Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 17:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Алису с двоечкой!!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 17:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

я тут, никто не заходит и я не забегаю....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 19:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мальчиков с прошедшим днем рождения!!!
девочек с днем рождения!!!
всем счастья,здоровья!!!пусть слушают маму и папу
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 21:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
я тут, никто не заходит и я не забегаю....
грустно, а я на работе читать только могу, из дома отписываюсь, но иногда некому...

Вчера у нас был фотосет, девочки, первый раз все так скомкано, мы выехали из дома за час, при том что дорога обычно заняла бы 30 минут отсилы, ехали мы в два раза дольше, опоздали, Даша минут 15 просто кричала в машине, устала соответственно, в студию практически уже бежали, там такая красота!!!!!!!!!! но все галопом, так как время расписано и после нас занято, моя мечта в красивом семейном фото под елкой не сбылась, но есть надежда, что наша фотограф уловила красивые моменты...
и теперь мы готовимся к НГ))
в след.выходные будем хэндмейдить елочки семейством) в подарки) и наряжать маленькую елочку искуственную на кухне и возможно живую в комнату купим)
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 23:02
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Сорри всем, кого не поздравила! Поздравляю задним числом! Пускай малыши растут самыми здоровыми и счастливыми! И Господь во всем помогает и всегда будет рядом!)
Мы со вторника в Туле были. Вот только вчера вернулись. Папка наш взял отпуск и увез нас. Потому доступа к пузе и не было.
Всех с новыми умелками! Ромашку с говорушками! Анхен с дашей с фотосетом!
Сегодня были на красной площади на анимации)) И на ледяные фигуры смотрели.
В Туле ходили в трогательный зоопарк смотреть мини-пигов и прочую живность. Минипигов и кроликов испугались так, что визгу на весь зоопарк было...)))
По поводу гулей в мороз, девочки, кто сколько гуляет? Иы ходили в - 17 но не больше 40мин. Больше я не рискнула) Потом в машину сели и поехали кататься... А позже уже потеплело.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 23:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Сорри всем, кого не поздравила! Поздравляю задним числом! Пускай малыши растут самыми здоровыми и счастливыми! И Господь во всем помогает и всегда будет рядом!)
Мы со вторника в Туле были. Вот только вчера вернулись. Папка наш взял отпуск и увез нас. Потому доступа к пузе и не было.
Всех с новыми умелками! Ромашку с говорушками! Анхен с дашей с фотосетом!
Сегодня были на красной площади на анимации)) И на ледяные фигуры смотрели.
В Туле ходили в трогательный зоопарк смотреть мини-пигов и прочую живность. Минипигов и кроликов испугались так, что визгу на весь зоопарк было...)))
По поводу гулей в мороз, девочки, кто сколько гуляет? Иы ходили в - 17 но не больше 40мин. Больше я не рискнула) Потом в машину сели и поехали кататься... А позже уже потеплело.
Я в сильный мороз не хожу,мерзну)))и Василиса у нас мерзлячка у нее вечно нос и руки холодные!!а мне тулуп и шапку ушанку надо чтоб выйти -20)))в -15 выйду еще минут на 30)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 23:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я ниже -5 не показываю нос на улицу)
Ань с фотосетом)
Old 16.12.2013, 09:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алисоньку с прошедшим ДР!
Мы вчера так погуляли хорошо! Даня вел себя отлично.
Посидели с крестными за столом, снова задул свечечки - это было самым знаменательным событием для него))))
Получили кучу подарков. Крестный подарил вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Даня сегодня хотел взять ее с собой в сад))) Еле уговорила взять автобус вместо нее))))
Потом поехали в вегас в хэппилон, вот там он оторвался, покатался на всем чем можно, потом покатались на паравозике, он был такой счастливый, у меня аж слезы на глаза наворачивались, я сотрю на него, а он такой большой, все уже понимает, а ведь каких-то 2 года назад....
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 12:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.всех с прошедшими двоечками!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 07:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Наташ, с хорошим празднованием!
Катрин и Соню со сменой обстановочки))
У нас вчера было минус 11, но тааакой ветер, мне до работы после транспорта 15 минут идти пешком, я пипец как задубела и своим не разрешила выходить на улицу, а так я думаю ниже минус 15 нечего на улицу нос показывать, именно прям для прогулок. ИМХО.
Всем хорошего денечка!
Old 17.12.2013, 09:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх,кончилась наша зима,солнце шпарит,снег тает,все течет. Ща +2 уже.
Old 17.12.2013, 10:33
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас +1 и дождь. Оля, делись кусочком солнышка!)))
Сегодня вечером фоты кину в классники ДРшные)
Old 17.12.2013, 17:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!
Ятоже з-абегу после работки почитаю и делами занимаюсь.
У меня Мира чет чудить стала, то прям хорошо на горошок ходила сама не просилась просто, сама садилась и все.А терь в штаны и какает и писает ужас прям я отвыкла от такого.Не знаю что с ней случилось.Терь ток если поймаю а так все в шатны.И в саду седни накакала давно такого не было.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 20:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!
Ятоже з-абегу после работки почитаю и делами занимаюсь.
У меня Мира чет чудить стала, то прям хорошо на горошок ходила сама не просилась просто, сама садилась и все.А терь в штаны и какает и писает ужас прям я отвыкла от такого.Не знаю что с ней случилось.Терь ток если поймаю а так все в шатны.И в саду седни накакала давно такого не было.
у Сашки тоже был такой период...пройдёт...моя тоже писала в горшок,а какала в штаны...потом начала в горшок какать...потом раз и опять всё в штаны...а потом также резко снова всё в горшок...у меня Сашка уже месяц как вообще без памперса...и на ночь и на улицу... раньше всех она у меня...остальные спали ночью в памперсе до 2,3-2,6г...а тут получается до 1,11г...при том,если ей на улице приспичит, то она мне все мозги вынет,что ей "писять хатю"..но ни за что в штаны не сделает...а вот Ксеня может...знает,что зимой раздевать не буду...нассыт и молча ходит...
Old 17.12.2013, 21:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы все время в штаны)
Old 17.12.2013, 21:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все время в штаны)
у меня Сашка дня 3 назад стояла-стояла...и написала в штаны...и такая довольная "Сяся аписяля тани" (Саша описала штаны) и лыбу давит...
Old 18.12.2013, 07:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все время в штаны)
А мы в подгуз- не преживай! я планирую на каникулах НГодних попробовать на горшок опять учить...
Old 18.12.2013, 14:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мирославочку с Софиюшкой с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нас с половинкой)))
Old 18.12.2013, 14:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мирчу с Днем рождения!!!! Пусть растет большой, умненькой, здоровенькой и радует своих родителей!!!!

Вчера Даня начал считать от 1 до 10, правда почти всегда пропускает 6. Первый раз услышала, аж прослезилась))) Они вчера с папкой меня ждали с работы на жд станции и ходили по лестнице вверх-вниз, считали ступеньки!
Old 18.12.2013, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мирочку с двоечкой!!!

девочки,не переживайте...просто нужно деток либо раньше приучать, либо ждать уже осознанного возраста...ну и конечно не стоит ждать всего и сразу...сняли подгуз - не ждите,что ребёнок тутже сядет на горшок и сделает туда дела...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск