Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных?
Тампоны 58 16.43%
Прокладки 145 41.08%
И то, и другое 150 42.49%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 10:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!

ОН зарабатывает с нас деньги!
Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:
Сообщение от Klonny Посмотреть сообщение
кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ни в коем случае не заходите на ссылки пользователей,у которых красные квадраты!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 16:14
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

На ночь- только прокладки, а днем- и то, и другое.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 16:26
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Прокладки
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 10:42
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночью только прокладки,исключение составляет ооочень обильные выделения в гостях=))), а днем в основном тампоны
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:15
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с прокладками не могу, они меня раздражают, я днем тампонами, а на ночь прокладки
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Тампонами пользуюсь редко, в основном прокладки!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 18:56
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

только тампоны и ежедневки,
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 19:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Какие гигиенические средства вы используете в критические дни?
Голосуем и комментируем
прокладки, тк тампон доставляет дискомфорт.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 19:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Только прокладками...не люблю инородные тела в организме
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 09:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь тоже прокладками, хотя раньше тоже только тампонами...врач на время лечения назначила прокладки, чтобы все выходило
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 09:49
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прокладки и тампоны
с тампоном как то комфортнее
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 09:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
прокладки и тампоны
Согласна и раздражения меньше..хотя вот врач говорит, что с прокладками все выходит..вся бяка! а с тампонами там все застаиватся!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 16:03
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Использую и тампоны и прокладки, чаще прокладки. Иногда и то и другое одновременно, бываю обильные монсты, чтобы доехать до работы без "аварии"
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:12
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Тампоны и только!!
Имхо это более гигиенично!!!Плюс я ношу только стринги и прокладка будет как подгузник...мешаться и бесить!но ежедневными прокладками пользуюсь всегда!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

И тампоны и прокладки! По ситуации и обильности
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

только прокладки. врач тампоны запретила года 4 назад)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 09:24
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуюсь чаще прокладками, мне так удобней, но если море, речка или бассейн то тампоны
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 09:58
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
прокладки и тампоны
я тоже в основном тампонами, смотря какая ситуация, но и с прокладками нормально, только иногда натирает немного
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 18:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пользуюсь только прокладками, как то мне с ними удобнее...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск