|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненький наш Матвейка @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Салат с Авокадо
Ав-до режешь пополам, вынимаешь кость, режешь мякоть кубиками, "морской коктейль" можно просто креветки, ошпарить кипятком, добавл рис(отварной) можно бананы резанные, по фантазии, я делала рис, сок лимона, соевый соус, чеснок давленный, перемеш, тарелку можно украсить листом салата, всю эту начинку выкладываете в половинки ав-до( как лодочки их фаршируете, я сверху еще креветки ложу красиво, и дольку лимона. вкусно изысканно, просто, одно авокадо-2 порции, |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Салат из креветок Вариантов салатов с креветками существует великое множество. Вот лишь один из них - простой и низкокалорийный рецепт. Потребуются: - 500 г очищенных и вареных креветок - 200 г крабовых палочек - 2 больших огурца - пучок зеленого салата - помидоры черри - укроп, чеснок - майонез, сметана, кетчуп, черный перец Главное – не переварить креветки, иначе они станут «резиновыми». Опустите замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынимайте. Огурцы очистите от кожицы, порежьте крупной соломкой. Перемешайте с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорками и зеленью. В салатницу положите листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат. Сметану взбейте с майонезом в пропорции 1:1, добавьте по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета. Полученным соусом заправьте салат. А можно поступить еще проще - креветки сбрызнуть лимоном, полить соусом, посыпать зеленью и все - салат из креветок готов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне ты нрааааааааааааа.... Цитата:
вот и мы проснулись и не спим... какашка такая... |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
малышей с датками!!! еле добралась к вам моя козявка так уморила меня не хочет не ползать, ни сидеть, давай ходи, и в конце дня прошла без опоры метр, к нам как раз гости приходили и все так радовались со мной как дурочки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и стрижка эта больше идет. а для своего успокоения можно и разгрузочные деньки сделатьЦитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да свои, при чем если надо по-другому уложить не как сами-надо кучу мусса и лака. Я кстати опять такую же прическу сделала. Пушистая, аж атас))
Моя только угомонилась, не хочет спать и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уф... еле перечитала вас. Я тоже сегодня пару коктельчиков себе сворганила, нервишки полечила Малышиков всех с датками. Кто болеет, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Выздоравливайте, солнышки!!! Детки все наши красотулечки!!! Подарки здоровские у всех. А вот мне пока извещения нет. Моя посылка из Москвы уехала 19го и статус до сих пор не поменялся. По всем подсчетам должна была уже придти адресату.Девочки, спасибо всем за поддержку! Хорошие вы мои, чтобы я без вас делала?! Я еще до вечера кипела, а потом решила: нафига я терпела все эти полтора года невзгод, чтобы теперь взять и просто так отдать его этим приблудным девкам? Хрена им всем! Я намекнула мужу, что в последнее время стала раздражительной и ревнивой (глазки состроила как у кота из Шрека ). И типа этот сайт меня бесит. Он сказал, что ради меня готов удалить анкету . Я сказала, что не заставляю, типа на его усмотрение. Он должен дойти до этого своими мозгами. В любом случае буду держать руку на пульсе. В случае чего всегда смогу среагировать. Да, я не сравнюсь с ними в плане девичей фигуры, грудь не та, живот в растяжках. Но он должен меня на руках носить за то, что именно Я родила ему сына, что терплю все, что выпадает нам, а этот год был у нас оооочень трудным. И я не позволю, чтобы он разбазаривал деньги на б...дей, которые по праву тратить должна я - я целый год во всем себе отказывала. Он у меня сегодня что-то приболел, так я хожу и приговариваю - ну кто ее за тобой так будет ухаживать и лелеять? А он мне - только тыыы, люблююю тебя! Вот гаденыш Девочки, кто помирился с мужьями, рада за вас! В конце концов завтра НГ и мы должны встретить его счастливыми Инна, дорогая, не понимаю, что тебя, молодую и красивую, держит рядом с этим моральным уродом. Я бросила двух мужей, посчитав, что не хочу гробить себя ради кого-то. Люди должны жить друг для друга. А получается, что один живет, а второй рядом волочит свое существование. Мне как-то один из мужей тоже высказал, что не хочет меня, типа я растолстела (165 см и 58 кг). Думала, что умру прям там на месте от обиды и боли. Извела себя диетами до 52 кг, вещи как на вешалке болтались. Мужики уже начали намекать, что костями греметь начала и пора либо менять гардероб, либо начинать есть. Прибавила пару кило до 53-54, и все считали это моим идеальным весом. Сейчас уже влезаю почти во все, осталось 2-3 кг скинуть. Всегда ненавидела всякие таблы для похудения, но купила Меридию, аппетит резко испарился, сладкого не хочется, ем мало. вес пошел на убыль Так что люби себя, солнышко, а мужики - явление приходящее и уходящее. Измени свою жизнь ради себя и сына. У меня сейчас муж хоть и с тараканами в голове, но детей любит и не делит на своих и чужих. И вообще по сути он хороший, а тараканов мы потравим Юль, клевые лебеди - сохранила в закладках - как-нить с дочей сделаем.Марин, Сашуль, у меня первый муж любил выпить, а по пьяни у него крышу напрочь срывало. Хотя мой отец никогда не пил, и для меня такое поведение мужа было просто диким. Любила до безумия, пока он меня чуть не убил. Тогда пелена любви быстро с глаз слетела - собрала вещи и сделала ноги. Теперь первый тест для мужиков - это на алкоголь. Если прошел - продолжаем отношения. Нет - в сад, дорогой. Сашуль, Леру уморила - валяюсь просто Да и вообще, девочки, посмешили сегодня Рада, что денежки наши помогут вам отметить НГ. Я сегодня тоже получила подарок от бывшего любовника на карту 10 000 - каждый год поздравляет меня так с НГ, хотя не общались с тех пор, как я за Эдика вышла кстати, про алкоголь - коньяк ненавижу,даже сейчас помню его запах - однажды упилась так, что сутки в себя приходила. Теперь как вижу так сразу бееееее Оксан, по фоткам сразу видно, что Европа, чистенько так Не то, что в нашей немытой России. Я когда в Европе была, просто диву давалась, как у них чисто на улицах
|
|
|