|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нормуль, ношусь как раненый бизон
хорошо мне мамочка моя помогает Мужа накрыла депрессия Сидит играет целый день на компе, попросишь, сделает, но с таким лицом, типа ты родила ты и занимайся ребенком А так мы кушаем хорошо, очень любим купаться Как вы девулички?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у мужа думаю скоро всё пройдет и мозги на место встанут ![]() А мы по моему остались с Ксюней вдвоем ![]() Ксюшик, приветик!!! ![]() ![]() ![]() Мы с тобой говорю последние февралятки остались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Нюточка дорогая поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забежала к вам пока мое солнышко спит , как у вас дела??? Блин у меня чего то сегодня такой деприсняк на меня напал даже разревелась ....... усталость во всем теле, спина очень сильно болит, моя принцесса вчера у меня с рук 6 часов не слазила........вроде ничего у нее не болит, на руках спит с титей во рту, только в кровать положу так она плакать начинает . Это она у меня пока маленькая совсем и у меня спина разваливается, а что дальше будет когда она кг. 5-6 будет весить......я вообще развалюсь ........девочки простите за негатив просто некому больше высказаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Потерпи милая, скоро детки подрастут и будет легче Потом конечно начнутся сои заморочки, зубы и.т.д., но нас то как то вырастили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, мы сильные У меня вчера было тоже самое, и тоже разрыдалась, это наверное магнитная буря, да и гормоны шалят У меня еще муж болван не помогает Но ничего, мы прорвемся))))))))
|
|
|
|