|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать с хорошим вас узи! Уже вниз головкой лежит? С именем определились? или опять передумали?
![]() Я вот на счет пуповины тоже волнуюсь Спрашивала у акушерки, как они определят обвитие без узи, сказала, это их проблемы, а мне не волноваться. у меня подруга месяц назад родила с обвитием, но ее кесарили, тк как пока ждали пдр, он умудрился еще 2 раза обмотаться, итого 3 петли намотал себе Но я тут передачу иногда про роды смотрю, там многие с обвитием рожают и врач просто быстро снимает пуповину с горла и все. Инна и вас с хорошим походом! готовишься к свадьбе? Для меня на свадьбе самое главное платье и хороший фотограф Как же я вам завидую, так хочется еще узи ![]() Я решила фотосессию заказать сразу после рождения до 2х недель малышу должно быть. Надо найти теперь фотографа, который сам приедет со своими причиндалами ко мне домой ![]() Все никак не куплю бандаж, кажется, что осталось то совсем ничего, итак дохожу, но чувствую, что пора брать, спина начала болеть. А еще с ногой что-то Оль, хорошо, что нашлись документы, а то представляю какая бы морока вас ожидала. Зачем карточки красть? угадать пин-код почти нереально с 3х попыток
|
|
|