Цитата:
Сообщение от Lilichka
Ну вы давайте,Машуль,выздоравливайте!!!Сама как себя чувствуешь???
|
Я нормально. Ну побаливает у меня там. Но это норма я как поняла. Роды прошли очень быстро и очень легко. Ночю около 3 часов проснулась от боли. Потом боли были какиета странные , билит секуд 30 и проходит. Стала статистику писать. получилось кайдые 7 минут. зашла в интер прочитала по подробнее про рододвые схватки и поняла что это оно. ПОтом стала 5 минут раз. разбудила мужа. 6 утра приехали в роддом. Меня осмотрели, сказали раскрутие 5см. Позвонили моей Г-у. пока меня подготавливали в плане гигиены она приехала. До 9-и схватки были такиейа, но раскрытие стримительно становилось больше. в 9 боль очень усилилась, до 9 :30 были 3 болючих схваток, врач неразрешал тужиться, что бы разрывов не было. в 9:30 началсья процесс родов. 3 раза потужилась на корточках а потом уже 3 4 раза лежа . И все 10:10 Моя красавица родилась. У меня никаких разрывов не было. Была пай девочкой, слушалась Г и акушерку. Они оба проссто суппеееееерррр . Лутше них не представляю что бы были врачи
Вот и моя исстория родов.
Цитата:
Сообщение от Mashik
По группе крови или резусу? 
|
У нас проблема по группе крови. У меня 1-я у нее 3-я, так как у мужа 4-я. Белерубин поднялся, она пожелтела. Нам сказали что это все лечиться, и через несколько дней все у нас будет хорошо. Я ее кормить сейчас не могу, я ее могу сново отровить. Но посли лечения буду кормить грудю