|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Так приятно, что помните нас Кристин, да я вас постоянно читаю, просто как-то выпала из разговора давно и не могла вклинится Серега хорошо, еще не ходит За руку бегает, а сама шажков 8-10 делает и падает Ну врачи сказали все ок, пойдет скоро. Говорит мама, папа, баба, нога, рука (ука) две (дверь) как (показывает на кактус)бпрррр (ну или как то так, губами одним словом))) это на улицу значит идем гулять, ди (иди) дай, на, ну и так непонятно что-то рассказывает постоянно, ему вопросы задаешь, а он отвечает. Смешно получается. Зубов у нас 4 всего, но десны набухшие и верхние зубки прям видно уже, но никак не проклюнутся. Рисует красками и карандашами, катаемся на аттракционах детских, любит песочницу, разбрасывать листья. Ну как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мой сегодня 3 шажжка ко мне сделали на попу потом опять 3 шажка и на попу...дети уехали к бабушки ..муж купил мне спаоги на осень и через 1,5 часа идем в кино на дракулу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, так вы что, планируете??!
![]() Оль, понятно все с вами! Выздоравливайте! Ален, с возвращением))) Что значит не могла вклиниться в разговор - ты здесь своя - взяла и написала что угодно)))) Сережа молодец - много слов знает)))) Макс пока только как собачка, как коровка и как часики говорит))) Зато ходим сами уже месяца 2. Девочки, представляете меня Максим вчера впервые поцеловал. Я его поцеловала в щеку и говорю: а ты меня поцелуешь? И он меня поцеловал!!!! Я прям растаяла))))))) И сегодня закрепил результат! Это нереально приятно))))) Добавлено через 3 минуты Кстати мы сегодня с мужем обсуждали следующее планирование и вроде пришли к единому мнению. Аж прям так волнительно)))) Даже не верится, что мы снова это всерьез обсуждаем. У меня день рождения 30 апреля. Вот решили после дня рождения начать. А там как получится. Мне еще пролечиться надо. С шейкой какие-то проблемы (я раньше писАла). Такие вот планы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну круто!!! Все равно уже скоро)))) молодцы! Решились все-таки. Мы с вами получается примерно одновременно приступим к планированию. Ну мы чуть позже.
Оль, , ну за вами не угонишься))))) С неделькой вас! ![]() А я так рада, что мы наметили уже примерный план действий! ![]() Там конечно посмотрим как оно будет, но пока так: ![]() Добавлено через 6 минут Девчонки, Максим несколько дней просто отвратительно спит по ночам. Раньше такое бывало на фоне зубов, но тогда он плакал, кричал - я видела, что это зубки. А сейчас он просто дико перевозбужденный по ночам: просыпается и сна ни в одном глазу - просит, чтоб с ним играли, тусили, бегать начинает, смеяться... Я уже больше не могу - хорошо сейчас хоть с родителями мужа на выходных за городом были - они хоть утром Макса забирали и поспать давали, а сейчас на работу нам обоим выходить, если опять такое повториться - боюсь мы не выдержим(((( Сегодня ночью он проснулся в час и заснул в 5, а пару ночей назад с часа до полседьмого не спал(((((((( Я не понимаю ЧТО это!!! У вас есть идеи? У ваших детей такое бывало? С врачом советовалась сегодня - она ничего дельного не посоветовала.... Ну валерианухель или неврохель подавать и все... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая кошка, Насть, я когда жаловалась неврологу что мы спим ужасно, она мне выписывала Магний б6 и глицин ей. Магний в ампулах приторно сладкий, его в водичке разводишь
Добавлено через 1 минуту А мы завтра в сад до обеда , а потом в пк на манту |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
laska24, спасибо Юль)) я как всегда торможу))
Меня эти зубы доконают. Спим плохо, вскрикивает во сне и плачет. С ушами разобралась, значит точно зубы. Сча воткнула Вибуркол, вроде поспокойнее стала спать. |
|
|
|