала а после чисток что то не торопиться
Но всё же когда есть уже малыш, как то полегче я думаю. Желаю вам чтобы побыстрее вы забеременнели и благополучно родили сестренку или братика
Колибри вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка

девочки я вас очень понимаю,Когда планировали у меня голову уже сносила,тоже пузяку сто раз порывалась забрасывать,но так и не могла,получится все у всех,никуда от этого не уйдете
Спасибо Солнышко
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но всё же когда есть уже малыш, как то полегче я думаю. Желаю вам чтобы побыстрее вы забеременнели и благополучно родили сестренку или братика
с одной стороны да полегче.
а с другой нет.смотришь на него хочется еще одного такого же а никак.и потом я думала раз один есть значит все все проблемы с Б. исчерпаны,а оно вон как повернулось
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск