|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,давай, только совсем немножко. Тоже пиши как будут результаты узи, а у тебя какой примерно срок?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, девочки, мои результаты...
Тело матки 61х49х59 мм Узлов нет В полости матки плодное яйцо д 12 мм с живым эмбрионом (с/б+) КТР - 4мм Отслойки плодного яйца нет Правый яичник в виде кистозного образования д 40 мм (желтое тело) Заключение - беременность малого срока 4-5 недель Ну там такая горошинка маленькая и она пульсирует у нас срок по М не ставят, так что пока рано судить, сказали все на 12 неделе только точно ясно, сейчас эмбрион скачкообразно растет - у кого как... ну киста то что желтого тела типа не страшно сказали - она наоборот поддерживает беременность... значит все таки О была в ПЯ, а болел ЛЯ, вот и разбери... пока прикрепились к передней стенке, но сказали, что вроде еще может мигрировать, если я все правильно поняла с Яриком плацента по задней стенке была и О была в ПЯ тоже![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже не знаю, что посоветовать, но думаю плодное яйцо ни с чем не перепутать, а тестик уже может показать, мне показал за 4 дня до М пусть это будет![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть эта горошинка и дальше растет и крепнет!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я нормально ,мазать перестало, никаких симптомов, кроме больших сисек))) и дали больничный тебе? у нас его хрен выпросишь Цитата:
Цитата:
Вы сами-то чего хотите? возраст еще позволяет родить,сейчас технологии позволяют многое Цитата:
а зачем надо было воду пить? при Б не надо же,итак все видно |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну а в 20 недель понятное дело, что без принятия на хрудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,зачем сруливать. там народ недружелюбный,как мне показалось,я пыталась общаться, тяжко как-то было. да и интереснее ж со своими по возрасту пузов общаться,у кого чего болит и где тянет))) |
|
|
|