Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчекни что вам на ум приходит когда вы слышите имя ТИГРАН?
Что - сразу не русское происхождение?
yta вне форума  
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мне свекровь блины печет уже три дня подряд!
Ольчик80, ты сама раньше не беременела, или не получалось?
-Stella- вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;1357054]
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Деревянной трубочкой у нас слушает только один очень старенький врач...а так там уже современный прибор!!!

кто бы угостил???: -D

а у нас в ЖК до сих пор все слушают деревянной трубочкой
У нас тоже слушают деревянной трубочкой!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2010, 10:29
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;1357054]
Цитата:
Деревянной трубочкой у нас слушает только один очень старенький врач...а так там уже современный прибор!!!

кто бы угостил???: -D

а у нас в ЖК до сих пор все слушают деревянной трубочкой
Странно...вроде у меня глуш такая...
yta вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девчекни что вам на ум приходит когда вы слышите имя ТИГРАН?
Тигран Кеосонян (вроде такая у него фамилия) и его программа Вечер с Тиграном Кеосоняном
Helehho4ka вне форума  
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне шубу мамина подруга отдала, а на весну куртку свекровь прислала, прям до 9 мес дохожу, хотя в мае уже жарко будет, но до апреля точно))
Я до родов у родителей буду, а тут погода - :-S. Сейчас в шубе ходим, в марте пальто одевай, в апреле-мае можно еще в куртке ходить, а можно уже загорать... Вот и думаю, Как бы по миниму обойтись... Тратиться не охота.. Скоро вон сколько Ляке надо будет покупать
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
когда вы слышите имя ТИГРАН?
Однозначно...
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 10:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я вот тоже все переживала из-за возраста...Через пару дней 27 стукнет и первая беременность А оказывается все почти в этом возрасте и рожают. Надо рожать тогда, когда ты морально к этому готова, чтобы потом не наделать глупостей из-за свалившейся на тебя ответственности. Хотя я до сих пор не могу поверить, что скоро стану мамой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 10:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Тигран Кеосонян (вроде такая у него фамилия) и его программы Вечер с Тиграном Кеосоняном
Ну я так и думала ...все сразу так говорят!
Мне так имя нравиться...и тем более год тигра...так символично...а муж говорит:Ты чё не русь?
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Однозначно...
ну блин.....
yta вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я бы тоже что то подобное себе сшила. Только шить я умею по выкроикам. ..где бы раздобыть такую?
Да чего там кроить-то два больших полукруга, по бокам чуть продлить на манжетик, впереди разрезать. Отдельно капюшон и карманы. Все кромки хочу отделать клетчатой косой бейкой вот и все заморочки Ткани 1,5 метра при ширине 150 должно хватить.
Ольга Счастливая вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ну я так и думала ...все сразу так говорят!
Мне так имя нравиться...и тем более год тигра...так символично...а муж говорит:Ты чё не русь?
Мне тоже как-то не очень, только не обижайся Как у его деток отчество будет потом? Тиграновичи?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 10:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мне свекровь блины печет уже три дня подряд!
Ольчик80, ты сама раньше не беременела, или не получалось?
Я уже писала свою историю, у меня как у тебя получилось, в 28 лет нашла парня от которого захотела иметь ребенка, 1 мая будет ровно год как мы живем вместе, а забеременела я с 4 цикла.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я до родов у родителей буду, а тут погода - :-S. Сейчас в шубе ходим, в марте пальто одевай, в апреле-мае можно еще в куртке ходить, а можно уже загорать... Вот и думаю, Как бы по миниму обойтись... Тратиться не охота.. Скоро вон сколько Ляке надо будет покупать
В Ростове?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня какая-то фигня с форумом...Половину сообщений не вижу, хотя вижу, что вы их цитируете
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 10:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я купила себе шубку на зиму хватит а вот весной даже и не знаю что одевать то буду!
Я покупала в том году...у меня денег стока нет - каждый год покупать..У меня их 3...но в две я уже одназначно не влезу....И ещё я боюсь что у меня она растянеться...жалко мне её...тем более у меня мама на неё глаз положила ...Я её в сентябре ей подарила...хотела себе белую норку...а потом как узнала что беременна...отобрала - коза я такая....но мне реально не в чем ходить...а её боюсь растянуть капец...
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я вот тоже все переживала из-за возраста...Через пару дней 27 стукнет и первая беременность А оказывается все почти в этом возрасте и рожают. Надо рожать тогда, когда ты морально к этому готова, чтобы потом не наделать глупостей из-за свалившейся на тебя ответственности. Хотя я до сих пор не могу поверить, что скоро стану мамой
Танюш, ты не поверишь, но я тоже никак не поверю
Наверное окончательно поверим, только когда малышей на грудь положат
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюш, ты не поверишь, но я тоже никак не поверю
Наверное окончательно поверим, только когда малышей на грудь положат
наверное Ну будем ждать и надеяться
Кыль-Кыль вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне сегодня поручили на весь офис блинов напечь, пошла я за продуктами и забурюсь на кухню.
Ольга Счастливая вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я себе за 2 тыс еще куртку купила, она хоть и большого размера но смотрится очень прилично и до конца зимы хватить должно, а особых морозов больше не обещают, с 1 марта-вообще весна и тепло))))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск