|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы по местному отдыхали род Чугуевым на водохранилище ,в доме отдыха) Дар тоже спит только на животе) ползать не пытается,дочка тоже не ползала)
Добавлено через 3 минуты В июле на машине на 4 дня сьездим на Азов,с мужем и дочкой без Дара,маме его оставлю,переживают конечно ,как она справится...она и негуляла с ним никогда ,хотя живём в одной квартире.в такую долгую дорогу нехлчу его брать пока Добавлено через 2 минуты Так хочу просто поспать) в доме отдыха были без папы,очень устала " отдыхать " с двумя детьми |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Мишу с полугодием!!!! Ура!!!! А мы сегодня в Москву вернулись. На прививку во вторник пойдем. Приехали домой, а Рита не узнала дом свой. Плачет постоянно. По коридору несу ее, а она боиться, руки в стороны и в рев. Надеюсь завтра лучше будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Даша ,а какого числа Любочка родилась?
Мишку с 6 -кой ещё чуток и будем год отмечать ![]() У нас с Ксеней прикорм не получился , пока отложила его ![]() Наташ что за фирма у твоей тросточки ? Ксенька научилась ползать на четвереньках теперь глаз до глаз нужен |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тоже медсестра позвонила и сказала завтра прийти на прививку. потом опять уедите? ну и правильно. поздравляю, время летит))) Добавлено через 2 минуты пусть быстро и легко выйдет и первый и второй зубик. а нас видимо верхнии беспокоят, все кусает и видно что верхнюю десну чешет Милая-Мила, да да где пропадаешь как растете? соединили 2 болталки декабрь и январь, а болтают одни и те же многие пропали с самого начала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, потом обратно уедем. Вы как вторую Акдс перенесли?
А зуб пока первый на самом подходе. Хотя второй тоже просвечивается))) Легкой прививке и вам завтра. Добавлено через 1 минуту Ха, а дом Рита с трудом вспоминает. Кроватка тоже не нравится эта. И стул не нравится. Хотя там точно такой же)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня просто аврал, сестра диплом защищает, я на подтанцовке, чертежи чертила ей, ну и одногрупнице(уже за денежку), ну че, на те же памперсы.))
Из нового папа сына уронил уже два раза, один раз не досмотрел и тот с дивана сполз, сегодня с кровати!!! Я такая злая, и Тимоху жалко! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привкет)) А я без ноута на кухне - не сижу почти(( С сотового пароль говорит не верный - давно так, с самой регистрации. Что такое - не пойму
![]() Ура, пошли полугодовасики Всех с датками ![]() А мы много едим - утром кашу 50 гр, в обед и полдник овощи по 50 гр (брокколи, цв кап, кабачок), на ночь кашу 50 гр - уже молочную, с бананом (кормила гречкой б.м. - но пошли к маме, а рядом в магазе только рисово-кукурузная с бананом молочная, теперь гречку не хотит, не вкусно)) Молока пресс - днем аж до лактостаза было. Но не надо титьку и все, так, чуток присосется, ест только ночью хорошо и утром. На сон короче.... Добавлено через 34 секунды Наташ, классные фотки
|
|
|
|