Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 20:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про нас пока расскажу. У мужа пневмония .от больницы отказался. Выписали сильный антиб, теперь только постельный режим. А я переживаю не заразно ли это да и дома врядли он будет лежать. Еще вчера были уверены что поправился. Ездили в долгопрудный вместе, авечером опять темп. Неделя держится и кашель сильный
Ну ладно лишь бы поправился
С Максимом тут два дня назад нехорошая история произошла в саду, , чуть позже напишу
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 21:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помните в среду выпал сильный снег и был первый мороз -5 (по крайне мере у нас в городе) и я узнала что Максим гулял в саду без варежек, воспитателям было лень залезть в карман и достать их, у сына случилось легкое обморожение, , ручки красные.
И ведь видели что мерзнет и ничего не предприняли.
Его случайно увидела моя тетя на прогулке а они час гуляли и сказала почему Максим без варежек а ей воспительница ответила что у него нет. Тетя полезла в карман и достала их
Расстроилась до слёз, и думла план мести, мне нужно было как то выссказать не подставляя тетку, та воспиталка просила не говорить мне. А я немогла молчать, меня бесит эта воспитательница, нахрена она работает если не любит детей. И ведь представляете ребенок мерз, дышал на свои ручки пытаясь их согреть. Я как узнала плакала весь вечер. А сегодня пошла к заведущей и рассказала про воспиталку, сказала что ребенок сам сказал что гулял без рукавичек.Она обещала разобратся.
Old 29.11.2013, 21:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс может и говорил что варежки в кармане, у меня то он знает когда говорю доставай варежки а в саду его не поняли или не обращали внимание.Кармашки на молнии были, Максим не смог расстегнуть . Я просто удивилась что группа гуляла,так бы оставила на видном месте .... у нас ленивые воспитатели, не гуляют. С августа по ноябрь раз 5 гуляли дети а сейчас проверки пошли и их вынудили
Все равно считаю воспитатель обязан проверить карманы а если нет рукавичек то оставить в группе с нянечкой а если бы они шапку не нашли тоже бы потащили на улицу.
Old 29.11.2013, 21:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще печальная новость, у моей мамки обнаружили рак щитовидной железы, сейчас готовимся к госпитализации .
Блин что то под конец года столько всего нехорошего
Old 29.11.2013, 22:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Света,с покупкой!!! как здорово!!! платить кредит вы будете? при случае напиши пжл мне алгоритм покупки квартиры плиз.

Жень,глубина чего? ящиков? шкафов? ничего страшного, мальчишкам много вещей не надо,фото покажи,Как вышло.
а плаксивость это даааа...у меня с лешей пипец как было...я сама тоже ненавидела это состояние...

Ирин,мой тебе совет (т.к. с мамой у меня тоже самое, и прическа не та, и одежда)- тебе мама говорит что-то,а ты ей спокойно-а мне нравится...она тебе еще слово,а ты: а мне нравится...и причем совершенно спокойно...

у меня и свекровь первая также была,зачем лук и морковь жаришь в суп,это жирно.я:а мне так нравится...ГРОМКО НЕ РЖАТЬ!!! почему не стелишь газетку в унитаз ,когда какаешь?)))))))))))))))-я: а я с него не ем... и ершиком моется хорошо......
мама:опять штаны в обтяг,тебя полнят, платье короткое,куртка мала и т.д.я:а мне так нравится....и все...хоть тыщу раз говори ,только спокойно...надоест маме доебываться!!! она за счет тебя самоутверждается просто.

Юль, фигово,что так с максом.но ты давай варежки на резинку и в рукава суй.я всегда так делала,очень удобно. а то,что пожаловалась это правильно, должна была надеть варежки.
мужу скорее поправиться! а как выявили пневмонию? скажи ему,чтоб не дай бог меньше дней антибиотик не принимал. четко по предписанию врача.и никаких выходов на улицу. это опасно,смертельно опасно недолечиться или усугубить. и это незаразно.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 22:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А еще печальная новость, у моей мамки обнаружили рак щитовидной железы, сейчас готовимся к госпитализации .
Блин что то под конец года столько всего нехорошего
фигово.
у моей тоже был,вырезали одну долю пару лет назад
Old 29.11.2013, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы все плюшками балуемся

еще булки с сосисками делала, но быстро слопали.
Old 29.11.2013, 22:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мужу ренген делали
А про варежки , не любит у меня Макс резинки, но для сада у нас одни есть, я их в шкафчике оставляю, говорю что в садике будешь эти одевать а со мной гулять в своих любимых.
Я неожидала что они гулять пойдут, так бы подготовилась
Old 29.11.2013, 22:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

оооочень аппетитно
Old 29.11.2013, 22:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,мой тебе совет (т.к. с мамой у меня тоже самое, и прическа не та, и одежда)- тебе мама говорит что-то,а ты ей спокойно-а мне нравится...она тебе еще слово,а ты: а мне нравится...и причем совершенно спокойно...

у меня и свекровь первая также была,зачем лук и морковь жаришь в суп,это жирно.я:а мне так нравится...ГРОМКО НЕ РЖАТЬ!!! почему не стелишь газетку в унитаз ,когда какаешь?)))))))))))))))-я: а я с него не ем... и ершиком моется хорошо......
мама:опять штаны в обтяг,тебя полнят, платье короткое,куртка мала и т.д.я:а мне так нравится....и все...хоть тыщу раз говори ,только спокойно...надоест маме доебываться!!! она за счет тебя самоутверждается просто.
ППС
Old 29.11.2013, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, и вкусно очень.
а врач у вас дура. надо было сразу антибы назначить при такой темпе
Old 29.11.2013, 22:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, представляю, я б не знаю.. и поплакала бы и поругалась там ,хотя сильно ругаться то же не вариант ,ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться ...ой бляя что за люди..толи специально так делают что б дети болели (((( суки
а маме что говорят, ещё не поздно сделать операцию????

Наташ, глубина самой стенки ,это и плат. шкаф и тумбочки...
кинь рецептик ,то же булочек хочу...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 22:28
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра за комодом поедем...дай бог найти, что б малышковые чумоданы разобрать.. на детскую у меня теперь надежды нет( на мужа всё равно злая ( он не мог не знать что это очень маленькая глубина , но не придал этому значения ..потому что не вникал( обидно блииин(((((((((((((((
Old 29.11.2013, 22:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Хеллоу всем!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташа, ну так приятно слышать слова которые даже заставляют улыбаться!
Спасибо за коммент.
Да я уже и не хочу в черный.
Ну все равно хочется быть стройнее.
А я присоединяюсь к девочкам, тебе очень хорошо в твоем весе
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!

уфффф,ну все,сделка состоялась!сколько нервов потрачено,осталось св-во на квартиру получить в четверг,ключи на руках.Сегодня ездили уже на квартиру с бабушкой,та смотрела что ей привезти...Теперь к переезду будут готовиться.
Ну поздравляю вас! Со сделкой!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я опять сегодня пол дня ревела ...привезли детскую, а у неё глубина 40 см...пизд...ц вот я вообще не понимаю в этих глубина высота , а эти два мудака кто делал и муж, что ли совсем не соображают что это оочень мало...надо было 50-60 делать..а так вместительности вообще никакой...всю стену заняли а положить 2 носка можно.. а всё почему ,мой сказал делай чё хочешь я платить ни за что не буду , и отнёсся так что похер.. сейчас успокаивает меня ,говорит меньше хлама влезет,мол комната 10 кв пусть лучше будет больше места для игр чем шкафы..ну может оно и так ... а то я и думаю что чего это так дёшево вышло 38 тыс... теперь 5 лет хоть пусть простаит...потом спальнями поменяемся а эти шкафы на дачу увезём... теперь всё равно ничего не поделаешь(
Обидно, ну может и так не плохо? хотя сколько стоит переделать? Может надо, если недорого? Чтобы она потом радовала, а не чертыхаться как места мало...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Про нас пока расскажу. У мужа пневмония .от больницы отказался. Выписали сильный антиб, теперь только постельный режим. А я переживаю не заразно ли это да и дома врядли он будет лежать. Еще вчера были уверены что поправился. Ездили в долгопрудный вместе, авечером опять темп. Неделя держится и кашель сильный
Ну ладно лишь бы поправился
С Максимом тут два дня назад нехорошая история произошла в саду, , чуть позже напишу
Мужу и маме здоровья! Вроде щитовидка хорошо поддается лечению. Главное скорее начать.
Воспиталка конечно хороша. В мороз без варежек, а еще умная тетю просит не говорить. А с какой это стати не говорить? Они подруги что ли? В общем правильно что пожаловалась, я бы тоже места себе не находила, если бы оставила без внимания.
Цитата:

Эх жизнь! Я бы все их умяла
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 22:49
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мы опять болеем, кашель насморк, Кристина нехорошо кашляет, завтра опять вызову. Сегодня был врач, говорит все хорошо, горло чуть красное и все. Не знаю не знаю.
Завтра мои родители придут на чай, хочу шарлотку испечь из наших яблок.
Old 29.11.2013, 22:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ привет.
вы вылечились?

да а как переделывать..только всё кроме кроватей по новой делать..это ещё половину стоимости отдать) теперь пусть стоит,буду себе перенастраивать что и так хорошо) завтра ещё вещи разложу ,посмотрим сколько влезет...
мой говорит меньше хлама , не играют в пакет и в гараж, маленькие вещи в пакет и на мусор ,нехер дома складировать всё , пусть лучше больше свободного пространства... но я плюшкин , у меня вот на кухне столько шкафов, что даже 2 ещё пустые вот так мне спокойнее))))
Old 29.11.2013, 22:53
Nat
Мама-теоретик

Сегодня такой ужас был. у нас в гостиной стоит журнальный стол. Не очень массивный, но деревянный полированный советский на тонких ножках. Ну так вот, Кристина щас встает у меня уже. Встает она держась за этот стол постоянно. Я потрогала, вроде твердо стоит. А сегодня она встала и видно потянула его, он и опрокинулся на нее Хорошо я рядом сидела и следила (обычно я подальше либо вообще могу отойти). поймала я его уже в полете еще бы чуть-чуть в общем сейчас он разобран и убран, а мы пока без столика.
Old 29.11.2013, 22:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Сегодня такой ужас был. у нас в гостиной стоит журнальный стол. Не очень массивный, но деревянный полированный советский на тонких ножках. Ну так вот, Кристина щас встает у меня уже. Встает она держась за этот стол постоянно. Я потрогала, вроде твердо стоит. А сегодня она встала и видно потянула его, он и опрокинулся на нее Хорошо я рядом сидела и следила (обычно я подальше либо вообще могу отойти). поймала я его уже в полете еще бы чуть-чуть в общем сейчас он разобран и убран, а мы пока без столика.
капец главное что на нём ещё ничего тяжелого не стояло...
Old 29.11.2013, 23:02
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
капец главное что на нём ещё ничего тяжелого не стояло...
Ничего не было, но он сам по себе все-таки стол. Капец, мое сознание рисует ужасные картины. А если бы на шею, на нос, на рот
У нас лет 10 назад на соседскую девочку упал стол. Стол этот был из тяжелого металла. Это было на моих глазах. Выбил все зубы, столько крови было. Операции делали. Врач еще сказал что повезло ей что удар пришелся на рот, а не куда-то еще.
Цитата:
Наташ привет.
вы вылечились?

да а как переделывать..только всё кроме кроватей по новой делать..это ещё половину стоимости отдать) теперь пусть стоит,буду себе перенастраивать что и так хорошо) завтра ещё вещи разложу ,посмотрим сколько влезет...
мой говорит меньше хлама , не играют в пакет и в гараж, маленькие вещи в пакет и на мусор ,нехер дома складировать всё , пусть лучше больше свободного пространства... но я плюшкин , у меня вот на кухне столько шкафов, что даже 2 ещё пустые вот так мне спокойнее))))
неа
ну да, придется искать плюсы, не переделывать же сейчас. может места будет хватать.
Old 29.11.2013, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, представляю, я б не знаю.. и поплакала бы и поругалась там ,хотя сильно ругаться то же не вариант ,ребёнку туда ещё ходить,могут отыгрываться ...ой бляя что за люди..толи специально так делают что б дети болели (((( суки
а маме что говорят, ещё не поздно сделать операцию????
у нее узлов 5-6, один вообще гиганский, вроде сказали что не поздно

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мужу и маме здоровья! Вроде щитовидка хорошо поддается лечению. Главное скорее начать.
Воспиталка конечно хороша. В мороз без варежек, а еще умная тетю просит не говорить. А с какой это стати не говорить? Они подруги что ли? В общем правильно что пожаловалась, я бы тоже места себе не находила, если бы оставила без внимания.
Спасибо
А тетка работает в этом садике, только в другой группе. Иногда навещает Максима, играет с ним в группе
А меня бесит эта воспитательница, все время сидит на жопе сидя, к детям не подходит, орет на них
Спрашиваю её - как Максим сегодНЯ вел, кушал - у неё один ответ, кушает хорошо, спит хорошо , играет хорошо. Про все согласна но кушает он плохо, зачем врать, если я спрашиваю у другой воспитательнице , она так и говорит что кушает плохо, ВОт зачем врать, ну скажи ты правду
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск