![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну конечно подумали, ты хорошо выглядишь ![]() ![]() Приятного тебе аппетита. ![]() А мы собираемся к аллергологу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() вчера ездила к гематологу,опять меня там до слез довели не могу уже больше ![]() ![]() приехала и умирала лежала как я устала,даже на учебе не поехала вечером,как выматывает дорога и за доченьку очень переживала! сегодня поеду костюмчик оплачивать мишку тедди!а еще вчера в детском мире купили 2 бодика на 1 м,56 размера,я вот думаю брать еще или 3х бодиков 56 хватит???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогая,совсем наз ты забросила
![]() ![]() привет,Анют,был гематолог мужик,так он мне сказал приезжать теперь туда только через 2-3 мес,я говорю а кровь то мне где сдавать,он в диагностическом центре в нижнем,к нам не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да еще у меня любовь ![]() ![]() Но я всегда рада сюда возвращаться и узнавать как тут у вас дела ![]() ![]() ![]() А еще я вчера довышивала своего тигра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш Мишку то как раз мы забацали на строгой неделе Рождественского поста 2 или 3 января точно не помню.От мужа то не сбежишь он то не поститься
![]() Колибри вот я тебя понимаю)сама на три недели уходила с форума устала от беременного окружения)сейчас уже псих не накатывает так что вернулась))))) Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет!
![]() Да, для меня это очень сложная тема, впринципе как и для всех нас ![]() Мой очень хочет малыша и расспрашивает про всякие мелочи планирования, а я не хочу трогать эту тему, хочу чтобы получилось когда должно получиться, а если нет, то нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и как то поспокойнее стало. хотя иногда грусть накатывает что раньше быстро Б. наступала а после чисток что то не торопиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки я вас очень понимаю,Когда планировали у меня голову уже сносила,тоже пузяку сто раз порывалась забрасывать,но так и не могла,получится все у всех,никуда от этого не уйдете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а с другой нет.смотришь на него хочется еще одного такого же а никак.и потом я думала раз один есть значит все все проблемы с Б. исчерпаны,а оно вон как повернулось |
|
![]() |