![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!!!
Я хочу поблагодорить ВСЕХ девочек из нашего дружного домика! Во многом благодаря вашей поддержке у меня не опустились руки, вы как невидимый щит все время рядом!!!!! Я благодарна, что с вами знакома и поддерживаю такие теплые отноения!!!!! Так что не без гордости могу сказать, что это все таки НАШЕ Чудо!!!!! Вы помогли мне еще раз пребывать в счастье быть Б и потом снова молодой мамочкой!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А про детей,конечно ![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() Директор на собрании сказала,что из 100 человек в группе продленного дня могут оставаться лишь 20 и этих детей будут рассматривать,действительно ли они в этом нуждаются ![]() Она конкретно сказала,просите дедушек,бабушек,нанимайте нянь и все-такое,но не надо оставлять детей а ГПД ![]() Но конечно найдутся одинокие малообеспеченные мамы,или многодетные малообеспеченные,у которых нет родственников и которые с помощью документов это докажут,тез детей и возьмут в продленку ![]() Цитата:
![]() Переживаю и волнуюсь за тебя так,как за себя не волновалась ![]() А тебе еще рожать,вот что нас ждет впереди ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Не повела я Ксю в школу, позвонила учительнице, он упросила меня привести Ксю после 4 урока на репетиции танца, она на школьном празднике с мальчиком танцевать вальс будет))) а праздник уже в четверг Цитата:
Да, я им гриппы крон капаю, Паше вифероне вставляв, Паше от кашля даю микстуру от кашля, старшим Тантум Верде пшикаю и всем трем ингаляции делала, лазарет тут у нас, блин (( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у всех опять сплошной лазарет... Выздоравливайте посккорее!!!! Ага, все кулачки держали!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,не у нас так и есть,у меня то много знакомых у кого дети школьники и все мне так же говорили
![]() Да и я как-то Вероничке нашей писала,что у нас продленка как правило для малообеспеченных детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня Алька по задней была и шевелюшки раньше всех начались ![]() Вадим по передней ,в 21 неделю только начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, шевелюшки все-таки раньше чувствуются если по задней стенке прикрепляется
![]() |
![]() |