|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о связи с космосом, вспомнила (я наверное давно-давно писала уже об этом, но вряд ли кто помнит). Максимка родился с очень коротеньким пушком на голове, а на макушке было 3 длинных волоса, как 3 антенны
.Очень жалею, что фоток не осталось, пыталась сфоткать, но они были настолько светлые, что не видно ничего на фотках, да и некогда было с фотоаппаратом заморачиваться тогда. Папа наш вообще не дружит с фотиком, фотографироваться и фотографировать не любит (суеверия у него там какие-то). Поэтому у нас вообще очень мало фоток, где Максу меньше месяца До сих пор злая на мужа из-за этого. Это потом , когда я уже оправилась после роддома, сама сама запечатлевать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,не мало работаешь! а сколько дней в неделю?
Елена,да,хорошо дружить с соседями,но она здоровалась ,но ни больше! а 3 недели назад почтальон мне передал посылку для неё,т к её не было дома,я ей вечером передала,так вот и задружили! |
|
|