Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2016, 18:27
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, поправляйтесь!!
Тоня, я сейчас смогла даже мелкую убедить убрать за собой то что она вообще не любит убирать)) за 1 мин управилась))
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 18:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оо прогресс
Я жду когда переедем, они сомной одной по-другому себя ведут, даже тут когда дед с бабой уходят куда то, дети другие. Все успеваем и кушать и в сад собраться, почти без копаний.

Добавлено через 5 минут

Юль, глянь фирму Bliss бандаж.
пока так))
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 22:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузяши)))
Олеся,Вероника, с недельками!!!!!!
У меня малыш сегодня сидит тихо, только изредка лениво толкнет и опять затихает, мне аж не по себе... А еще я сегодня споткнулась об сумку на колесах и палец на ноге так сильно стукнула, что думала сломала... . Сегодня хромаю целый день, палец болит, еле-еле сапог надела, чтобы с Ксю погулять. Теперь у меня вместо пальца пухшая фиолетовая сарделька...

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
А я без соленого не могу.Свекры навезли соленостей...я сегодня сдержалась-на завтрак помидорчики не ела)))Ноги у меня тоже сводить начинает.Но если Г скажу,то пошлет к терапевту.А к нему талончик достать трудно.Да и принимает он после обеда только,а это значит,что дочу с собой тащить надо.А сейчас такая обстановка,что из дома страшно выходить-везде инфекция.
Вот как раз нехватка магния в организме и вызывает судороги в ногах. А почему терапевт его от головных болей прописала???? Нет такого в инструкции. Зато тонус он ооочень хорошо снимает! Некоторым его на всю Б прописывают.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Умирают те, кто несразу обратился, кто занимался самолечением, больные люди или дети-инвалиды, с пороками и тд.
Я к рд ещё не готовилась, карантин пройдёт, надо вылазку в магазин сделать, а то сыночек обидется, что мама ничего не покупает
Анжелика, вот и я на др оторвалась то подруга подкладывает, то муж, кушай говорят а то тарелка пустая..еле до дома допыхтела..
Вот кровать наша на беспорядок не обращаем внимание, уже навели мне..ррр
Кроватка очень симпатишная!!!!
К РД я тоже ничего не собирала, начну готовиться недель после 32) Но в прошлый раз была в аптеке - так соску захотелось купить)))
А на завтрак мне муж купил мой любимый киевский торт:g irl_in_love: Жду утро с нетерпением
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
У меня у дочки горло начало болеть, а сегодня ночью кашель сухой на нее напал, видимо першит в горле, я разволновалась, сидела с ней пол ночи, поила тепленьким. Всегда сильно переживаю , когда она болеет, а сейчас особенно...((
Выздоравливайте скорей! Я тоже себе прям места не нахожу, когда дети болеют!

Добавлено через 1 минуту

Ааааааа, про бандаж, не написала) Мне мой маленький стал надо новый покупать. И чулки надо взять, а то варикоз у меня давно, а сейчас еще и усиливается(((
Slim вне форума  
Old 02.02.2016, 06:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро Всем!
klopik, Dikarochka, Jenya с недельками!
Оленька, как это больно... знаю ... у меня только сошла эта участь с пальца на руке, прищемила дверью в машине... кровищи было.... вот смотрю на счастье свое и думаю сойдет ли ноготь... если есть мазь вишневского то помажь ей.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.02.2016, 07:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Оля, Маша, Женя с недельками!
Ухх хорошо бы угги тебе, они свободные. Я с Ари мучилась с ногтями, переболели все пальцы на ногах..как вспомню, так вздрогну..вот ноги только в них и влезали, купили дешёвые, как не странно хорошие попались.
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 07:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!
Машуня, Олечка, Женя, с недельками, девочки!!!!

Юлюньчик, бедная!!!! Пусть скорей заживает!! А у меня ноготь не затронуло, самый основной синяк на суставе, но сегодня я уже не хромаю, хоть палец и болит.
Вчера написала, что малыш днем не очень активный - видимо у меня "совенок"))) Ночью проснулась, а он то икает, то пляски в животе устраивает)))
Slim вне форума  
Old 02.02.2016, 08:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Приветики,двочки!

Маша,Женя,с неделькой!

Оля,Юля,Тоня,спасибо,за недельку!
Вчера мужу говорю,что осталось примерно 12 недель. У него шок был говорит.."Как??? так мало??? так быстро время пролетело " .Ну и обсудили что готовится всё же пора..решать вопрос с кроватями и перестановкой в комнате

Женя, спасибо! Пусть Соня тоже поправляется!
Про таблетки поняла,спасибо! Сделаю значит пока перерыв ,на приеме спрошу пить или нет дальше

Тоня,а бандажи ,мне кажется они всякие есть по объему,маленькие даже чаще встречаются
То что детки себя при родителях и при других себя ведут по разному..это ..дааа..у нас по Маше это очень заметно.Один из примеров это : При дедушке она вообще не управляемая становится.У нее это ревность,т.к. он начинает с Мишей больше играть и разговаривать (единственный внук .единственный мальчик,а то было 2 дочки,потом две внучки и вот мальчишка появился ,мечта дедушки ) .И она всячески начинает на себя внимания привлекать,вредничает не слушается.

Slim, Оля,это ужасно! Помню,я так вывехнула палец..как же долго он заживал..хорошо лето было,так в сланцах ходила,другое одеть не могла
Пусть скорее заживет пальчик!
У меня на той неделе доча тоже ооочень тихо себя вела..я аж запереживала..на сл.день опять активизировалсь
У нас точно "совенок" с утра тишина..к обеду хоть какие то шевелюшки появляются,а к вечеру уже по полной иногда кажется она там бегает или "велосипед " крутит
klopik вне форума  
Old 02.02.2016, 09:12
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Оля, Маша, Женя с неделькой)
А мы так выспались сегодня, еле раскачались с дочкой около 10 . Для нее такое позднее утро это редкость. Надо ловить такие моменты и отсыпаться))))
Оль пусть палец заживет скорее. У меня сейчас от разговоров про больные пальцы сразу ноги ноют))) у меня муж 10 дней назад ноготь вылернул на большом пальце ноги, бееееее, вросший был, месяц мучался ходил и уже когда наступать не мог пошел к хирургу. У них это какая то семейная болезнь причем во всех поколениях
А я сейчас поеду в магазин покупать какие нть сапоги. У нас жуть а не погода. Весь янваь морозы стояли а сейчас третий раз день весна, снега многр нападало в январе , все это растаяло, одни лужи, сегодня опять снегопад весь день обещают и + 2 а завтра ливень висит в прогнозе, а у меня замша, да еще очень теплые, как раз на морозы только. Жалею теперь что в декабре кроссовки старые зимние выкинула.
Ssashka вне форума  
Old 02.02.2016, 09:13
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доча принесла листочек и спрашивает.".узнаешь кто это?" (художник из нас еще тот конечно но суть рисунка насмешила ) Я засмеялась..она мне "Что смеешься,это ты с Дашей"
klopik вне форума  
Old 02.02.2016, 09:18
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

А у меня малыш в основном ночами гуляет)) и еше совсем не дает лежать на правом боку, только на левом и на спине. А на левом жто получается лицом к дочке, а онс так долго засыпает, дурачится и постоянно меня в живот пинает, не специально конечно но я иногда прям злюсь, объясняю, но памяти ее ненадолго хватает))) И еще обратила внимание что малыш не икает совсем, дочка у меня постоянно в животе икала)))

Добавлено через 2 минуты

Оль тут не суть а прям СУУУТЬ самая самая)) здорово она себе все представляет. А мне нравится как дочка рассказывает как малыш кушает в животе , говорит : он там ротик открывает и ловит еду))
Ssashka вне форума  
Old 02.02.2016, 09:23
klopik
Мама-теоретик

Анжелика,спасибо
У нас тоже весна..ещё в пятницу было -27,а сегодня +2 и синоптики прогнозируют теплый февраль..сегодня тоже задумалась в чем ходить В пуховике будет жарко,а пальто потоньше..мне уже не лезет
На счет вросшего ногтя..я вообще не знала что такое существует,но пару лет назад у племянницы началась такая "беда" уже и выдергивали и подрезали и всёравно начинается.И тут смотрю..у Миши тоже начинает вростать побежали к хирургу..посмотрел..назначил через 3 дня прийти ,чтоб подрезать.Пришли..он посмотрел..говрит..не будем резать..вроде начинает выправляться. Обошлось.Спровила..это на всю жизнь? говрит..нет..всё может быть и израстется,а может и на всю жизнь ..это форма ногтя такая..ну и показал как обрезать ногти.. и так он и растет ноготоь пока страшновато...Хотелось бы чтоб не на всю жизнь

Добавлено через 4 минуты

Ssashka, это так умиляет,когда старшие распрашивают и ещё сами фантазируют Мне доча ещё все замечание делает..ты зачем это ещь? Даше же нельзя такое ..а она ведь черз трубочку всё получает что ты ешь
klopik вне форума  
Old 02.02.2016, 09:49
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Оля, пусть заживает палец. хорошо, что уже не хромаешь, значит, перелома нет.
ТОня, дедушка с бабушкой балуют? Мои не хотят ни в какую к бабушке с дедушкой, они и так редко там бывают (хоть живем через 2 дома), но иногда надо оставить позарез, хотя бы отдохнуть, с мужем вдвоем в кино или в ресторан выйти. Так малые истерики устраивают, не пойду и все тут. Уговорами, посулами, бывает, заставляем. не пойму, чего им так там не нравится, вроде и занимаются с ними, и сладости дают...
Мой малыш шевелится будь здоров, постоянно то скребется, то толкается, то растягивает живот. что дальше будет? У меня доча такая спокойная была, спала много, теперь мне не привычно просыпаться в 3 ночи потому что кто-то скачки устраивает внутри.

Добавлено через 4 минуты

klopik, классный рисунок! сохрани на память! Мама улыбающаяся такая, счастливая!
фантазируют это да! У меня старший то интересовался, что будет ,если малыш захочет ночью выйти, а ты не заметишь, то спрашивает, куда его какашки деваются там, в животе. Он у меня в анатомии ас, как еда поступает уже все выспросил!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.02.2016, 10:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, какой классный рисунок Моя только начинает рисовать, видимо в старом саду ей не интересно было.
Марина, да балуют, жалеют если я ругаю и тд. Они нам с рождения помогают, тк очень жлали от меня первенца и второго маську) мне порой даре стыдно, ворчу что сама все сделаю и мне не сложно, но мама упертая хоть и устаёт, но все равно нянчатся с девочками. Я порой думаю она так с ними играет, занимается потому что мне в детстве не додала этого, тк работала всегда. Она парикмахер у нас.

Добавлено через 35 секунд

Хочу ещё плов сегодня сделать
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 14:29
klopik
Мама-теоретик

Маша,тоже у меня плов попросила договрились на завтра

Спасибо,девочки! Пока рисунок повесили на холодильник потом надо будет сохранить

Сегодня зашла к знакомой на страничку в контакте,посмотреть фотки в чем они выписывались из роддома родились они 30 апреля..так что примерно так же и у нас будет маленько сориентировалась
klopik вне форума  
Old 02.02.2016, 14:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

И в чем выписывались Оль??
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 14:50
klopik
Мама-теоретик

в комбезике тонком трикотажном и сверху конверт был она в осеннем пальтишке была сама

Добавлено через 1 минуту

но погода такая непредсказуемая..у меня у подруги детсва день рождение 28 апреля..помню и в патьях отмечали ее день рождения и в теплой одежде
klopik вне форума  
Old 02.02.2016, 16:08
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша,тоже у меня плов попросила договрились на завтра

Спасибо,девочки! Пока рисунок повесили на холодильник потом надо будет сохранить

Сегодня зашла к знакомой на страничку в контакте,посмотреть фотки в чем они выписывались из роддома родились они 30 апреля..так что примерно так же и у нас будет маленько сориентировалась
Мы тоже 30 выписивались) в распашонке тонкой, ползунках и распошонка плотнее, а и шапочка и в конверте
Вит@. вне форума  
Old 02.02.2016, 19:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас думаю жары тоже небудет, поэтому одеяло или комбезик наш плюш подойдёт. Мы с Улей выписывались 22 августа, тоже хб комбез, шапочка и одеялко.
Делаем пельмени, я три партии выдержала больше не могу, спина устала и ноет поясница. Ужас.. Девочки с мужем сами остались) а то фарша много. Говорю давай на ёжики или котлетки, нет пельмени надо
Я вот тоже думаю в чем ходить когда потеплеет)) в пальто невлезу, в куртку тоже, на распашку если только) покупать что то смысла нет, тк больше не планируют рожать. Может на авито дешевле если.
romawka вне форума  
Old 02.02.2016, 19:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мне подруга пледик свяжет из тонкой пряжи, кружевной. Вниз комбез и белая пеленка скорее всего и норм будет на конец мая до машины дойти.
Вероника30 вне форума  
Old 02.02.2016, 20:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, какой рисунок замечательный!! Первое фото вашей дочери)))
Девчат, погода да не предсказуемая. Я 7 апреля родила и в этот же день муж пришел в РД я вышла и мы гуляли так я была в шелковом халате и без колготок, а под халатом только нижнее белье. А когда вписались 12 наступил холод ужасный. Но в июне думаю точно и в конце мая у нас будет тепло.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск