Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Дима красивое имя!
Я всегда мечтала что сын у меня будет Дима))) но не судьба))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 16:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Валющ,почему не судьба?третьего так назовете!)))))
Девочки всем привет!)а мы сегодня ездили в икею!наконец-то купили шторы зеленого цвета,которые давно искали!)у нас их почему-то в том году быстро не стало,видать популярный цвет!)и всякие мелочи типа банок стеклянных разных размеров!)довольная как слон!)решила что в сентябре поедем за столом!хочу стеклянный,но может еще и передумаю!)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 16:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya,
romawka, Нам в 12 недель насмотрели мальчика, вот второе узи 5-го сентября, надеюсь на помощницу, конечно, Свят, когда на приеме у Г. вместе были сказал ей, что нам нужна Ксюня.)))

Короче нас выгоняют из четырехкомнатной квартиры, которая была нам дана в пользование до бабушкиной смерти, она ее покупала но по-глупости оформила на тетю, дочь же, одна семья, доверяла. А ей денег все мало, короче до 15 сентября мы должны освободить ее, мы там три года назад на свадебные деньги сделали ремонт на 200 тысяч, своими руками от проводки до полов, дверей, окон, сами думали попользуемся еще лет 15, а тут такое. Все своими руками, ламинат, плитка, мебели купили, жили как в раю.

Нам завидовали, конечно. И вот. Бабушка нам две комнаты в трешке выделяет, но там так все заставленно, а у нас мебели может не много, но все было уютно, чистенько, обидно так. Бабушка тоже тетю теперь дочерью не считает за это предательство, но ничего не попишешь.
Главное они не нуждаются, у всех есть жилье, но все равно мало, работать не хотят, хотят пустить в оборот.

Мне так плохо, в Свята комнату захожу, там простор, обои детские, все с любовью, а теперь у двух детей если угол свой будет, то хорошо.
Разгребаем бабушкины завалы, обои чистенькие на клеем типа рогожки и все, все потом, да и не охота даже. Если вдруг, нам за ремонт что-то отдадут, как и обещали, то добавим с детских и машину купим, пошли с супругом учиться.
Неприятно все так, у людей мины в дома, а тут мины от своих, от ближних...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 09:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Валющ,почему не судьба?третьего так назовете!)))))
Девочки всем привет!)а мы сегодня ездили в икею!наконец-то купили шторы зеленого цвета,которые давно искали!)у нас их почему-то в том году быстро не стало,видать популярный цвет!)и всякие мелочи типа банок стеклянных разных размеров!)довольная как слон!)решила что в сентябре поедем за столом!хочу стеклянный,но может еще и передумаю!)
неее даже если мальчик и будет еще точно не дима, слишком их много у знакомых))) одни димы кругом)))))

Мила, ужасно вот уж люди, где бы выгоду найти, хоть на родне...
А трешка чья куда переедете?
Old 25.08.2014, 09:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, трешка моей бабушки в которой она и живет, она уже на половину моя, вторая после ее кончины, тоже по завещанию мне.
Бабушка моя родная, любимая, хорошие отношения с ней, она со Святом помогала, пока универ кончала, теперь тоже радуется, что все вместе, и через год смогу идти учиться уже, с ее помощью муз. училище закончу.
Но все же пожилой человек со своими привычками, укладка жизни, а тут мы, она герой у меня, сколько мне помогала. Тетя очень ревновала к этому, ну вот и подлость такую нам...
Зато мамуля нам посудомойку купила и стиралку, стиралка сломалась месяц как, еще установить не успели, сразу к бабушке повезли, а посудомойка моя мечта давняя, чтоб мы сразу поставили располагая новым пространством, ведь в ее кухню наша не вмещается, а там все убито, надо переделывать, благо брали в икее, что-то надеюсь заменим, придумаем...
Old 25.08.2014, 10:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила на счет завещания...хм...понятно что все друг другу доверяют и пр и не думают о таком, но мой вам совет оформить дарственную да еще и со справкой от врача что бабушка в здравом уме и пр и пр...т.к завещание дочь может оспорить и забрать причитающееся ей! а это как минимум половина.
пусть это бдет малая часть от общей но крови попортит вам раз уж с квартирой так сделали...
Old 31.08.2014, 02:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. А вы 1-ого сентября с цветами идёте?
И вообще, у вас в садах собрания были?
Мы в прошлый год с цветочками ходили. Одни из всей группы. Собрания ещё не было. Просто в четверг позвонили и спросили, приходим ли мы, питание заказывать или как.
Нарядными или как обычно? Что-то мне показалось, что для воспиталок просто новый месяц начался, ну ни какого праздника.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 07:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас сад с августа мы уже ходим, поэтому да и вообще воспитатели и школа немного разное.
собраний у нас еще не было.
с тех пор как собирались перед летом делать ремонт больше и не было. ремонта тоже не было....мама пришла все закрыто больше и не ходили...
Old 31.08.2014, 19:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валь, да, думала уже. Завещание оспаривается, надо все продумать.
Мы завтра тоже в сад после отдыха - ремонта, но никаких цветов и нарядов не будет. Просто снова в сад, я уже жду недождусь, руки посвободнее будут, а то Свят помогать лезет, он то думает что помогает, но на деле мешает. )))

Добавлено через 54 секунды

В пятницу на УЗИ, и надеюсь нам покажут девочку.)
Old 31.08.2014, 23:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила просто по коробочке конфет мерси...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 02:26
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно.
Да мы тоже летом ходили в сад. Просто получилось, что весь август не ходили. Большой перерыв. Поэтому и кажется, что вот после каникул.....
Да уж, не только руки посвободней станут..... У меня лично вообще отдых будет, пока Аня в саду. Не смотря на то, что с Яной в понедельник, вторник, и четверг по врачам....Реально устаю с Анюткой целый день. Миллион почему, что, дай, включи, давай это, давай то.... А когда её нету рядом - скуууучно.
Вот 2 ночи. А эта стрекозюлина вообще спать не хочет. Жжжжж.

Добавлено через 12 минут

А ещё у нас кошка пропала. Младшая.
Вчера вечером поняла, что нету её. Всё пересмотрела, под кроватью, шкаф, ящики, за холодильник только не заглянула. Бл. Так боюсь найти её дохленькой. Да и чего б ей умирать-то. Ей 5 лет всего. Днём ходила к соседке, кота её кормила. Может туда проскочила. Нету там. И вчера звала, исказал там, и сегодня соседка уже приехала-нету, говорит. Окна у нас всегда открыты летом, никогда не было попыток прыгнуть. Да и сейчас холодно уже. Всё закрыто. короче мистика.
Рома завтра приедет. Может поищет получше. Боюсь я искать даже. Так, хожу, принюхиваюсь.
Old 01.09.2014, 09:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки. А вы 1-ого сентября с цветами идёте?
И вообще, у вас в садах собрания были?
Мы в прошлый год с цветочками ходили. Одни из всей группы. Собрания ещё не было. Просто в четверг позвонили и спросили, приходим ли мы, питание заказывать или как.
Нарядными или как обычно? Что-то мне показалось, что для воспиталок просто новый месяц начался, ну ни какого праздника.
у нас почти все с цветами, даже те, кто ходил летом, ну, типа, день знаний, сад же образовательное учреждение
одела как обычно
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 10:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы как обычно пошли. ну не знаю, еще и мужу аванс дали маленький, а зп не скоро сидим сами на бобах не до цветов как-то(((

Ир, на счет кошки она у тебя скорее всего выскочила в подъезд, может уже и подобрал кто или в подвал куда скаканула от страху...

Мне тоже реально легче когда Илья не дома, он там наскачется нагуляется с детьми и не такой буйный как когда дома весь день, хоть и гуляешь но это не то...
Old 01.09.2014, 10:46
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
С 1 сентября!
Мы Владика в садик в след понед поведем.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 13:53
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь. У нас дверь на лестницу на замок закрыта и к лифтам дверь на замке. Короче некуда ей с 11-ого этажа .... если только в полёт.... но она не настолько дурында.

Добавлено через 56 секунд

Вот и мы обычно оделись и без цветочков. Пришли, смотрю, уже кто-то подарил розы. Стоят на подоконнике за шкафом. . . Ну на 8-ое марта тогда...
Old 01.09.2014, 14:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже гораздо легче без Темыча, он дома просто сума сходил и не знал куда дать свою энергию.... А тут я прям отдыхаю....тишь да гладь, Кирюха сам по себе гораздо спокойнее Темыча...
Хочу Темку на футбол, но берут с полных 4-х лет, так что будет пытаться в январе.. хоккей очень дорого, на одну форму разоришься, так что попробуем на футбол...

Ира, у меня один раз Лео ушел и тоже в подъезде все двери закрыты и даже в лифтовой холл не попадешь, а на лестницу еще через 2 двери и балкон только переберешься и двери все тяжелые и с доводчиками, открытыми не бывают никогда, так этот дурень с 16 этажа каким то образом на 12 попал...
Old 01.09.2014, 14:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас папа тоже отел Илью на хоккей, а потом как узнал сколько это будет стоить!!! ну и передумал сразу))
Old 01.09.2014, 15:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас папа тоже отел Илью на хоккей, а потом как узнал сколько это будет стоить!!! ну и передумал сразу))
Да, это не для нашего уровня спорт)))))
То ли плавание трусы и шапку купил и усе))))))
Old 01.09.2014, 15:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да, это не для нашего уровня спорт)))))
То ли плавание трусы и шапку купил и усе))))))

точно а там на одной заточке коньков разоришься про форму молчу...

Добавлено через 1 минуту

девочки что подарить мальчику на 5 лет????? нас на ДР пригласили я ваще даже не знаю...
Old 01.09.2014, 15:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я Свята в Чт. поведу в клуб дзюдо и самбо, там берут с 4,но сказали приводить, посмотрят, они брали некоторых мальчишек и до 4,особо удачных, и очень довольны остались. Мне многие говорили про этот клуб, деткам нравится, и дольше все на очень хорошем уровне, но опять же для малышей это больше физкультура, оплата небольшая, теперь главное чтоб и Святу понравилось и он им подошел.
Хоккей и футбол у нас есть, но мне самой все это не по душе.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск