|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Типа ...будущее,еды мало у простого населения,и раз в год устраиваются Голодные игры,выбирают по 1мальчику и девочка с каждого дистрикта(района,места,города) и отправ. на обучение,потом на игры в лес,весь мир наблюдает за ними,выживет только один.Если вип персонам кто понравится,могут скинуть помощь....лекарства,еда и т п. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)
Иннусь, а где книгу скачала? я бы испугалась, если б Миланка прилипла... Муж еще на днях решил ей показать, как это сделать... вот я возмущалась на всю площадку ![]() Милашина крестная вчера мне столько дряни понаписала... просто кошмар. и это еще верующий человек... так противно было... начала она и вовсе "Ира, лечу свою головочку". не, нормально так начать? причем я хз - она там трактат целый понаписала с кучей моих минусов и выставила себя ангелом прям... в общем - не понимаю, чего было поднимать историю месячной давности и еще раз ругаться, а потом заново удаляться... глупо. с соседкой посмеялись- у нее такая же Наташа есть)) тоже всех учит жизни) Лен, пока что узакониваю перепланировку, а потом буду продавать кв. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я что то совсем заработалась, времени во обще не на что не хватает.
Вот сдаю первый свой отчет,правда пустографку так как не кому чеки не пробивали, теперь буду у нас сейчас очень строго с этим. Вчера поехала Алиску в паспорт вклеивать и пипец паспорт дома забыла ![]() Алиса столько уже всего говорит, так балдежно Вчера спряталась от нее, зову в комнату заходит видит что нету, и говорит ну и где???77еще с такой интонацией, если кушать хочет подходит к стульчику и говорит вкусно!Саша напишешь потом про процедурку, я в марте хочу на антицелюлитный массаж походить, говорят больно, но что поделать "отожралась" ![]() Ленусик как твоя работа? я все ни как не могу до тебя добраться, теперь уже после отпуска Муф систер у мужа пипец е что больше не чем заняться как по чужим страницам лазить? Да и во обще как можно писать такое не пиши это, не делай то.реально с башкой не дружитРинка у тебя как всегда движняки Так зачем тебе няня все таки?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
торопыш, у мня соседка так и не скинула 10 кг после родов. и диетилась, и че ток не делала. но не скаж, что она порося. норм такая округлая женская фигурка.
Лен, Юля права - кусать в ответ надо 1 раз и больно. Милана меня вчера несколько раз кусила, я ее ругала- без толку. а вот когда она меня за щеку со всей силы грызанула - тут я ее тоже грызанула.... слез было!!! но теперь - ни-ни. а то вчера весь вечер... на руке 8 зубов отпечаталось аж... Маринк, моя еще круче - садится между мной и компом, и либо мои руки убирает и сама печатает, либо ваще орет)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да, про нее, Ин) ясно) мне это не подходит)))
Оля, чтоб отдыхать с мужем иногда) ну или по бумажкам бегать без ребенка... оч удобно) бабушек-то адекватных у нас нет. моя ма - "неадекватно"далеко живет, а СС - ну ее в зад) меньше видит - крепче спит. |
|
|