Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 19:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, ножницами)
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут
Я тоже в декабре Дашульке сама челочку подрезала. Только челку, потому что там волосики уже сильно отросли и мешали. Остальное не трогала. Получилось классно)
Брунгильда вне форума  
Old 15.01.2013, 19:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вот класс!А нам и стрич то особо нечегоМы правда купили машинку и 1 раз сзади стригли сами,а то прическа как у "дедушки Ленина",вот опять зад стрич нужно((((
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 20:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брунчик, а я уже трижды Милаше подрезала челку... каждый раз на поллба, и все равно - опять в глаза лезет... в общем, жесть) волосы быстро растут, наверное на 1-2 см в месяц
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2013, 21:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Только что обкорнали мелкого))теперь почти лысый по всей голове)
Народ, а чернослив все дают деткам?
Я даю по 1-2 в день,но он может раз откусить и вес или 2 съесть.
Мне тут сказали что тяжелая еда для детей,вот теперь незнаю(((
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

торопыш, я не даю вообще)) моя не ест) а компотик варила, помнится, из 2-3 штук чернослива ей на день(ну, плюс курага, изюм...) ничего страшного, наверное! пусть ест.
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2013, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Брунчик, а я уже трижды Милаше подрезала челку... каждый раз на поллба, и все равно - опять в глаза лезет... в общем, жесть) волосы быстро растут, наверное на 1-2 см в месяц
А я все собиралась в парикмахерскую ее отвести. Да так долго собиралась, что волосы уже до носа отрасли)) Вот, решила сама))
Брунгильда вне форума  
Old 15.01.2013, 22:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я бывает в кашу чернослив добавляю. но это редко бывает, когда молоко вдруг кончается)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 23:12
Торопышка
Мама-чайник

А кто ходит на молочную кухню?Мы ходим через день,2творожка,2кефира,4молока дают.
Заказала книгу Голодные игры(3части),...и Общаться с ребенком.Как 2части,жду....
Значит всем нравится эта книга(общ.с реб.)?
Торопышка вне форума  
Old 16.01.2013, 00:15
rinka-simple
Мама-практикант

Торпыш, я еще летом прочитала - классная. есть еще 2я часть. общаться с ребенком так. ее не читала еще)

еще есть прикольная книга - как быть ребенком. там воспоминания известных людей о детстве. в них раскрывается детская натура - мечтательность, игры, уединение, переживания и тп) мне оч нравится - сейчас читаю как раз.

блин, Миланкина крестная опять пишет... мы перед НГ с ней повздорили, она отовсюду меня поудаляла. а теперь опять стала писать, какая я плохая, а она хорошая... я в шоке) читаю и иной раз поражаюсь убежденности челвоека в своей абсолютной правоте))
rinka-simple вне форума  
Old 16.01.2013, 00:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Заказала книгу Голодные игры(3части),...и Общаться с ребенком.Как 2части,жду....
Голодные игры мне советовали уже несколько человек. Скачала, ждут в очереди))))
А общаться с ребенком - мне нравится
Auttti вне форума  
Old 16.01.2013, 00:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
О встреча)круть, а я за 10 лет ниразу не встречалась,ехать полтора дня))
Потом Б, и тем более не до поездок.
Урааааааааааааааааааааа моя мужа мне дала добро на 10 процедур вак.массажа, в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 марта пройдет досрочно!!!Ура ура ура .........
Поздравляю, Саш Желаю, чтоб результат был потрясающий)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Добавлю чуть позитива. У нас сегодня наконец-то погода хорошая! -9, ни снего, ни ветра. Мы так позитивно погуляли. Встретили еще двух деток и как-то Диня даже нашел чем занятся на улице)))Сегодня первый раз прилип губой к металлической перекладине)))) И наверное минут 20 одной девочке глазки строил. От кавалер растет))))
Как отлепила-то губу?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у всех детки-мамочники?
У меня так ващеее))) Без мамы никуда))
Данька вообще мамкин, но в меру. Иногда вообще про меня забывает Если иду куда-то, то надо так уйти, чтоб Данька не видел, а то плакать будет. А вот если не видит, то все ок, чувствует себя прекрасно

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас одинаково любит и маму и папу, в будни только МАМА,а выхи только и слышу ПАПААААААААААА Очень Злата боится мою мамупрям как увидит,сразу в ревне знаю че такое

девки,опять сестра мужа жгет....ну пыпец один,короче пишет мне...Юля,мне не нравится ,что ты выкладываешь ВК всякие приколы и комменты из инета,это видит ее мама(моя свекровь) и наши родственники,типа зачем им знать,чем ты там интересуешься. Приехали....я должна теперь разрешение у его сестры спрашивать,что мне выкладывать,а что нет. Мне просто оч нравится группа iFace,там много всякого ржачного,так вот сестрице видите ли не нравится это. А то,что это моя страница и мое личное пространство это ее не волнует+ я же не мат какой-нить выкладываю,а просто ржачные ситуации из жизни...короче капец.
Капец! Я вообще человек терпеливый и тактичный, но если б мне такое заявили... Ненавижу, когда лезут в мое личное пространство без спроса!
Терпения тебе, Юльк! Ссориться-то все-равно нельзя, родня, блин

Цитата:
привет, девочки)
я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!!
завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо)

а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама)))
Ты прям вконец заинтриговала со своей квартирой))) Давай заканчивай и рассказывай уже, что замутила)))

С горшком поздравляю!!! Мы вот только вчера начали снова пробовать. Пока мы сидим на горшке, потом встаем и делаем свои дела рядом Но главное, что понял для чего эта хрень вообще нужна

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, ножницами)
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут
У нас почти в любой парикмахерской стригут.

Цитата:
Только что обкорнали мелкого))теперь почти лысый по всей голове)
Народ, а чернослив все дают деткам?
Я даю по 1-2 в день,но он может раз откусить и вес или 2 съесть.
Мне тут сказали что тяжелая еда для детей,вот теперь незнаю(((
Я давала, малому очень понравился. Но он слабит, Данька стал слишком часто в туалет после него ходить, я перестала давать.

Цитата:
А кто ходит на молочную кухню?Мы ходим через день,2творожка,2кефира,4молока дают.
Я ходила все время, но пока перерыв. Даньке надоела кисломолочка, не хочет пока. Решила сделать паузу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2013, 00:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Голодные игры мне советовали уже несколько человек. Скачала, ждут в очереди))))
А общаться с ребенком - мне нравится
Что за книжка? Про что?

Общаться с ребенком дочитываю вторую. Мне очень понравилась.
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2013, 01:02
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что за книжка? Про что?

Общаться с ребенком дочитываю вторую. Мне очень понравилась.
Фильм такой был,вот в ноябре 2часть выйдет.
Типа ...будущее,еды мало у простого населения,и раз в год устраиваются Голодные игры,выбирают по 1мальчику и девочка с каждого дистрикта(района,места,города) и отправ. на обучение,потом на игры в лес,весь мир наблюдает за ними,выживет только один.Если вип персонам кто понравится,могут скинуть помощь....лекарства,еда и т п.
Торопышка вне форума  
Old 16.01.2013, 01:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Фильм такой был,вот в ноябре 2часть выйдет.
Типа ...будущее,еды мало у простого населения,и раз в год устраиваются Голодные игры,выбирают по 1мальчику и девочка с каждого дистрикта(района,места,города) и отправ. на обучение,потом на игры в лес,весь мир наблюдает за ними,выживет только один.Если вип персонам кто понравится,могут скинуть помощь....лекарства,еда и т п.
Спасибо
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2013, 02:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Как отлепила-то губу?
Сам отклеился)))) Не сильно прилип
Auttti вне форума  
Old 16.01.2013, 11:05
rinka-simple
Мама-практикант

приветики)
Иннусь, а где книгу скачала? я бы испугалась, если б Миланка прилипла... Муж еще на днях решил ей показать, как это сделать... вот я возмущалась на всю площадку

Милашина крестная вчера мне столько дряни понаписала... просто кошмар. и это еще верующий человек... так противно было... начала она и вовсе "Ира, лечу свою головочку". не, нормально так начать? причем я хз - она там трактат целый понаписала с кучей моих минусов и выставила себя ангелом прям... в общем - не понимаю, чего было поднимать историю месячной давности и еще раз ругаться, а потом заново удаляться... глупо.
с соседкой посмеялись- у нее такая же Наташа есть)) тоже всех учит жизни)

Лен, пока что узакониваю перепланировку, а потом буду продавать кв.
rinka-simple вне форума  
Old 16.01.2013, 11:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))

Я что то совсем заработалась, времени во обще не на что не хватает.
Вот сдаю первый свой отчет,правда пустографку так как не кому чеки не пробивали, теперь буду у нас сейчас очень строго с этим.
Вчера поехала Алиску в паспорт вклеивать и пипец паспорт дома забыла

Алиса столько уже всего говорит, так балдежноВчера спряталась от нее, зову в комнату заходит видит что нету, и говорит ну и где???77еще с такой интонацией, если кушать хочет подходит к стульчику и говорит вкусно!

Саша напишешь потом про процедурку, я в марте хочу на антицелюлитный массаж походить, говорят больно, но что поделать "отожралась"

Ленусик как твоя работа? я все ни как не могу до тебя добраться, теперь уже после отпуска

Муф систер у мужа пипеце что больше не чем заняться как по чужим страницам лазить? Да и во обще как можно писать такое не пиши это, не делай то.реально с башкой не дружит

Ринка у тебя как всегда движнякиТак зачем тебе няня все таки?????
Mama-Ali вне форума  
Old 16.01.2013, 14:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,

Цитата:
приветики)
Иннусь, а где книгу скачала?
Про какую ты книгу? Голодные игры? С какого-то торрента скачала, я обычно через поисковик ищу.
Но в я формате fb2 качаю.
Auttti вне форума  
Old 16.01.2013, 17:17
rinka-simple
Мама-практикант

торопыш, у мня соседка так и не скинула 10 кг после родов. и диетилась, и че ток не делала. но не скаж, что она порося. норм такая округлая женская фигурка.

Лен, Юля права - кусать в ответ надо 1 раз и больно. Милана меня вчера несколько раз кусила, я ее ругала- без толку. а вот когда она меня за щеку со всей силы грызанула - тут я ее тоже грызанула.... слез было!!! но теперь - ни-ни. а то вчера весь вечер... на руке 8 зубов отпечаталось аж...

Маринк, моя еще круче - садится между мной и компом, и либо мои руки убирает и сама печатает, либо ваще орет))
rinka-simple вне форума  
Old 16.01.2013, 17:20
rinka-simple
Мама-практикант

да, про нее, Ин) ясно) мне это не подходит)))

Оля, чтоб отдыхать с мужем иногда) ну или по бумажкам бегать без ребенка... оч удобно) бабушек-то адекватных у нас нет. моя ма - "неадекватно"далеко живет, а СС - ну ее в зад) меньше видит - крепче спит.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск