Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 14:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас все хорошо,на узи отправляют 28 числа.
Вы тут имена выбираете так интересно,а мы решили пока подождать,может на узи скажут кто там тогда проще будет.Правда мы так прикидывали и во мнениях несошлись
Солнышко))) вне форума  
Old 07.03.2013, 14:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы тут имена выбираете так интересно,а мы решили пока подождать,может на узи скажут кто там тогда проще будет.Правда мы так прикидывали и во мнениях несошлись
привет! ну уже скажут, конечно!!! если малышок, конечно, попой не отвернется!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 15:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Ну недолго осталось, марта уже))) а там и 28 число)))
будем надеяться что неспрячиться, а вообще если на попе сидит и тоесть большая возможность пол узнать ,вагинально 100% покажет если вдруг по датчику неувидишь! моя все рукой прикрывала потом на прозьбы узиста убрала ручку, а потмо еще и вагинально посомтрели, сидела на попе и все ка кна ладони
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2013, 15:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Посмотрим,девочка у нас есть хотелось бы сына,но муж почему то думает что опять доча будет.
Солнышко))) вне форума  
Old 07.03.2013, 17:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Посмотрим,девочка у нас есть хотелось бы сына,но муж почему то думает что опять доча будет.
о как у нас история)))))тоже самое хотела мальчика и уверенна была а муж галдел что опять девочка так по его и вышло))))))
evgeshka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:04
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Диана, жуть, как испереживаться можно..это так страшно, я сама себе надумаю таких переживаний из ничего, и сижу волнуюсь... прям мания
svetochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

18 недель

у меня малыш по задний стенке,сказали большой будет животик! что то прям резко вымахал!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2013, 21:06
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
выдалась сложная неделька у меня.
в пятницу оформились в больниц, уехали домой. Приехали утром рано в понедельник и сразу моего мальчика прооперировали под общим наркозом, правда через пару часов под расписку нас отпустили домой. Съездили во вторник на перевязку и пока перевязочными делами дома занимаемся.
Сходила во вторник к врачу,узнала результаты анализов, всё вроде ТТТ, тока холестерин повышен. Но это наверное он моей любви к булочкам сдобным)))
надо сворачивать эту любовь)))
сейчас ходили оплатили детский центр, 16 марта у нас ДР.
Заказали торт, клоуна, развлекательную программу)))
всем заказали подарки, успела прийти моя посыль с америки с главным подарком)))
вроде готовы к празднику))
Tank`a вне форума  
Old 07.03.2013, 21:10
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

сынуле скорейшего восстановлениЯ!!!
а что за подарок из америки, интересно если не секрет?

Ань, нормальный животик
svetochka вне форума  
Old 07.03.2013, 21:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Аля 86@, Какой большой, красивый пузик))) А на какой недельке начал расти?
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 21:17
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня малыш по задний стенке,сказали большой будет животик! что то прям резко вымахал!!!
Анют. большой животик)))
у мен тож уже приличный, сегодня деть просто бушует)))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
спасибо))
да с тойсрус заказала комбайн с мульта тачки, у нас он 150-180 баксов стоит, а там 20 с чем-то долл набор. Даня просто им бредит... а он такой редкий, уже типа не актуально, из первой серии
я оттуда уже весь ассортимент Тачек перезаказывала.
Да шмотки с диснея, джимобре...себе беременные с gap заказала.

ну и так заказала от родственников ему на др микро скутер, велик 2-ух колесный, и набор врача))) последнее у нас в свете последних событий, очень актуально...
Tank`a вне форума  
Old 07.03.2013, 21:21
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

весь в подарках!!!
слушай, да что ж это у вас за цены, космические какие то, блин , я думала у нас дороже всего... кто же у вас там такое покупает, я здесь живя, сыну в жизни не куплю машинку за 100 баксов, глаза на лоб от ваших цен......
svetochka вне форума  
Old 07.03.2013, 21:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну цены да...народ покупает....)))
есть такое....я теперь игрухи тут ваще не покупаю и одежду, очень дорого выходит.
Себе в основном на отдыхе покупаем, т.к. через инет боюсь с размером прогадать. Вот только сейчас рискнула))) и тодля беременных и на скидках, чтоб не жалко если что было)))
А детю канеш заказываю. От носков-трусов до зимнего комбеза. Но если что-то срочно надо или на скидках понравиться, то беру.
Tank`a вне форума  
Old 07.03.2013, 21:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет!
выдалась сложная неделька у меня.
в пятницу оформились в больниц, уехали домой. Приехали утром рано в понедельник и сразу моего мальчика прооперировали под общим наркозом, правда через пару часов под расписку нас отпустили домой. Съездили во вторник на перевязку и пока перевязочными делами дома занимаемся.
Сходила во вторник к врачу,узнала результаты анализов, всё вроде ТТТ, тока холестерин повышен. Но это наверное он моей любви к булочкам сдобным)))
надо сворачивать эту любовь)))
сейчас ходили оплатили детский центр, 16 марта у нас ДР.
Заказали торт, клоуна, развлекательную программу)))
всем заказали подарки, успела прийти моя посыль с америки с главным подарком)))
вроде готовы к празднику))
Слава богу что все хорошо и анализы в норме))) здорово и с приходом посылочки, вот сынок обрадуеться))) хорошо мой не понимает пока,хотя когда покупали куртку и штаны на весну увидел игрушки и говорил дайдайдай
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Ань, нормальный животик
спасибо))) очень надеюсь что будет меньше чем с сыном!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Аля 86@, Какой большой, красивый пузик))) А на какой недельке начал расти?
спаисбо))) поменьшеб а то страх гигантку родить
примерно с 13 недель и как попер!
Цитата:
есть такое....я теперь игрухи тут ваще не покупаю и одежду, очень дорого выходит.
Себе в основном на отдыхе покупаем, т.к. через инет боюсь с размером прогадать. Вот только сейчас рискнула))) и тодля беременных и на скидках, чтоб не жалко если что было)))
А детю канеш заказываю. От носков-трусов до зимнего комбеза. Но если что-то срочно надо или на скидках понравиться, то беру.
я сама в шоке от наших цен а иной раз и деться некуда! вот купила осенний костюмчик 3200!
с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2013, 21:37
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это сколько долларов?
svetochka вне форума  
Old 07.03.2013, 21:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
В прошлый раз был по задней,сейчас по передней, вылез раньше, посмотрим, что будет в конце. Тогда было не большое пузо, какое-то все расплывчатое по бокам.

Все думаю, что животик маленький. Сегодня стала шить юбку на лето, ага, в том месте, где когда-то была талия, уже 13 см наросло.

Цитата:
Я так боюсь одежду прогадать, а игрушки покупаю в наших инет-магазинах, как-то не доходят руки сесть и озадачиться. Вот и транжирю честно заработанное.
Kolechko вне форума  
Old 07.03.2013, 21:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо мой не понимает пока,хотя когда покупали куртку и штаны на весну увидел игрушки и говорил дайдайдай
ключевое слово тут "ПОКА"

Цитата:
спаисбо))) поменьшеб а то страх гигантку родить
сынок какой родился?

Цитата:
вот купила осенний костюмчик 3200!
ну да..круто...
я зимний за 2 с копейками взяла Дидриксон.

Цитата:
с неделькой
спасбо)))
Tank`a вне форума  
Old 07.03.2013, 21:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kolechko,
со взрослой можно прогадать, а детская по возрасту идет. Я всегда с запасом беру.Ну и когда берешь в одних и тех же местах, уже примерно знаешь что и как по размерам.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
где когда-то была талия, уже 13 см наросло.
а по всам как?))))
Tank`a вне форума  
Old 07.03.2013, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
В прошлый раз был по задней,сейчас по передней, вылез раньше, посмотрим, что будет в конце. Тогда было не большое пузо, какое-то все расплывчатое по бокам.

Все думаю, что животик маленький. Сегодня стала шить юбку на лето, ага, в том месте, где когда-то была талия, уже 13 см наросло.

Я так боюсь одежду прогадать, а игрушки покупаю в наших инет-магазинах, как-то не доходят руки сесть и озадачиться. Вот и транжирю честно заработанное.
говорят по передней живот больше! у меня с сыном по передней было и больше, а вот сейчас по задний да и вроде нетакой махонький!
Цитата:
ключевое слово тут "ПОКА"

сынок какой родился?

ну да..круто...
я зимний за 2 с копейками взяла Дидриксон.

спасбо)))

А мне дуре только сейчас объяснили когда надо сезонный шмотки покупать,ну что поделать!
сын родился 4060! сейчас с ним занимаюсь, да еще на развивашку начали ходить, и если я еще сладкое уменьшу(перешла уже на мармелад) то может смогу родить хотябы 3800
Аля 86@ вне форума  
Old 07.03.2013, 22:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже 4 кг, 54 см....с моим ростом и вообще добереременными габаритами все удивлялись, куда он поместился там))) но живот был нереально большой+многоводие.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск