Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 01:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На юг вместе только ЗАААААА!!! К тому же мне муж выделил летом отпуск - могу куда угодно съездить одна, а он с детьми останется. Я хочу в Италию, или давайте махнем на Кипр к Оксане У меня сестренка была там летом - ей очень понравилось там. Да и отель может посоветовать классный.
В Кисловодске была в детстве в лагере Орленок. Объездили тогда и Есентуки, и Минводы, и Пятигорск, и Железноводск... Красотень!

Саш, чайник в холодильник - это круто Но у нас было круче - на ДР друга одна девочка поставила эл.чайник на плиту и устроила минипожар - вот мы угорали потом, ибо это только начало было, дальше был еще потоп, разбитый унитаз и пьяные гости по углам дома (дом большой двухэтажный) Как вспоминаем этот злополучный чайник, ржать начинаем

Дашуль, ты не одинока, я тоже кухню не домыла в этом году . Я плюнула - ибо у меня маленький ребенок, не до блеска сейчас. И закусок на стол делать тоже много не буду, гостей не звали, а самим много не надо

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы решили все таки за границу в мае слетать, вообще в Стамбул хотим, но если денюшки соберем побольше может еще куда-нибудь...девочки кто был эмиратах, как там, стоит туда лететь?
Натусь, про кровать читала - угорала

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Леши сестра беременна!!!! это их 2й ребеночек в семье, долгожданный и желанный, я так рада!!!!
Наши поздравления!!!
kitty1980 вне форума  
Old 31.12.2010, 01:17
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра наверно уже не зайду, с утра до вечера буду в запарке, поэтому поздравляю вас, мои хорошие, с наступающим Новым Годом. Хочу, чтобы мы оставили все горести и неудачи в этом году, а взяли с собой в новый год только самое лучшее, и пусть все будет хорошо у нас в семьях, чтобы детки не болели, мужья любили, ценили и много зарабатывали (надо же нам на что-то на юга ехать ). И вообще счастья всем нам, любви, понимания и терпения. Дзззыынь... Ура! С Новым годом!
kitty1980 вне форума  
Old 31.12.2010, 01:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

И вот еще - улыбнитесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажмите на каждого оленя - они все по-разному играют
я обозвала это "ВИА "Пьяный Санта и компания""

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kitty1980 вне форума  
Old 31.12.2010, 09:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро девочки я сегодня одна((( так что надеюсь ко мне кто нибудь присоединиться!!! вчера с мужем помирились и вечером распили бутылку шампусика ну и в постель)) так что мы нормально сошлись в этом году и не перенесем скандал в новый так что девочки все миримся с мужьями чтоб следующий год был без скандалов
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Леши сестра беременна!!!! это их 2й ребеночек в семье, долгожданный и желанный, я так рада!!!!
Пусть беременность протекает хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, а у тебя доча одна уже с Петюней гуляет?

А мы не помирились(( Точнее как...он думает, что для ссоры не было никаких оснований, типа он ниче такого не сделал, на работе отметил корпоратив...а то, что он потом 2 дня отсыпался, а я одна с ребенком больным сидела - это нормально
Разговариваю сквозь зубы, он не понимает, че я дуюсь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2010, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Пусть Новый Год принесет нашим семьям только позитив! Все плохое, пусть останется в уходящем году. Желаю, чтобы детки нас только радовали, мужья ценили и носили на руках, друзья уважали и не забывали! Пусть в этом году, исполнится то, что еще не успело в прошлом.
За этот год мы столько пережили вместе. Стали настоящими подругами, разве что в реале не виделись еще. Но надеюсь, что и это мы исправим Люблю вас, мои дорогие! С новым Годом!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2010, 09:52
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Танюш прям порадовала а то у меня настроение опустилось что я одна сижу даже убираться неохота.....
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 09:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты давай сама там мирись с мужем чтоб за стол сели с улыбками пусть не понимает фиг с ним прости его в душе и улыбнись)))))) а мне муж на НГ подарил золотые сережки я так счастлива уже их нацепила
мармышка вне форума  
Old 31.12.2010, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, а ты по моему спамишь Вконтааке, отмечаешь меня на какой-то ерунде
Капец,я в шоке опять прийдется пароли менять!!!

Ноя думала что в Однокдасниках,ко мне девочка попросилась в друзья Катя я ее приняла,потом она стала просится ко всем к моим друзьям я и в тебя ее видела!!!
А именно что я там присылаю?
НАТУСИК вне форума  
Old 31.12.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой Танюш прям порадовала а то у меня настроение опустилось что я одна сижу даже убираться неохота.....
А я поперла салаты крошить...Ероку сегодня на мужа оставляю...пусть отдувается!
Валюша, все забываю тебя поблагодарить!
Спасибо за рамочки, солнышко! Просто офигенные!!!
Сестра на плотере распечатает - повешу на стенку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2010, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
А я поперла салаты крошить...Ероку сегодня на мужа оставляю...пусть отдувается!
Валюша, все забываю тебя поблагодарить!
Спасибо за рамочки, солнышко! Просто офигенные!!!
Сестра на плотере распечатает - повешу на стенку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2010, 10:43
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Обожаю его!

Салат из креветок

Вариантов салатов с креветками существует великое множество. Вот лишь один из них - простой и низкокалорийный рецепт. Потребуются:

- 500 г очищенных и вареных креветок
- 200 г крабовых палочек
- 2 больших огурца
- пучок зеленого салата
- помидоры черри
- укроп, чеснок
- майонез, сметана, кетчуп, черный перец

Главное – не переварить креветки, иначе они станут «резиновыми». Опустите замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынимайте. Огурцы очистите от кожицы, порежьте крупной соломкой. Перемешайте с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорками и зеленью. В салатницу положите листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат.

Сметану взбейте с майонезом в пропорции 1:1, добавьте по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета. Полученным соусом заправьте салат.

А можно поступить еще проще - креветки сбрызнуть лимоном, полить соусом, посыпать зеленью и все - салат из креветок готов!

А, вот это мой салатик
InterCharm вне форума  
Old 31.12.2010, 11:05
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Всем приветик!!!Всех с наступающим))))
Катюшонок вне форума  
Old 31.12.2010, 11:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Всех с наступающим!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.12.2010, 11:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 31.12.2010, 11:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Мои любимые и обожаемые девочки!
Вот уходит старый год,
Путь с собой он заберет,
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали
И скрипучие кравати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Дятлов тех, что нас долбают,
Ведь уходит старый год,
Ну и, хрен с ним, путь идет!
Я Вас всех очень люблю и желаю здоровья,счастья,взаимопонимания,офигенного секса и конечно денег
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 623
Размер:	23.9 Кб
ID:	4346  
InterCharm вне форума  
Old 31.12.2010, 11:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Пусть год кролика принесет только счастье, все проблемы, горести остаются в прошлом!! Любви счастья и семейного благополчия! А самое главное чтоб детишки всегда радовали и росли здоровенькими Счастья всем
Не знаю полуится ще заглянуть иль нет
Helehho4ka вне форума  
Old 31.12.2010, 12:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девчоночки,мои хорошие,привет!!!!поздравляю вас с наступающим!!!!!пусть в памяти останутся только хорошие моменты,а плохие сотрутся!!!!!чтобы детки наши были самыми здоровенькими,а остальное будет!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.12.2010, 12:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.12.2010, 12:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ТОЖЕ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ЧТОБ ВСЕ ГОРЕСТИ ОСТАЛИСЬ В ЭТОМ ГОДУ А В НОВОМ ТОКА СЧАСТЬЕ ПРИШЛО И МНОГО МНОГО ЛЮБВИ В НАШИХ СЕМЬЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск