|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Всем!
klopik, Dikarochka, Jenya с недельками! Оленька, как это больно... знаю ... у меня только сошла эта участь с пальца на руке, прищемила дверью в машине... кровищи было.... вот смотрю на счастье свое и думаю сойдет ли ноготь... если есть мазь вишневского то помажь ей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Оля, Маша, Женя с недельками! Ухх хорошо бы угги тебе, они свободные. Я с Ари мучилась с ногтями, переболели все пальцы на ногах..как вспомню, так вздрогну..вот ноги только в них и влезали, купили дешёвые, как не странно хорошие попались. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Машуня, Олечка, Женя, с недельками, девочки!!!! Юлюньчик, бедная!!!! Пусть скорей заживает!! А у меня ноготь не затронуло, самый основной синяк на суставе, но сегодня я уже не хромаю, хоть палец и болит. Вчера написала, что малыш днем не очень активный - видимо у меня "совенок"))) Ночью проснулась, а он то икает, то пляски в животе устраивает))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,двочки!
![]() Маша,Женя,с неделькой! ![]() Оля,Юля,Тоня,спасибо,за недельку! ![]() Вчера мужу говорю,что осталось примерно 12 недель. У него шок был говорит.."Как??? так мало??? так быстро время пролетело " .Ну и обсудили что готовится всё же пора..решать вопрос с кроватями и перестановкой в комнате![]() Женя, спасибо! Пусть Соня тоже поправляется! Про таблетки поняла,спасибо! Сделаю значит пока перерыв ,на приеме спрошу пить или нет дальше Тоня,а бандажи ,мне кажется они всякие есть по объему,маленькие даже чаще встречаются ![]() То что детки себя при родителях и при других себя ведут по разному..это ..дааа..у нас по Маше это очень заметно. Один из примеров это : При дедушке она вообще не управляемая становится.У нее это ревность,т.к. он начинает с Мишей больше играть и разговаривать (единственный внук .единственный мальчик,а то было 2 дочки,потом две внучки и вот мальчишка появился ,мечта дедушки ) .И она всячески начинает на себя внимания привлекать,вредничает не слушается. Slim, Оля,это ужасно! Помню,я так вывехнула палец..как же долго он заживал..хорошо лето было,так в сланцах ходила,другое одеть не могла Пусть скорее заживет пальчик! У меня на той неделе доча тоже ооочень тихо себя вела..я аж запереживала..на сл.день опять активизировалсь ![]() У нас точно "совенок" с утра тишина..к обеду хоть какие то шевелюшки появляются,а к вечеру уже по полной иногда кажется она там бегает или "велосипед " крутит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки.
Оля, Маша, Женя с неделькой) А мы так выспались сегодня, еле раскачались с дочкой около 10 . Для нее такое позднее утро это редкость. Надо ловить такие моменты и отсыпаться)))) Оль пусть палец заживет скорее. У меня сейчас от разговоров про больные пальцы сразу ноги ноют))) у меня муж 10 дней назад ноготь вылернул на большом пальце ноги, бееееее, вросший был, месяц мучался ходил и уже когда наступать не мог пошел к хирургу. У них это какая то семейная болезнь причем во всех поколениях ![]() А я сейчас поеду в магазин покупать какие нть сапоги. У нас жуть а не погода. Весь янваь морозы стояли а сейчас третий раз день весна, снега многр нападало в январе , все это растаяло, одни лужи, сегодня опять снегопад весь день обещают и + 2 а завтра ливень висит в прогнозе, а у меня замша, да еще очень теплые, как раз на морозы только. Жалею теперь что в декабре кроссовки старые зимние выкинула. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня малыш в основном ночами гуляет)) и еше совсем не дает лежать на правом боку, только на левом и на спине. А на левом жто получается лицом к дочке, а онс так долго засыпает, дурачится и постоянно меня в живот пинает, не специально конечно но я иногда прям злюсь, объясняю, но памяти ее ненадолго хватает))) И еще обратила внимание что малыш не икает совсем, дочка у меня постоянно в животе икала)))
Добавлено через 2 минуты Оль тут не суть а прям СУУУТЬ самая самая)) здорово она себе все представляет. А мне нравится как дочка рассказывает как малыш кушает в животе , говорит : он там ротик открывает и ловит еду)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анжелика,спасибо
![]() У нас тоже весна..ещё в пятницу было -27,а сегодня +2 и синоптики прогнозируют теплый февраль..сегодня тоже задумалась в чем ходить В пуховике будет жарко,а пальто потоньше..мне уже не лезет На счет вросшего ногтя..я вообще не знала что такое существует,но пару лет назад у племянницы началась такая "беда" уже и выдергивали и подрезали и всёравно начинается.И тут смотрю..у Миши тоже начинает вростать побежали к хирургу..посмотрел..назначил через 3 дня прийти ,чтоб подрезать.Пришли..он посмотрел..говрит..не будем резать..вроде начинает выправляться. Обошлось.Спровила..это на всю жизнь? говрит..нет..всё может быть и израстется,а может и на всю жизнь ..это форма ногтя такая..ну и показал как обрезать ногти.. и так он и растет ноготоь пока страшновато...Хотелось бы чтоб не на всю жизнь![]() Добавлено через 4 минуты Ssashka, это так умиляет,когда старшие распрашивают и ещё сами фантазируют Мне доча ещё все замечание делает..ты зачем это ещь? Даше же нельзя такое ..а она ведь черз трубочку всё получает что ты ешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, пусть заживает палец. хорошо, что уже не хромаешь, значит, перелома нет.
ТОня, дедушка с бабушкой балуют? Мои не хотят ни в какую к бабушке с дедушкой, они и так редко там бывают (хоть живем через 2 дома), но иногда надо оставить позарез, хотя бы отдохнуть, с мужем вдвоем в кино или в ресторан выйти. Так малые истерики устраивают, не пойду и все тут. Уговорами, посулами, бывает, заставляем. не пойму, чего им так там не нравится, вроде и занимаются с ними, и сладости дают... Мой малыш шевелится будь здоров, постоянно то скребется, то толкается, то растягивает живот. что дальше будет? У меня доча такая спокойная была, спала много, теперь мне не привычно просыпаться в 3 ночи потому что кто-то скачки устраивает внутри. Добавлено через 4 минуты klopik, классный рисунок! сохрани на память! Мама улыбающаяся такая, счастливая! фантазируют это да! У меня старший то интересовался, что будет ,если малыш захочет ночью выйти, а ты не заметишь, то спрашивает, куда его какашки деваются там, в животе. Он у меня в анатомии ас, как еда поступает уже все выспросил! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, какой классный рисунок
Моя только начинает рисовать, видимо в старом саду ей не интересно было.Марина, да балуют, жалеют если я ругаю и тд. Они нам с рождения помогают, тк очень жлали от меня первенца и второго маську) мне порой даре стыдно, ворчу что сама все сделаю и мне не сложно, но мама упертая хоть и устаёт, но все равно нянчатся с девочками. Я порой думаю она так с ними играет, занимается потому что мне в детстве не додала этого, тк работала всегда. Она парикмахер у нас. Добавлено через 35 секунд Хочу ещё плов сегодня сделать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маша,тоже у меня плов попросила
договрились на завтра ![]() Спасибо,девочки! Пока рисунок повесили на холодильник потом надо будет сохранить![]() Сегодня зашла к знакомой на страничку в контакте,посмотреть фотки в чем они выписывались из роддома родились они 30 апреля..так что примерно так же и у нас будет маленько сориентировалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
в комбезике тонком трикотажном
и сверху конверт был она в осеннем пальтишке была сама![]() Добавлено через 1 минуту но погода такая непредсказуемая..у меня у подруги детсва день рождение 28 апреля..помню и в патьях отмечали ее день рождения и в теплой одежде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас думаю жары тоже небудет, поэтому одеяло или комбезик наш плюш подойдёт. Мы с Улей выписывались 22 августа, тоже хб комбез, шапочка и одеялко.
Делаем пельмени, я три партии выдержала больше не могу, спина устала и ноет поясница. Ужас.. Девочки с мужем сами остались) а то фарша много. Говорю давай на ёжики или котлетки, нет пельмени надо ![]() Я вот тоже думаю в чем ходить когда потеплеет)) в пальто невлезу, в куртку тоже, на распашку если только) покупать что то смысла нет, тк больше не планируют рожать. Может на авито дешевле если. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, какой рисунок замечательный!! Первое фото вашей дочери)))
Девчат, погода да не предсказуемая. Я 7 апреля родила и в этот же день муж пришел в РД я вышла и мы гуляли так я была в шелковом халате и без колготок, а под халатом только нижнее белье. А когда вписались 12 наступил холод ужасный. Но в июне думаю точно и в конце мая у нас будет тепло. |
|
|