Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2017, 21:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, старайтесь давайте)
Kitten meow вне форума  
Old 08.03.2017, 23:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девчули , Приветик) что-то вы притихли.
Муж мне подарил букет цветов)'), а сейчас пьем спина колада)))
отличный напиток спина колада
Эх тоже захотелось Пина колады и шапманского с клубничкой
планюшки желаю вам скорейшего полосатого теста на беременность. Апчи апчи апчи
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2017, 23:35
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Девченки всех с праздником!!!!

Я уже заточила праздничный ужин...налила себе бакальчик шампанского.... и отдыхаю. Завтра на роботу лень.....
А еще мне теперь жалко отдавать пикинесенка..он такой прикольный)))) Я уже привыкла,что он меня вечером с работы встречает...и муж привык....Но это мамин подарок- она давно хотела..Я придумала кличку..Чиби... надо теперь сходить ему в доки вписать...

Майя20 муха-повторюха...у меня тоже 6 д.п.о. У нас в этом цикле синхронное замачивание тестов?

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, ты как себя чувствуешь?

Я , кстати, устроилась на доп.роботу... теперь я фитнес -тренер)))) 2 раза в неделю...так что приходите.. Снгодня первый день приходила на стажировку в фитнес цент - пока заработала 2 шоколадки от клиетов и пачку вафель в честь праздника)))
Luhalka вне форума  
Old 09.03.2017, 00:02
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девушки, всех с 8 марта! Пусть он будет не один день в году, а когда нам захочется!

Я затачиваю уже второй ананас, тесты еле полосатятся на О, но ЯБ уже появился. Завтра схожу еще разок на узи промониторю что там с фолликом и овуляцией. Ну и конечно эндометрий посмотрю... Хотя врач сказала приходить в субботу, смотреть уже после О, но мне так важно знать как О по узи совпадает с тестами и какой размер фоллика при овуляции...если она будет конечно.
Так хочется забеременеть именно в этом цикле , так события складываются что если в этом будет беременность, то все сложится в единый пазл, но как говорится человек предполагает...)

Девочки, часто встречаю что гинекологи назначают на этапе планирования витамин Е пить, я не спросила и мне не говорили. А зачем и какая дозировка? В любой день цикла пить можно? Просветите плиз)

Luhalka, молодец! работка это хорошо! Эх...я бы с радостью воспользовалась твоими услугами) Мне всегда было сложно подобрать тренера в зале, у нас почти все мужчины и было не очень комфортно...) Удачи с тестами! Пусть все получится!

jadvijka, пина колада...мм))) я пока держусь! даже от любимого кофе отказалась, хотя очень люблю... решила пока не пить и посмотреть как на эндометрий отказ от кофе повлияет.
Сама Милота вне форума  
Old 09.03.2017, 01:10
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

ВреднаяЛюблюська, скажи у тебя в середине цика кровит? Мне врач сказала, если нет, то полипа нет.
Сметанка вне форума  
Old 09.03.2017, 07:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka, сегодня вроде ничего а вчера весь день голова болела пролежала.

Сметанка, меня чистили изза полипов раза 3.
Смотря где расположены если в матке по у меня не кровило. Если на шейки матки то матка плотно не закрываеться и может кровить
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2017, 08:26
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

jadvijka, спасибо за чихи!Тебе с малышиком крепкого здоровья!
Всем доброе утро! Солнечно однако, но уши отморозила

Добавлено через 3 минуты

Luhalka, ага повторюха, по-моему еще кто то синхронно с нами идет...На счет тестов не знаю...хочу испытать в этот раз силу воли и не мочить до последнего,но а там как фишка ляжет!Уххх только 7дпо...
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 08:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 09.03.2017, 08:34
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Сама Милота, удачной О! У меня обычно через дня три, после ЯБ,приходит О...
...По поводу витамина С, я сама хотела пить, но у врача спрашивала, сказала пить только фольку, я даже купила, а потом начиталась и чо то очкую...

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, нас опережает с дпошками, на один день Asjaja!

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачного УЗИ!Держу кулачки!

Добавлено через 38 секунд

Марьюшка, доброе утро!Как праздник прошел?
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 08:57
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Всех с прошедшим 8 марта!
А у меня БТ сегодня 37.1!вчера не измеряла..так что О была и ЖТ работает!Уррраааа!
Я тоже тесты начну мочить в понедельник..завтра мы в Тарту уезжаем,а там не до тестов будет
Asjaja вне форума  
Old 09.03.2017, 09:01
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, очень хорошо!понедельник уже совсем близко!Удачно вам съездить!
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 09:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром всех
Kitten meow вне форума  
Old 09.03.2017, 09:02
Майя20
Мама-практикант

Вы отдыхать и кто такой тарту?
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 09:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Марьюшка, доброе утро!Как праздник прошел?
да вообщем то никак, у телевизора, муж в гараже целый день воськался, колодки менял, а я все фильмы пересмотрела
Марьюшка вне форума  
Old 09.03.2017, 09:22
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка, у телевизора тоже не плохо, я вот на работе была,тоже кино смотрела,но дома все же лучше
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 10:05
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, Тарту-это студенческий городок в Эстонии..Мы до воскресенья там будем..200 км от нас..я первый раз в Эстонии будуВ нашаших планах посетить Аххаа научный центр,музей Ледниковый период,музей игрушек,аквапарк и зоопаркВсе входные билеты входят в цену тура(в гостинице выдадут).В общем-отвлекусь

Добавлено через 5 минут

Сама Милота, про эндометрий..со вторым сыном в предбеременный цикл на узи на 21 дц эндометрий был 7 мм..я тогда расстроилась..ела ананасы..и заБ..но думаю,что заБ с таким эндометрием..Сейчас ем ананасы,пила шалфей,а эндик около 8мм.
С первым сыном в Б цикл,гдето на 6-7 дц(не помню точно,надо дома посмотреть)эндик был 4 мм и врач поставил мультифолликулярные яичники..выписал ременс,чтобы Я отдохнули..и в этом цикле я увидела //.
Так что удачного обстрела О!
Asjaja вне форума  
Old 09.03.2017, 16:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня пол дня филонила на работе. Делать ни чего не хочется зарплату уже на месяц задерживают
Kitten meow вне форума  
Old 09.03.2017, 17:15
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, а у меня тоже весь день тишина была, а сейчас выбесили аж спина разболелась, как перед М и левой работы еще навесили
Майя20 вне форума  
Old 09.03.2017, 17:20
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Сегодня ходила на фолликлометрию на 14 (12) дц, эндик подрос (Ура!), два дня назад был 5,7 мм, сегодня 7,8 мм. Два дня как ненормальная ела ананасы, за два дня съела 2 шт., правда часть подъел муж) Уже язык весь болит! Думаю остановлюсь, иначе мне плохо просто будет....)
Правда вот фолликул меня настораживает, с 18 мм (два дня назад) стал 19 мм! Так мало! Врач сказала что "вроде норм, может уже и затормозить развитие и кто его знает что он делает") Но все равно как-то странно... тесты на О чуть полосатятся, но не сильно( Главное что бы не регрессировать начал... Спросила ее может быть такое от ананасов, она сказала что нет, вряд ли...
Ждем О со дня на день, но пока не понятно когда и что там с фоликом, когда надумает... и даже не знаю когда же с мужем... каждый день не всегда получается и не очень продуктивно это...

Solnyshko, понимаю, еще и весна наступает, как работать?))) а что зп задерживают так вообще ужас!

Asjaja, удачных тестиков!

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Сама Милота, про эндометрий..со вторым сыном в предбеременный цикл на узи на 21 дц эндометрий был 7 мм..я тогда расстроилась..ела ананасы..и заБ..но думаю,что заБ с таким эндометрием..Сейчас ем ананасы,пила шалфей,а эндик около 8мм.
С первым сыном в Б цикл,гдето на 6-7 дц(не помню точно,надо дома посмотреть)эндик был 4 мм и врач поставил мультифолликулярные яичники..выписал ременс,чтобы Я отдохнули..и в этом цикле я увидела //.
Так что удачного обстрела О!
Ясно! Значит не буду терять надежду! Спасибо)) Уже стреляем и будем продолжать!)))
Сама Милота вне форума  
Old 09.03.2017, 17:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да уж. Мне сегодня прям хотелось кого нибудь побить. Пипец какой то. Мне даже таблетки на следующий цикл не на что купить

Добавлено через 8 минут

Сама Милота, поэтому и не работала пол дня , что ЗП не платят.
Такое состояние хочется спрятаться куда нибудь и чтоб ни кто не трогал.
Поеду в выходные ктродителям. Там котик меня быстро в чувство прведет
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск