Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 23:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, девочки
даже новая машина может проЯвить себя ого-го как, даже в первые 3 года
смотрите выше

друзья купили новую мазду сх7 и тоже, то колонка не работает, то чек загорелся и плати, плати, плати
то спереть хотели
мазды сейчас прут со страшной силой, на запчасти
т.к. цена на них растет
так что проблемы - это тоже вопрос относительный

на словах то да, все возьмуться за то или иное, а как доходит до дела....
+ во французах все на еврейских болтах, там особые ключи
начнут ныть, что их нету и тд и тп, в общем со всеми вытекающими
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 23:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
нет, девочки
смотрите выше

друзья купили новую мазду сх7 и тоже, то колонка не работает, то чек загорелся и плати, плати, плати
то спереть хотели
т.к. цена на них растет

+мульон
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 23:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
нет, девочки
смотрите выше

то спереть хотели

т.к. цена на них растет

О! Когда думали о машине покруче, задолбал меня мой, это прут, это тоже Я говорю захотят, по-пьяни и жигуль раздолбают, что ж теперь?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 00:13
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, прут то все
не сопрут, так покалечат
это я к тому, что не бывает уж совсем безпроблемных машин
что новый автомобиль - не гарантия безгеморройного ближайшего будущего)
Old 27.06.2012, 01:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Как то довелось мне поездить 8 часов с гаишником...
Так вот- ПРУТ ВСЕ!!!!! Четверки, гавновозы (в прямом смысле- откачивающие гавно машины), газели, мазды...
Так что КАСКО решение многих проблем...
НО!!!!!! КАСКО делается вроде до 5 лет авто...
Мораль сей басни такова- машинка должна быть свежачек - чтоб мозги себе не канифолить)))
И еще кое что... Мы со своей бмв обращались разок к диллеру- у нас проблемы с бочком с жидкостью были. Все по гарантии.
А про проблемы с новыми авто своих знакомых- могу случаи про каждую марку рассказать. Тут уж извините- кто как попал.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 01:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Как то довелось мне поездить 8 часов с гаишником...
Так вот- ПРУТ ВСЕ!!!!! Четверки, гавновозы (в прямом смысле- откачивающие гавно машины), газели, мазды...
Так что КАСКО решение многих проблем...
НО!!!!!! КАСКО делается вроде до 5 лет авто...
Мораль сей басни такова- машинка должна быть свежачек - чтоб мозги себе не канифолить)))
И еще кое что... Мы со своей бмв обращались разок к диллеру- у нас проблемы с бочком с жидкостью были. Все по гарантии.
А про проблемы с новыми авто своих знакомых- могу случаи про каждую марку рассказать. Тут уж извините- кто как попал.
Old 27.06.2012, 01:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

И кстати, могу если надо по сводкам узнать ряд самых угоняемых авто.
Обращайтесь.
Old 27.06.2012, 10:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
И кстати, могу если надо по сводкам узнать ряд самых угоняемых авто.
Обращайтесь.
интересненько
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 11:01
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю что там про каско
можно сделать просто страховку от угона
делается она до 12 лет авто
и спать себе спокойно
Old 27.06.2012, 12:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
не знаю что там про каско
можно сделать просто страховку от угона
делается она до 12 лет авто
и спать себе спокойно
или аэрографию
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 13:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас вчера друг мазду 6 7 года купил))) Довольный как слон)
У нас такая же, но тока 4...пробег у нас очень даже)))

В общем муж вчера 6 смотрел, но тока посвежее)))10 года) но это пока все мечтыыыыыыыы((((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 13:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
или аэрографию
Ооооочень хочу!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 13:27
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда нет возможности купить то, что хочешь, этот недостаток - шум - вообще фигня

Господи, когда же я буду выбирать машину?
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас вчера друг мазду 6 7 года купил))) Довольный как слон)
У нас такая же, но тока 4...пробег у нас очень даже)))

В общем муж вчера 6 смотрел, но тока посвежее)))10 года) но это пока все мечтыыыыыыыы((((
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ооооочень хочу!
Надо мечтать. се будет, но не сразу
Я свою реношку купила за 150 тыс, была довольна как слон. Многие крутили у виска, она была 2000 года. Зато благодаря ей я знаю, что, когда делаешь сход-развал, нужно и продольные углы проверить, знаю, что такое пыльники на рулевых тягах и как перепрошивают блок управления двигателем.
Old 27.06.2012, 13:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вот оочень хочу научиться водить машину) Но страааашно так) ПРавда 5,5 лет назад муж учил меня водить авто...на ВОЛГЕ))))))))))))) Вроде так ниче получилось))))))))))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 13:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я вот оочень хочу научиться водить машину) Но страааашно так) ПРавда 5,5 лет назад муж учил меня водить авто...на ВОЛГЕ))))))))))))) Вроде так ниче получилось))))))))))))
По началу, мне кажется, всем страшно. Я сына на каток возила, и всю его тренировку думала о том, что сейчас мне придется ехать обратно
Old 27.06.2012, 14:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, про хонду цивик что кто скажет?))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 14:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Народ, про хонду цивик что кто скажет?))))
Мечта
Old 27.06.2012, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мечта

А отзывов нет?
смотрела новую 5д) в 1.1 уложится можно со всеми прибабахами)
Old 27.06.2012, 14:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Так, господа, а про мои "выбора" никто ничего не скажет. Мне ответ давать надо))))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2012, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, так ты б\у не хочешь? или матиз как альтернатива? ты отзывы читала?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск