|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Я пузик не очень то прячу,но и не кричу всем подряд,просят скажу))) А меня что ОО второй день тошнота и рвота накрывает,вчера йогурт сегодня каша молочная (((((не любит сынок молочку,как и дочка не любила Добавлено через 1 минуту Как там интересно наша моряка Алёнка?наверно морем наслаждается)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, с постановкой)))
Малютка2015, умничка,когда сказали будет готов? А я забыла написать, в 13 недель сдавала анализ на краснуху и ещё что то,в ЖК бесплатно,хотя думала это рарр был,так вот его до сих пор не прислали и я не знаю что там...вчера акушерке сказала пусть ищут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, наконец-то))) пряздравляю))))
Добавлено через 2 минуты Сибирская, вот люьят они терять.. Мои на вич, гепатит, инфекции, группу, общий и еще какой-то когда первый раз сдавала найти не могли, отправили повторно. Зато потом нашли и теперь у меня два комплекта отличных анализов с разницей в месяц в карте))) |
|
|