|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya, трешка моей бабушки в которой она и живет, она уже на половину моя, вторая после ее кончины, тоже по завещанию мне.
Бабушка моя родная, любимая, хорошие отношения с ней, она со Святом помогала, пока универ кончала, теперь тоже радуется, что все вместе, и через год смогу идти учиться уже, с ее помощью муз. училище закончу. Но все же пожилой человек со своими привычками, укладка жизни, а тут мы, она герой у меня, сколько мне помогала. Тетя очень ревновала к этому, ну вот и подлость такую нам... Зато мамуля нам посудомойку купила и стиралку, стиралка сломалась месяц как, еще установить не успели, сразу к бабушке повезли, а посудомойка моя мечта давняя, чтоб мы сразу поставили располагая новым пространством, ведь в ее кухню наша не вмещается, а там все убито, надо переделывать, благо брали в икее, что-то надеюсь заменим, придумаем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила на счет завещания...хм...понятно что все друг другу доверяют и пр и не думают о таком, но мой вам совет оформить дарственную да еще и со справкой от врача что бабушка в здравом уме и пр и пр...т.к завещание дочь может оспорить и забрать причитающееся ей! а это как минимум половина.
пусть это бдет малая часть от общей но крови попортит вам раз уж с квартирой так сделали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. А вы 1-ого сентября с цветами идёте?
И вообще, у вас в садах собрания были? Мы в прошлый год с цветочками ходили. Одни из всей группы. Собрания ещё не было. Просто в четверг позвонили и спросили, приходим ли мы, питание заказывать или как. Нарядными или как обычно? Что-то мне показалось, что для воспиталок просто новый месяц начался, ну ни какого праздника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сад с августа мы уже ходим, поэтому да и вообще воспитатели и школа немного разное.
собраний у нас еще не было. с тех пор как собирались перед летом делать ремонт больше и не было. ремонта тоже не было....мама пришла все закрыто больше и не ходили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, да, думала уже. Завещание оспаривается, надо все продумать.
Мы завтра тоже в сад после отдыха - ремонта, но никаких цветов и нарядов не будет. Просто снова в сад, я уже жду недождусь, руки посвободнее будут, а то Свят помогать лезет, он то думает что помогает, но на деле мешает. ))) Добавлено через 54 секунды В пятницу на УЗИ, и надеюсь нам покажут девочку.) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно.
Да мы тоже летом ходили в сад. Просто получилось, что весь август не ходили. Большой перерыв. Поэтому и кажется, что вот после каникул..... Да уж, не только руки посвободней станут..... У меня лично вообще отдых будет, пока Аня в саду. Не смотря на то, что с Яной в понедельник, вторник, и четверг по врачам....Реально устаю с Анюткой целый день. Миллион почему, что, дай, включи, давай это, давай то.... А когда её нету рядом - скуууучно. ![]() Вот 2 ночи. А эта стрекозюлина вообще спать не хочет. Жжжжж. Добавлено через 12 минут А ещё у нас кошка пропала. Младшая. Вчера вечером поняла, что нету её. Всё пересмотрела, под кроватью, шкаф, ящики, за холодильник только не заглянула. Бл. Так боюсь найти её дохленькой. Да и чего б ей умирать-то. Ей 5 лет всего. Днём ходила к соседке, кота её кормила. Может туда проскочила. Нету там. И вчера звала, исказал там, и сегодня соседка уже приехала-нету, говорит. Окна у нас всегда открыты летом, никогда не было попыток прыгнуть. Да и сейчас холодно уже. Всё закрыто. короче мистика. Рома завтра приедет. Может поищет получше. Боюсь я искать даже. Так, хожу, принюхиваюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() одела как обычно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы как обычно пошли. ну не знаю, еще и мужу аванс дали маленький, а зп не скоро сидим сами на бобах не до цветов как-то(((
Ир, на счет кошки она у тебя скорее всего выскочила в подъезд, может уже и подобрал кто или в подвал куда скаканула от страху... Мне тоже реально легче когда Илья не дома, он там наскачется нагуляется с детьми и не такой буйный как когда дома весь день, хоть и гуляешь но это не то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Валь. У нас дверь на лестницу на замок закрыта и к лифтам дверь на замке. Короче некуда ей с 11-ого этажа .... если только в полёт.... но она не настолько дурында.
Добавлено через 56 секунд Вот и мы обычно оделись и без цветочков. Пришли, смотрю, уже кто-то подарил розы. Стоят на подоконнике за шкафом. . . Ну на 8-ое марта тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже гораздо легче без Темыча, он дома просто сума сходил и не знал куда дать свою энергию.... А тут я прям отдыхаю....тишь да гладь, Кирюха сам по себе гораздо спокойнее Темыча...
Хочу Темку на футбол, но берут с полных 4-х лет, так что будет пытаться в январе.. хоккей очень дорого, на одну форму разоришься, так что попробуем на футбол... Ира, у меня один раз Лео ушел и тоже в подъезде все двери закрыты и даже в лифтовой холл не попадешь, а на лестницу еще через 2 двери и балкон только переберешься и двери все тяжелые и с доводчиками, открытыми не бывают никогда, так этот дурень с 16 этажа каким то образом на 12 попал... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я Свята в Чт. поведу в клуб дзюдо и самбо, там берут с 4,но сказали приводить, посмотрят, они брали некоторых мальчишек и до 4,особо удачных, и очень довольны остались. Мне многие говорили про этот клуб, деткам нравится, и дольше все на очень хорошем уровне, но опять же для малышей это больше физкультура, оплата небольшая, теперь главное чтоб и Святу понравилось и он им подошел.
Хоккей и футбол у нас есть, но мне самой все это не по душе. |
|
|
|