| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас дача тоже не ахти-там нужен ремонт ремонт и ещё раз ремонт-но думаю-мы справимся,да баньку там достроить-вообще благодать)))))))))правда условия дачные-туалет на улице-зубки помыть и личико-в бочке на улице))))я в этой бочке в детстве не только личиком зависала,но и ножками с попой)))))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну так это какую работу надо..чтоб в любое время можно было поехать в школу из школы..но я думаю что ребёнок же не будет школой ограничиваться..кружки какие то опять везти..я мужу сказала ,хочет дом..то пусть ищет ближе к цивилизации,а то вон знакомые у нас  строят ,так остановка от них ближайшая минут 40 идти..а про школу я вообще молчу..  

просто знаю что моему ни так дом нужен как ему лишьбы строить..)))))) ремонтировать..он любит это дело..говорю строй и продавай..купим квартиру 2х этажную ..я человек тепличный  
		 | 
| 
		 |