|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sellenna, я бы вообще не советовала по самодельным схемам вышивать. Лучше найти готовую, и то у проверенных дизайнеров, фирм. У которых есть отшивы.
Похожие дизайны на вашу картинку есть у хаеда. Надо там посмотреть понравится ли вам что-то, но там тоже не все схемы хорошие. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а давайте создадим тему как Наташа за 2013 г создавала об итогах вышивальных за год)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39928 Каждый разместить свои итоги, кто, что закончил и можно планы показать на 2015 г
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто не поняла как она ее делала... по всем темам искала кто что вышил за год? Можно создать тему и пусть каждый сам выкладывает что за год вышил... ну или могу создать тему и собрать все вышитое за год и кем виз темы "Похвастушки Вышивка", по темам ходить это время надо....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дасёнка, Дашуль, я вот хотела предложить, чтобы все в тему кидали... не обязательно же в личку... потом можно прям в теме оформлять, а сообщения удалять... но если тебе в личку удобнее, то как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Девочки, такой вопрос... вот а данный момент даже больше Дасёнке
потому-что смотрю на кораблике там не все зашивается, а канва расчерчена.... вот когда стираете у вас от маркера этого следы не остаются? У меня вот почему-то все-равно остаются, хоть в холодной воде, хоть как... слабенько, о все же видно светло коричневые следы... вот лошадей начала... расчертила... не всё, но все-равно боюсь где-то будет маркер просвечивать.... а они там тоже не полостью зашиваются...
|
|
|
|