Ура, девоньки! Мы нашли квартирку!!!В воскресенье въезжаем. Так что могу на время пропасть(инета пока нету там)
А в суботу едем на водопады(где уж они у нас в области только свекровь похож знает)
Спасибо, Бузенька! Настроение такое шикарное!!Самое смешное что кварира в одном подъезде с родителями мужа(на 2 этажа выше) и хозяйка знакомая=))вот как судьба распорядилась
Мы 2 вечера подряд проводили вместе с моей подружкой и её сыночками (4 года и 1год10мес). Сначала у нас дома и во дворе, а потом в "Персее". Такой кавардак! Славка просто офигевал молча Зато после ухода начинал беситься и спать укладывался только в 11
Блин а мі чем-то траванулись и нас в больничку ложат((( Щас малая спит - проснется будем собираться!!!! Малая ниче кушать не хочет и температура 37,5, а вчера вообще рвала(((
Бузя а по поводу операции, я бі наверное делала б , а то потом неизвестно будут детки или нет((
Бузя не положили, сказали что можно и дома лекарства пить, наш врач чего в больницу отправила - думала что нас колоть надо. А там врач посмотрел и сказал, что ничего такого страшного нет главное все таблетки что выписал пить. Мы ещё каждые 15 мин вливаем в нее 20 гр жидкости(( со шприца, а то не пьёт и всё! И вообще не ест целый день!!
Тонь, ну хорошо, что дома остались! То, что не ест - не страшно, главное, что вы водичку даете. Себя представь после отравления - есть совсем не хочется. Ночь поспит, завтра что-нибудь пожует
А я с этими таблетками и вливанием воды в Аню так устала, что мне кажется сама уже вырвать готова(( Всё таки когда ребёнок болен так тяжело за ним смотреть(((((