![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Говорят, если опустился, под грудью кулак или 4 пальца должно вертикально помещаться... но я тоже однозначно не пойму, вроде помещается, но не совсем вертикально..
Послезавтра мне к врачу, спрошу у неё) Добавлено через 2 минуты Там, кстати, наконец появились мои сообщения со шкафами))) можно глянуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там пипец вообще, там половина вообще очень ограниченные тиражи, которые делают мастера вручную (очень мало их, белорусы, из Украины, сами отливают из смолы по пресс формам и т/д, по чертежам и документам эксклюзивным с заводов), есть времен СССР , именно тех годов, не современные китайские, а еще тех времен - коллекционные, поэтому детям там лазить запрещено строго настрого)))) Для сына уже собрано несколько коробок машинок современных годов и не таких редких, будет укатывать, их можно раздолбать, ежели что
![]() Это храм мужа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть.. Я вот иногда думаю, было б у моего какое хобби-собирательство, а-то на мои запасы пряжи, тканей и разной фурнитуры ворчит, не понимает
![]() ![]() ![]() А я сегодня на третьем скрининге была, сказали что все хорошо, головка где положено, параметры и воды соответствуют сроку. А то я боялась что воды подтекают слегка, через чур мокро как-то бывает ![]() Завтра на приём, опять ругаться будет за 2 недели 500 грамм всего... Ито с натяжкой. Вчера купила тоненький комбезик на выписку, прелесть с рюшечками ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусик, Galko, с недельками, девочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() А зачем все розовое покупаете? ![]() Я не люблю этого деления девочкам-розовое, мальчикам-голубое ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Побольше молочка вам и спокойных ночек ![]() Добавлено через 41 минуту А я третий день на арбузе ![]() Скинула 1,5 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем рассказик))) Галь, как на арбузе? Не сезон же? Они же химические сейчас, наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Lidkin, на самом деле такое хобби не каждый бы выдержал... они еще и не только в шкафах лежат... но и в коробках под краватями, на балконе и вообще, в разных углах...
Антизолушка, я не касаюсь их... хотя шкафы спецом делали, чтоб не протирать, всё за стеклом, чтоб пыль не летела... там есть такие детали на некоторых, что и мыть-протирать то не понятно как... а если чума нападет на металлические (ржавчина, как я поняла), то пиши пропало... это я уж наблатыкалась жаргону)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин, чего-то со сном вообще непонятки, вчера легли в 2 ночи, кино смотрели, то, сё пока... сейчас в 6 проснулась в туалет и так и не смогла заснуть, хотя мозг тяжелый пипец...( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Н@стёночка, поздравляю с сыночком, растите большими и здоровыми. Добавлено через 3 минуты Galko, Галя, мы не покупаем, нам на данном этапе все поотдавали, ярко розовая коляска, бортики в кроватку и прочее, ещё и от старшей куча одежды осталась с рюшечками всякими и прочей девчачьей атрибутикой Добавлено через 3 минуты Полианна, мои нитки, и не только, тоже везде лежат, по всем укромным уголкам, разве что на виду в шкафу не стоят красивые бобинки. Муж предлагает уже магазин открывать, хоть говорит от остатков избавляться будешь ![]() А то что они на балконе в коробках лежат... Так лучше чтобы так, а-то на наш балкон выйти страшно, завален всяким хламом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не поверишь, я этим арбузом, можно сказать, давлюсь уже))) Сегодня надо его доесть, чтоб не пропал))) Я как-то больше дыни люблю, но для них точно не сезон, и в Тае их нет(( У нас на форуме это называют предродовой сон, типа организм проверяет свою готовность к родам))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() С 32-мя недельками вас))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galko, хитрюжка какой))) мой тоже так любит, только вообще по жизни))) типа купил сервак тебе, фотки хранить, а сам туда своих фильмов накачает ... и все в таком роде
![]() Лидкин, Яна, с недельками!!!! Ох уж этот сон предродовой, так сил не останется на роды, мой самы страшный кошмар, что на потугах сил не останется... у меня первые роды начались с того, что с вечера легкие схватки начались и я всю ночь не спала- засекала и ждала утра, чтоб врачу сказать ( очень легкие были и за всю ночь интервал почти не сократился), а вот утром после осмотра пузырь прокололи и тут понеслась, в 12.30 уже родила)))) а если бы 15 часов или 20 без сна - этож пипец, силы точно закончатся... Лучше б наоборот спать, как сурок) |
![]() |