![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну естественно. Расти надо, но вмеру ![]() Мы почапали отдыхать. Спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы с тобой патриоты
![]() Как делишки?? Мы сегодня на рынок ходили, хотела купить себе сланцы обычные, а то мне так неудобно одевать обувь из за пузика... Но... Как всегда начала падать в обморок. Муж опять начал нервничать. ![]() ![]() Сегодня пиццу буду делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю тебя, я тож в обморок падаю ![]() пицца..... ммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотела уже заказать, но знаю что это одно расстройство будет, не люблю покупную пиццу ![]() Прогулки эт хорошо... Мой тока вот уехал работать, вроде бы не надолго, вот и посмотрим... Фуууу блин, соседи как всегда что то вонючее жарят, ну как они блин это едят потом, если в процессе готовки так воняет ![]() Читаю щас про санацию родовых путей и очищение кишечника перед родами... Там сказали в 36 недель этим заняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну кишечник можно и перед родами, клизмочкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |