![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому я только за платные роды с индивидуальной бригадой, где я не узнаю хамства и вылизывать меня будут.... и ни на шаг не отойдут.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ох, мне так плохоооооо. хоть говорят, что беременность не болезнь, но я что-то именно больной себя второй день чувствую. такая слабость, голова раскалывается, тошнит((((((((((( вообще ниче делать не могу, через силу еду готовлю и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с постановкой на учет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тяжело, конечно же с этим гормональным буйством, которое на всем отражается, главное, чтобы близкие понимали и поддерживали ![]() ![]() Эх, а я пока держусь, надеюсь, что дальше тяжелее не будет, а то работа разъездная, на каждой остановке в туалет не побегаешь с токсиком. Сегодня с мамой посчитали, примерно, сколько денег уйдет, если каждый раз 20 р.платить, как плохо станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня нет пока тьфе тьфу тошноты, но я нереально хочу рыбу, варенье и фрукты, мужа ща за сушами отправила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я мужу сказала, а он на радостях всем рассказал, еще на 4-й неделе, даже обидно немножко. Сегодня подружке, тоже беременяшка, похвастаться хотела, а она знает уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я во Фрунзенском, 19-я ЖК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я в первую Б нереально мяса хотела первое время.... И муж тоже в первую Б всем сразу растрезвонил))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я при 16-м, но, как я поняла, по обменной карте можно роддом выбирать, я вот тоже в 9-ку хочу, уж больно отзывы хорошие. Да и подружка там двоих родила, хотя она сама с севера города, платно, конечно, но все же ![]() Да уж, наверное у мужей в первую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А в 9-ке я первого рожала на семейных родах, а лежала на бесплатном, и тоже хотела на СР рожать, но тут огарчили меня что теперь если там рожаешь и там палату берешь обязательно, нельзя как раньше там родил на бесплатное лег, а это получается там роды ща около 100тыс стоят, а я там за 45 рожала(((( Но можно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении или похоже на отделении мать и дитя можно тоже родить а потом перейти, в общем у меня 9ка перед носом стоит я пойду вскоре разузнаю все... в общем надо что то решать там же роды с 12 недель забить надо иначе потом может быть поздно.... |
|
![]() |