Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 22:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катя,нам тоже почти 400 грамм оттяпали в прошлый раз. Типа,много набрали. Зачем тогда взвешивают,объясните мне тем более кушаем молоко,не смеси - вот там надо внимательно смотреть,а тут-то что?! Да и не кормить-что мне,сцеживать что ли? Итак приходится
АНЯ,С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ ТВОЕГО СОЛНЫШКА! БЕЛЬЧОНКА, С УЛЫБКАМИ! А что вы такое сделали,что смешок получили?
Оля однавполе вне форума  
Old 03.08.2011, 22:34
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

АНЮТУ И КОЛЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.08.2011, 23:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы тоже хохочем))))0
Кометка вне форума  
Old 03.08.2011, 23:49
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Оля, нашему малышу оказывается очень нравится, когда произносишь шипящие и свистящие звуки, например кс-кс-кс или пш-пш-пш - они ему кажутся ну очень смешными! И еще агу нам по душе
Бельчонка вне форума  
Old 03.08.2011, 23:51
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Кометка, с хохотушками вас! Так прикольно, когда деть хохочет!
Бельчонка вне форума  
Old 04.08.2011, 01:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Анечку и Коленьку с даткой.
Девочки, пусть меня простят те, кто слинг придумал, я все говорила, что слинг фигня и тд, а оказывается я внимательная ппц)))))))), пересмотрела кучу инструкций и что в лоб, что по лбу. знаете как я ребенка сажала в слинг? лучше вам не знать))))))))))). головой под ремень, что идет на плечо. а надо ногами туда. дурындочка
Аня и Коля, ой, точно, с 3 месяцами вас!
Кометка ну бывает, зато сейчас оценишь все преимущества слингов.

А нам ничего врач про вес не говорит, молодцы только. Я вот в журнале Мой ребенок прочитала, что первые 2-3 месяца на ГВ 1,5-2 кг набирать - это норма, ну в смысле, меньше - тоже норма, но могут до 2 кг. Вот Бельчонка с Дениской тому пример. На ГВ дети вообще переедать не могут. Как тогда эти врачи объяснят, что дети в первые месяцы вырастают не на 3 см как положено, а на 5-6? Что, и расти им теперь запретить? Соответственно и вес больше получается, чем по их табличкам. А минимум я знаю, 500 гр надо набирать. Тоже норма
Navita вне форума  
Old 04.08.2011, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вот-вот! Я тоже считаю,что набрать много на молоке нельзя. Но врачей можно понять,лишний вес может быть сигналом,что есть проблемы,например,диабет. Но тут уж надо смотреть на родителей, у Кати,например, вон муж какой гигант А нас шепящие успокаивают на днях смеялся так смешно,как дельфиненок - и, и, и мы ему..блин,как объяснить-то... короче,язык высовываешь,он на нижней губе и дуешь - и такой пердящий звук получается смеялся с нас ребенок ну в что,два переростка стоят и пердят
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2011, 17:28
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
у Кати,например, вон муж какой гигант
да да, нам есть в кого Да и главное чтобы всё соответсвовало... детки же не только кг набирают но и растут!
а нашему нравятся гортанные звуки.... сам даже слюни в горле мусолит и смеется.... типа "хррр"
КатаринКа вне форума  
Old 04.08.2011, 17:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем спасибо за поздравления!!!
А нам нравятся звуки типа агу, а сам постоянно говорит а кххххххх и пузыри)))
А еще смотрит на губы и пытается своими шевелить
Anna_Grin вне форума  
Old 04.08.2011, 18:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Натусика и Артёмку с тремя месяцами!!!!!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2011, 18:09
Бельчонка
Мама-практикант

Девочки, привет! Натусик и Артемка, с тремя месяцами!!!
сегодня ходили на прием к педиатру, была не наша врач, так когда взвесили и оказалось, что мы весим 7600 (т.е. +1 600) и рост 63 (+3 см), стала ругаться, что перекармливаю, понаписала блин в карточке диагнозов, типо лишний вес, рахит, аллергию какую то приплетать стали. Насчет аллергии мне м/с с первого месяца твердит, что склонен мой малыш к аллергии, но ни высыпаний, никаких симптомов аллергии нет и не было в помине, хотя я ем все абсолютно, даже ягоды, но по чуть-чуть, так что если бы была склонность, то уже тысячу раз проявилась бы! Блин, зла не хватает на врачей, абсолютно здоровый, активный ребенок, голову отлично держим, игрушки уже хватаем вовсю, на бочок переворачиваемся и на живот пытаемся, у нас даже колик не было, а им бы тока понаписать диагнозов. Неужели по их мнению ВСЕ дети больны?
Кстати, мне сказали, что корочки на голове говорят о том, что ребенок склонен к аллергии, но ведь эти корочки практически у всех, если не у всех деток Задолбали нас этой мнимой аллергией, зла на них не хватает
Бельчонка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно действительно почему они аллергию вам приплетают?
и хоть что делать с ней говорят? или просто диагноз такой ставят?

я тут карточку стырила нашу из п-ки, там столько интересного написано! чего мне и не говорили, но написали много диагнозов - и отставание в чем-то там (головку не захотел держать у невролога, у Т и завед держал) и особо меня прикольнуло: "материальные условия - удовлетворительные" и смешно и противно - какая-то пришла, мои условия оценивает... на кой это надо вообще? что, в хоромах и в маленьких квартирках деток по-разному любят?

кстати, о корочках. у нас недавно появились. отчего они бывают, кто знает?может, плохо мыли малыша, условий особо не было, в маленьком тазике мыли, еле всовывали чем теперь, маслицем? корка такая приличная...
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2011, 20:31
Бельчонка
Мама-практикант

Мне сказали за пол часа до мытья маслицем смазывать, а после купания детским гребешком вычесывать но не сильно.
Бельчонка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

блин,девочки,такая опять на меня тоска накатывает,сижу реву... Скоро сентябрь,буду разлучаться со своей крошечкой,почему всё так несправедливо
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2011, 21:12
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый! Оль, мне педиатр сказал, что это из-за моего питания у Машульки корочки. Типа потом в диатез перейти может. Я мазала вазелиновым маслом, через час счесывала щеточкой, а потом мыла. Мне кажется, если сначала помыть, толку будет мало.
Анестезия вне форума  
Old 04.08.2011, 21:13
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
блин,девочки,такая опять на меня тоска накатывает,сижу реву... Скоро сентябрь,буду разлучаться со своей крошечкой,почему всё так несправедливо
Настюш, а почему разлучаться?
Анестезия вне форума  
Old 05.08.2011, 00:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, а как вы корочки на родничке убираете? Я везде вычесала, так же с маслом. но все равно какое-никакое усилие надо приложить, а в том месте страшно...
Anna_Grin вне форума  
Old 05.08.2011, 01:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бельчонка, ой, диагнозы приплетают не то слово. Тоже карточку взяла, а там и ПЭП и синдром двигательных нарушений в месяц еще поставили только по тому, что я сказала, что у него иногда ножка трясется (невролог нам сказала, что до 3 мес - это норма, да я и сама читала об этом). А в 2 мес уже невролог поставила, т.к. голову у нее не хотел держать, дома отлично держит. Вот и вроде здоровый ребенок, а уже диагнозов куча.
Настюш, почему разлучаться? Учеба?
Navita вне форума  
Old 05.08.2011, 05:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

блин!!!!че с пузякой???не могу в свой кабинет попасть!!постоянно другой пользователь вылезает-то nightwish,то Мамалена!!!! это у меня у одной так????

Анюта и Коленька!!!наташенька и Артемочка!!с прошедшими датками вас!!!
masysik вне форума  
Old 05.08.2011, 05:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Бельчонка, ой, диагнозы приплетают не то слово. Тоже карточку взяла, а там и ПЭП и синдром двигательных нарушений в месяц еще поставили только по тому, что я сказала, что у него иногда ножка трясется (невролог нам сказала, что до 3 мес - это норма, да я и сама читала об этом). А в 2 мес уже невролог поставила, т.к. голову у нее не хотел держать, дома отлично держит. Вот и вроде здоровый ребенок, а уже диагнозов куча.
Настюш, почему разлучаться? Учеба?
забыла поздароваться...ПРИВЕТ всем!!!
у нас вообще патронаж каждую неделю! типа,,,На улице встрелита как-то м\с,еще када Б была,,а в карточке запись у Даньки-патронаж.ребенок здоров,стул в норме и тд а 16 мая запись в карточке-патронаж-ребенок с мамой гуляют на улице (а я-то в роддоме была)
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск