Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 23:49
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

и я потопала бай!!! всем сладких снов! набирайтесь сил)) они нам завтра пригодятся
a_Nutik вне форума  
Old 30.12.2011, 23:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только укладываемся
Совсем график сбился .
Ксюша, Аня с покупками вас!
Галь, ну чтож такое с Ники . Бедная, измучилась
Рита, Олечка спасибо за поздравление.
*Angelochek* вне форума  
Old 31.12.2011, 00:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, у тебя как начало боевика и тут пошла жара
держись ,у меня Ники почти всегда такой...требовательный очень...орет и валяется
конфеты я не даю, не нужны пока считаю, успеют еще ненужного сахара нажраться
коляска не держит ))) я не падаю, просто нога как-то выворачивается в колене все время...видно что-то там не так ((
Жень, хорошей прически тебе
Ксюшкин, Маню потом покажи обязательно
Галя вне форума  
Old 31.12.2011, 00:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у всех такие вкусняшки на НГ уууууууууууууу
Мы тоже щас готовили с мамой. Два салата в гости отнесут они ,а я завтра буду Гранатовый браслет пробовать впервые и крабовые палочки, захотелось что-то его ))
пошла спать, колено болит
всем споки
Галя вне форума  
Old 31.12.2011, 00:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я на секунду.. устала, что аж с ног валюсь.. готовила, елку украшали, убирались... уффффффффффффф.. сил нет...
Я зашла рецепт у Гали или Светы спросить... что за пирог???
Оля,там в рецепте не написано....чтоб не прилипал пирог после готовки,я смазываю сковородку маслом и посыпаю мукой.....ну может у тебя посуда другая-не прилипнет
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мы пришли: бегали на почту посылка пришла как раз на НГ доче подарок.
С посылочкой,Жень!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет вот это Игорек у тебя выпивает. Литр это за ночь?
У меня только водичку ночью пьет (иногда за ночь бутылочку 120 мл выпивает, но это редко в основном меньше)
А так на ночь или кефирчик или смесь 180мл, и с утра молоко или смесь 150мл. А про соску незнаю с одной стороны лучше, а с другой отучать потом .......
Ну почти литр у нас выходит за ночь....3 полные бутылочки(по 250 мл)или чуть больше
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лучше б не ходили мы в магаз. Из-аза всякой мелочи и бутылки пива на завтра...опять поскользнулась и колено болииииит опять,а только проходить стало ну не мой день сегодня вообще.

Галь,а в чем ты ходишь?Может обувь неудобная?
У нас тоже гололед,но я опираюсь об коляску или санки..хожу еще в сапогах на каблуке...опасно очень....надо тоже купить на плоской подошве обувь
Лечи ножку
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! С наступающим ВАС ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Вы тут меню на НГ писали... вот моё:
Ого,Ань...а ты успеешь все это сделать?Вы одни будете или придет кто?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вопрос кто-нибудь дает конфеты детям???я давала раза 3....муж орет кариес будет будет с гнилыми зубами,вот бля у него мужие дитю 3 года просит-он ни разу не дал(((
А еще моего дитя как подменили,ореееееет,визжит еси не по его(((((что делать подскажите,он на шею уже сел((((
Терпения,дорогая!!!!
Конфеты я не даю...но однажды выпросил одну...увидел на столе,стащил и в рот...я-отнимать,у него истерика...пришлось дать Теперь прячем и едим втихушку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.12.2011, 00:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 31.12.2011, 00:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 31.12.2011, 00:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 31.12.2011, 07:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Ксе вне форума  
Old 31.12.2011, 07:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))
а у нас 37,8
Дэзи вне форума  
Old 31.12.2011, 07:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 31.12.2011, 07:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 31.12.2011, 07:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Рит, да что ж такое((( простыли?
Ксе вне форума  
Old 31.12.2011, 09:02
Katerinka11
Гость

Милые и горячо любимые мои мамочки!!! Вот и прошел еще один год. В нем было все: и трудности, и радости. Наши детки повзрослели, теперь они все годовасики и это очень здорово!!! Желаю чтобы все печали остались в уходящем году, а все самое светлое, радостное и доброе берите с собой в новый год!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, пусть год будет наполнен счастьем, радостью и любовью, ну и конечно всем вам здоровья!!!

Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!

Old 31.12.2011, 09:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Хочу спать
Ксюша, Катя, спасиииибо
Рит, ну что такое ?
Галя вне форума  
Old 31.12.2011, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
хочу поздравить вас,мамулечки, с наступающим новым годом!
терпения вам, улыбок ваших малышей, финансового благополучия, любви мужей, и,конечно,же здоровья!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2011, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галюнь, не спал партизан опять?
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, спасибо и взаимно, дорогая
спал, встали в 8, но я что-то разбитая жуть, спать хочу, хожу хромаю еще ))))
Галя вне форума  
Old 31.12.2011, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натусь, спасибо и взаимно, дорогая
спал, встали в 8, но я что-то разбитая жуть, спать хочу, хожу хромаю еще ))))
давай лечись за сегодня,чтоб НГ встретила,как огурчик!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2011, 13:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

С Натупающим всех дорогие мои!!!!!!
А вот у меня настроение не праздничое совсем,не чувствую я НГ,ни снега,ниче....ну хоть щас начал падать немного снежок....готовить неохот,но надо))))начала по-тихоньку,щас вот мама пост сменила....этого кренделя уложили.....что за человек нытье продолжается!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск