Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 23:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,девчата!Мы вернулись с дачиЯ как всегда гоняю,но муж уже молчитДа и дочка подвякивает...папа,не мешай маме,а то я тебя выкину
Седня ездила в Москву,по дмитровке,завтра тоже на кладбище собираюсь.А в среду нужно ехать с папой в поликлинику,с Долгопрудного в Щелково,оттуда на Авиамоторную,потом обратно...Мама дорогаяИнтересно,сразу попаду,или помучаюсь...я ж Москву плохо знаю

Наташ,ужас не то словоЯ мужу рассказала,говорю еще раз кого-нибудь не пропустишь

А еще седня сама в наш двор заехалаИ даже задом припарковалась!!!И самое главное,муж МОЛЧАЛУ меня аж челюсть отвисла,когда он молча из машины вышел
Молодчинка какая!
А доча твоя молодец, дело говорит
Мамочка))) вне форума  
Old 13.05.2013, 23:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо,НадюшТы тоже молодец,тока не одобряю я,что ты все время кого то подрезаешь
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.05.2013, 23:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,НадюшТы тоже молодец,тока не одобряю я,что ты все время кого то подрезаешь

Да вот понакупают все права и ездят как хотят
Мамочка))) вне форума  
Old 14.05.2013, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Умнички вы такие,катаетесь во всю!!
Я тоже потихонечку езжу)))Накатали на моей машинке за месяц почти 4000 км.
Про подрезание....9 мая везла своих с дачи с Внуково,уже на горьковке впереди по левой полосе едет бензовоз,никого не пускает,так и едет в этом ряду,я его справа обогнала и нечайно подрезала,правда не хотела,получилось так,так он взял мне дальние фары врубил,мне то пофигу,муж врубил задние противотуманки,чтоб жизнь мёдом не казалась)))))))Потом ещё говорит едь 30 км/час,я конечно так не сделала,он так и пёрся сзади меня,козёл,когда появилась возможность ушуршала от него подальше))))
Сегодня возможно поеду в Мокву за мужем,что-то не очень хочется мне,может отмажусь

Наташа,какие ужасы ты рассказываешь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.05.2013, 15:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Да вот понакупают все права и ездят как хотят
Точно,точно

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Умнички вы такие,катаетесь во всю!!
Я тоже потихонечку езжу)))Накатали на моей машинке за месяц почти 4000 км.
Про подрезание....9 мая везла своих с дачи с Внуково,уже на горьковке впереди по левой полосе едет бензовоз,никого не пускает,так и едет в этом ряду,я его справа обогнала и нечайно подрезала,правда не хотела,получилось так,так он взял мне дальние фары врубил,мне то пофигу,муж врубил задние противотуманки,чтоб жизнь мёдом не казалась)))))))Потом ещё говорит едь 30 км/час,я конечно так не сделала,он так и пёрся сзади меня,козёл,когда появилась возможность ушуршала от него подальше))))
Сегодня возможно поеду в Мокву за мужем,что-то не очень хочется мне,может отмажусь

Наташа,какие ужасы ты рассказываешь
Ненавижу фуры и все,что с ними связаноЕздят как хотят,вчера ехала по своей полосе,справа фура в наглую вклиниваетсяХрен я его пропустила,мужика впереди прям под зад подперла

Съездила я на кладбище...ппц!!машин до фига,ментов куча!место еле-еле нашла...в такое очко залезла,аж вспотела всямуж на месте бы скончался,если б со мной ехал
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.05.2013, 21:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы сегодня с зятем в автосервис ездили.поменяли мне гофру на моей малышке.Так днище плохо прикрутили.а мы потом в магазин поехали,такое ощущение,что на мотоцикле едешь-все гремит,стучит.ну мы назад.А этот нахал,автослесарь который.говорит,я так и думал.что вы приедете,я не плотно защиту прикрутил.
Прикиньте!Так вообще оказалось один болт вылетел.в общем.одна приличная яма и я без днища бы осталась.
Но зато теперь моя малышка едет плавненько и тихо.Намучилась сегодня))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 22:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мы сегодня с зятем в автосервис ездили.поменяли мне гофру на моей малышке.Так днище плохо прикрутили.а мы потом в магазин поехали,такое ощущение,что на мотоцикле едешь-все гремит,стучит.ну мы назад.А этот нахал,автослесарь который.говорит,я так и думал.что вы приедете,я не плотно защиту прикрутил.
Прикиньте!Так вообще оказалось один болт вылетел.в общем.одна приличная яма и я без днища бы осталась.
Но зато теперь моя малышка едет плавненько и тихо.Намучилась сегодня))))))
я тоже недавно гофру глушителя меняла, а то каталась как спортивное авто, мотор РЕВЕТ, машина идет
Фиорина вне форума  
Old 14.05.2013, 23:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
я тоже недавно гофру глушителя меняла, а то каталась как спортивное авто, мотор РЕВЕТ, машина идет
Юль,а тебе про катализатор что-то говорили?
Или это меня сегодня на деньги хотели раскрутить?Увидели,что баба и стали лапшу вешать.
Я поэтому и беру кого-то из мужиков в сервис,чтобы осаживали аппетиты слесарей.
У меня нареканий к ходу машины нет.Да и зять сегодня проехал,говорит,что не надо его менять.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2013, 15:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня вопрос по правилам))
Сегодня увидела как на перекрестке (главная уходит перпендикулярно влево, а прямо продолжается второстепенная) те кто ехал прямо включали правый поворотник! это так надо? вроде не поворачивают никуда, других дорог нет.... не пойму в чем прикол....
Энергия вне форума  
Old 15.05.2013, 18:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос по правилам))
Сегодня увидела как на перекрестке (главная уходит перпендикулярно влево, а прямо продолжается второстепенная) те кто ехал прямо включали правый поворотник! это так надо? вроде не поворачивают никуда, других дорог нет.... не пойму в чем прикол....
Да,съезжая с главной нужно обязательно включить поворотник.И неважно прямо ты поедешь или нет.
А вообще я и поворачивая с главной на главную включаю,это и самой спокойней,мало ли тупых
Привет всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.05.2013, 18:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки а что вы скажете про мигающий зеленый?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.05.2013, 18:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а что вы скажете про мигающий зеленый?
Если ты едешь на высокой скорости то не тормози экстренно, а так естественно если ты к светофору только подъезжаешь и он уже мигает, то надо останавливаться
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 18:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да,съезжая с главной нужно обязательно включить поворотник.И неважно прямо ты поедешь или нет.
А вообще я и поворачивая с главной на главную включаю,это и самой спокойней,мало ли тупых
Привет всем
Ты не поняла вопрос, Маша спрашивает зачем они включают правый поворотник если едут ПРЯМО!
Маш, я тоже не понимаю этого прикола
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 18:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Точно,точно

Ненавижу фуры и все,что с ними связаноЕздят как хотят,вчера ехала по своей полосе,справа фура в наглую вклиниваетсяХрен я его пропустила,мужика впереди прям под зад подперла

Съездила я на кладбище...ппц!!машин до фига,ментов куча!место еле-еле нашла...в такое очко залезла,аж вспотела всямуж на месте бы скончался,если б со мной ехал
Ну ты вообще супер ас!!! молодчинка!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 18:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты едешь на высокой скорости то не тормози экстренно, а так естественно если ты к светофору только подъезжаешь и он уже мигает, то надо останавливаться
вот точно такое нам в школе говорили про желтый,если ты уже на перекрестке,ты должна завершить маневр,а вот про зеленый тут как услышала,что это чуть ли не запрещающий сигнал когда он в мигает,я обычно даже если мигает зеленый,всё равно продолжаю движение,он же просто информирует что вскоре загорится желтый,но не запрещать же,девочки ваши мнения ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.05.2013, 18:58
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
так совершая любой маневр надо указывать поворотником направление, даже если едешь по главной.
я то как раз думала что поворот с главной на главную (в моем случае 90 градусов) тут без поворотника никуда! как бы понятно,что прямо я не поеду... а вот поворотник на прямом направлении для меня тайна)))) надо у инструктора спросить, не помню что бы мы это проходили...
Энергия вне форума  
Old 15.05.2013, 19:02
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если мигает зеленый,всё равно продолжаю движение
думаю, тут нет ничего страшного, но как всегда все зависит от места, обстановки интенсивности движения и пешеходов. Проехать можно, т.к. еще не загорелся красный, а следовательно у пешехода/др.водителя зеленый, главное проскочить!
Энергия вне форума  
Old 15.05.2013, 19:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ты не поняла вопрос, Маша спрашивает зачем они включают правый поворотник если едут ПРЯМО!
Маш, я тоже не понимаю этого прикола
и я не понимаю....если едешь по главной налево,то поворотник по правилам надо включать,а если прямо на второстепенную не надо.Вроде так
На счёт мигающего зелёного,если вижу издалека,что мигает,то притормаживаю,если уже подъезжаю к светофору и он мигает,то еду дальше.

Ездила вчера всё таки в Москву,доехала опять быстро до Терлецкого парка за минут 40,вроде ехала не быстро,но не стояла почти нигде конечно.Посидели там компанией,с сотрудниками мужа,потом поехали домой,я трезвый водитель,отвезли пару одну домой по щелчку в область,не помню название их города)))потом домой.
Заставил меня муж понервничать конечно,еду по Москве,не знаю ведь её совсем,говорю говори заранее куда ехать,тут главная уходит правее,ну вот для меня это правее,ну никак не прямо,а он мне прямо,я и поехала прямо,вовремя успела взять правее,а то бы на встречку выехала по МКАДу ехала ,в шахматы играла,на скорости,машин много,три бухих пассажира,все говорят куда ехать,музыка орёт,вот и перестраивалась из ряда в ряд,жесть короче

Ещё мне ночью сон приснился,как будто муж продал мою красавицу и купил Мазду сх 7,при чём какого то года далёкого))))я конечно не против такой машинки,но во сне я плакала навзрыд и просила вернуть мне мою Пежо,даже не стала садиться за Мазду,вот такая вот любовь к машинке. И смех и грех,присниться же такое,проснулась - бегом к окошку,стоит моя любимая)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2013, 20:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,не знаю правильно ли назвала,всё верно,у нас полно таких дорог где главная продолжается в повороте,а второстепенная уходит прямо,пусть нелепо,но нужно включать поворотник,самой порой смешно,я прямо еду,на кой мне поворот
девочки у кого много тополей?моя девочка вся в их смоле,желтые точки,их убирать пытаешься,размазывает,сегодня захотела сама мыть девочку,замучились,правда нашла уже в конце мойки решение,хорошо жидкостью для мытья стекол отходит
Лиля у тебя белая тоже красотка,как у вас с этим?
и еще.,битум черными точками на боках внизу,его тяжело убирать,прочитала на мойке оказывается есть эта услуга его убирать,в следующий раз закажу,белая машинка,так видно всё
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.05.2013, 20:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
и я не понимаю....если едешь по главной налево,то поворотник по правилам надо включать,а если прямо на второстепенную не надо.Вроде так
На счёт мигающего зелёного,если вижу издалека,что мигает,то притормаживаю,если уже подъезжаю к светофору и он мигает,то еду дальше.

Ездила вчера всё таки в Москву,доехала опять быстро до Терлецкого парка за минут 40,вроде ехала не быстро,но не стояла почти нигде конечно.Посидели там компанией,с сотрудниками мужа,потом поехали домой,я трезвый водитель,отвезли пару одну домой по щелчку в область,не помню название их города)))потом домой.
Заставил меня муж понервничать конечно,еду по Москве,не знаю ведь её совсем,говорю говори заранее куда ехать,тут главная уходит правее,ну вот для меня это правее,ну никак не прямо,а он мне прямо,я и поехала прямо,вовремя успела взять правее,а то бы на встречку выехала по МКАДу ехала ,в шахматы играла,на скорости,машин много,три бухих пассажира,все говорят куда ехать,музыка орёт,вот и перестраивалась из ряда в ряд,жесть короче

Ещё мне ночью сон приснился,как будто муж продал мою красавицу и купил Мазду сх 7,при чём какого то года далёкого))))я конечно не против такой машинки,но во сне я плакала навзрыд и просила вернуть мне мою Пежо,даже не стала садиться за Мазду,вот такая вот любовь к машинке. И смех и грех,присниться же такое,проснулась - бегом к окошку,стоит моя любимая)))))
Умничка, с хорошей поездкой в Москву тебя
Про сон насмешила, приснится же такое
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск