![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас жара и не собирается спадать.. вот те и на севере живем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили сегодня увлажнитель воздуха, зимой вообще вещь незаменимая, может избежим соплей
Я, почитав отзывы, опасаюсь давать витамин Д ![]() Вот подумала, что когда ребенок маленький на руках, некогда болеть вообще. Мне уже значительно лучше. Ни сидела, ни лежала, свекровь только вечером пришла, муж допоздна работает - не расслабишься с моей ручной девочкой. Навешала чеснока по всему дому, насыпала доче в носки горчицы и капнула гриппферон....Надеюсь, что она не заболеет. Плохо, правда, что аппетита нет у меня, а покушать бы надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я думала может вам какие-нибудь упражнения будут советовать в воде делать... Я тоже их делала бы. Например, нам советуют ходить по водичке в ванне (то есть ее держишь , а она всей ступней должна наступать - говорят хороший массажик) Или когда она на спинке плавает - ручки ее расслаблять (разжимать кулачки и поднимать вверх аккуратно - будто она сама плавает - не знаю понятно ли написала ![]() Так что если вам еще чего-нибудь интересного расскажут - пиши, мне сейчас все что связано с плаванием интересно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мед для меня спасение - все лечит (я и во время беременности его много пила, поэтому и сейчас пью) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого на смешанном питании детки. Вы витамин Д как даете? Я пока его не давала, слышала что при кормлении смесями его давать не надо. А при смешанном? Там просто при передозе такая побочка - жуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первый ребенок был искусственником .мне сказали врачи давать витамин д.но я раза два дала и всё .потом постоянно забывала давать.а малая сейчас на смешанном и я ей не даю .мне никто про него не говорил.у невролога спросила давать или нет.она сказала как хотите.
|
![]() |