![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Умнички вы такие,катаетесь во всю!! ![]() ![]() ![]() Я тоже потихонечку езжу)))Накатали на моей машинке за месяц почти 4000 км. Про подрезание....9 мая везла своих с дачи с Внуково,уже на горьковке впереди по левой полосе едет бензовоз,никого не пускает,так и едет в этом ряду,я его справа обогнала и нечайно подрезала,правда не хотела,получилось так,так он взял мне дальние фары врубил,мне то пофигу,муж врубил задние противотуманки,чтоб жизнь мёдом не казалась)))))))Потом ещё говорит едь 30 км/час,я конечно так не сделала,он так и пёрся сзади меня,козёл,когда появилась возможность ушуршала от него подальше)))) Сегодня возможно поеду в Мокву за мужем,что-то не очень хочется мне,может отмажусь ![]() Наташа,какие ужасы ты рассказываешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Съездила я на кладбище...ппц!!машин до фига,ментов куча!место еле-еле нашла...в такое очко залезла,аж вспотела вся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с зятем в автосервис ездили.поменяли мне гофру на моей малышке.Так днище плохо прикрутили.а мы потом в магазин поехали,такое ощущение,что на мотоцикле едешь-все гремит,стучит.ну мы назад.А этот нахал,автослесарь который.говорит,я так и думал.что вы приедете,я не плотно защиту прикрутил.
Прикиньте!Так вообще оказалось один болт вылетел.в общем.одна приличная яма и я без днища бы осталась. Но зато теперь моя малышка едет плавненько и тихо.Намучилась сегодня)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или это меня сегодня на деньги хотели раскрутить?Увидели,что баба и стали лапшу вешать. Я поэтому и беру кого-то из мужиков в сервис,чтобы осаживали аппетиты слесарей. У меня нареканий к ходу машины нет.Да и зять сегодня проехал,говорит,что не надо его менять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вопрос по правилам)) Сегодня увидела как на перекрестке (главная уходит перпендикулярно влево, а прямо продолжается второстепенная) те кто ехал прямо включали правый поворотник! это так надо? вроде не поворачивают никуда, других дорог нет.... не пойму в чем прикол.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я и поворачивая с главной на главную включаю,это и самой спокойней,мало ли тупых ![]() Привет всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я тоже не понимаю этого прикола ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот точно такое нам в школе говорили про желтый,если ты уже на перекрестке,ты должна завершить маневр,а вот про зеленый тут как услышала,что это чуть ли не запрещающий сигнал когда он в мигает,я обычно даже если мигает зеленый,всё равно продолжаю движение,он же просто информирует что вскоре загорится желтый,но не запрещать же,девочки ваши мнения ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то как раз думала что поворот с главной на главную (в моем случае 90 градусов) тут без поворотника никуда! как бы понятно,что прямо я не поеду... а вот поворотник на прямом направлении для меня тайна)))) надо у инструктора спросить, не помню что бы мы это проходили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
думаю, тут нет ничего страшного, но как всегда все зависит от места, обстановки интенсивности движения и пешеходов. Проехать можно, т.к. еще не загорелся красный, а следовательно у пешехода/др.водителя зеленый, главное проскочить!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт мигающего зелёного,если вижу издалека,что мигает,то притормаживаю,если уже подъезжаю к светофору и он мигает,то еду дальше. Ездила вчера всё таки в Москву,доехала опять быстро до Терлецкого парка за минут 40,вроде ехала не быстро,но не стояла почти нигде конечно.Посидели там компанией,с сотрудниками мужа,потом поехали домой,я трезвый водитель,отвезли пару одну домой по щелчку в область,не помню название их города)))потом домой. Заставил меня муж понервничать конечно,еду по Москве,не знаю ведь её совсем,говорю говори заранее куда ехать,тут главная уходит правее,ну вот для меня это правее,ну никак не прямо,а он мне прямо,я и поехала прямо,вовремя успела взять правее,а то бы на встречку выехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё мне ночью сон приснился,как будто муж продал мою красавицу и купил Мазду сх 7,при чём какого то года далёкого))))я конечно не против такой машинки,но во сне я плакала навзрыд и просила вернуть мне мою Пежо,даже не стала садиться за Мазду,вот такая вот любовь к машинке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш,не знаю правильно ли назвала,всё верно,у нас полно таких дорог где главная продолжается в повороте,а второстепенная уходит прямо,пусть нелепо,но нужно включать поворотник,самой порой смешно,я прямо еду,на кой мне поворот
![]() девочки у кого много тополей?моя девочка вся в их смоле,желтые точки,их убирать пытаешься,размазывает,сегодня захотела сама мыть девочку,замучились,правда нашла уже в конце мойки решение,хорошо жидкостью для мытья стекол отходит Лиля у тебя белая тоже красотка,как у вас с этим? и еще.,битум черными точками на боках внизу,его тяжело убирать,прочитала на мойке оказывается есть эта услуга его убирать,в следующий раз закажу,белая машинка,так видно всё |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Про сон насмешила, приснится же такое ![]() |
|
![]() |