Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 17:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, верите ли вы в то, что малыши на погоду реагируют? у меня доча второй день ну безуино капризная, спит только на руках, вчера вообще не спала с 8 утра до 10 вечера!!!!!!!! У нас такого никогда не было. На улице плюс 27-жара! Не знаю уже куда с ней деться, и так она одета в одном памперсе на улице.. Блин, от такой духоты она такая капризная (
Аленчик, сто процентов реагирует и на погоду и на температуру и даже на влажность, у них не только животик болит на плохую погоду, но и голова(

Девченки, Оля и Юля, вы мед от простуды советуете, а он же к сильным алергенам относится, его вроде при ГВ нельзя?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.09.2011, 17:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
да уже позвонила мужу, сказала, чтобы купил
а можно же еще горчичный порошок в носки малышке насыпать и чеснок по комнате развесить
ага,мы тоже чеснок резали и ложили везде
Marishka89 вне форума  
Old 29.09.2011, 17:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач объяснила это тем, что в роддоме неправильно мерят...
да и в поликлинике такая мерилка, уписон просто - деревянный продолговатый лоток с нанесенными сантиметрами, я кладу туда, держу голову у верхней стенки, а доктор вытягивает ногу и замеряет по пятке

У нас когда +30 было, малявка всеми днями не спала
у нас такая же мерилка
Marishka89 вне форума  
Old 29.09.2011, 17:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аленчик, сто процентов реагирует и на погоду и на температуру и даже на влажность, у них не только животик болит на плохую погоду, но и голова(

Девченки, Оля и Юля, вы мед от простуды советуете, а он же к сильным алергенам относится, его вроде при ГВ нельзя?
ага,я про мёд тоже такое слышала и как то боюсь.. к тому же у меня у мужа аллергия на мёд
Marishka89 вне форума  
Old 29.09.2011, 17:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, верите ли вы в то, что малыши на погоду реагируют? у меня доча второй день ну безуино капризная, спит только на руках, вчера вообще не спала с 8 утра до 10 вечера!!!!!!!! У нас такого никогда не было. На улице плюс 27-жара! Не знаю уже куда с ней деться, и так она одета в одном памперсе на улице.. Блин, от такой духоты она такая капризная (
мы тоже погоду за два дня чувствуем
Софьюшка вне форума  
Old 29.09.2011, 17:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Юлечка привет!!! ого вы набрали то)) сколько теперь весите и рост какой?

по поводу супрастина. нНас сказали в обязательном порядке дать 1/4 таблетки сразу после прививки дома и 1/4 на ночь.... мы дали. но у Димы появилась на него реакция в ввиде поноса и рвоты... сказали купить капельки фенистил.. 1 капелька на 1 кг массы тела. вот мы даем один раз утром и один раз вечером. Сегодня ребенок хорошо себя чувствует, температуры нет(ТТТ).
витамин Д я дала вчера перед сном Димке...вроде нормально...посмотрим как завтра будет... да и 4 мы к неврологу идем... спросим у нее про витамин
теперь весим 6250 и 62 см ростом. попробую возобновить прием вит.Д
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.09.2011, 18:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я вообще мед не ем, в детстве переела, а вообще, он же аллерген сильный...
лучше с лимоном чай
Iris_ka вне форума  
Old 29.09.2011, 20:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач объяснила это тем, что в роддоме неправильно мерят...
да и в поликлинике такая мерилка, уписон просто - деревянный продолговатый лоток с нанесенными сантиметрами, я кладу туда, держу голову у верхней стенки, а доктор вытягивает ногу и замеряет по пятке

У нас когда +30 было, малявка всеми днями не спала
тут тоже такая мерилка
у нас жара и не собирается спадать.. вот те и на севере живем
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте детям витамин Д, он им очень нужен!!!
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2011, 22:12
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили сегодня увлажнитель воздуха, зимой вообще вещь незаменимая, может избежим соплей
Я, почитав отзывы, опасаюсь давать витамин Д
Вот подумала, что когда ребенок маленький на руках, некогда болеть вообще. Мне уже значительно лучше. Ни сидела, ни лежала, свекровь только вечером пришла, муж допоздна работает - не расслабишься с моей ручной девочкой. Навешала чеснока по всему дому, насыпала доче в носки горчицы и капнула гриппферон....Надеюсь, что она не заболеет. Плохо, правда, что аппетита нет у меня, а покушать бы надо...
Iris_ka вне форума  
Old 30.09.2011, 07:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Юля! Замечательный стих! Слеза навернулась, кто автор?
Честно говоря, не знаю(( Мне его "в контакте" одна знакомая написала
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 30.09.2011, 07:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
смешные у вас доктора

ну у меня там подруга ходит, знаю что ее дочка под воду ныряет, и плавает уже, хотя еще даже сидеть не умеет в ванной так ребенка не натренируешь

конечно
А... просто нас пока в большой бассейн не пускают((( Говорят маленькие еще. Мы то как раз в большой ванне плаваем. Сначала "восьмерки" кружили и на личико воду лили, чтобы привыкала, а теперь она поняла, что при слове "ныряем" вода льется и дыхание задерживает.
И я думала может вам какие-нибудь упражнения будут советовать в воде делать... Я тоже их делала бы.
Например, нам советуют ходить по водичке в ванне (то есть ее держишь , а она всей ступней должна наступать - говорят хороший массажик)
Или когда она на спинке плавает - ручки ее расслаблять (разжимать кулачки и поднимать вверх аккуратно - будто она сама плавает - не знаю понятно ли написала )
Так что если вам еще чего-нибудь интересного расскажут - пиши, мне сейчас все что связано с плаванием интересно.
Old 30.09.2011, 07:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:

Знаешь, я сначала немного попробовала, вижу аллергии у малышки нет, ну и стала пить... все лучше чем "химия", на мой взгляд.
Просто мед для меня спасение - все лечит (я и во время беременности его много пила, поэтому и сейчас пью)
Old 30.09.2011, 07:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Купили сегодня увлажнитель воздуха, зимой ...
Если не секрет какой фирмы? Я просто тоже выбираю и не знаю, какой фирмы выбрать?
Old 30.09.2011, 09:13
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Если не секрет какой фирмы? Я просто тоже выбираю и не знаю, какой фирмы выбрать?
Я купила не дорогой Wellton, все функции выполняет, бак на 6 литров, автоматическое определение влажности в помещении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iris_ka вне форума  
Old 30.09.2011, 10:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого на смешанном питании детки. Вы витамин Д как даете? Я пока его не давала, слышала что при кормлении смесями его давать не надо. А при смешанном? Там просто при передозе такая побочка - жуть.
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 10:38
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого на смешанном питании детки. Вы витамин Д как даете? Я пока его не давала, слышала что при кормлении смесями его давать не надо. А при смешанном? Там просто при передозе такая побочка - жуть.
у меня первый ребенок был искусственником .мне сказали врачи давать витамин д.но я раза два дала и всё .потом постоянно забывала давать.а малая сейчас на смешанном и я ей не даю .мне никто про него не говорил.у невролога спросила давать или нет.она сказала как хотите.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Я купила не дорогой Wellton, все функции выполняет, бак на 6 литров, автоматическое определение влажности в помещении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Буду изучать...
Old 30.09.2011, 12:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пользуюсь всего неделю, но пока вроде норм. Там только цена высркая указана, я в интернете заказала за 3300)
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 12:07
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы свой вообще за 1260 купили, а через интернет-магазин было бы еще дешевле, но звонка я так и не дождалась
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск