![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утричка! Я вот завтра к врачу в роддом пойду с кем договваривалась, он мне говорил что, если ходить надоело можем и в понедельник родить. А я хочу со схватками поехать. Тут еще кстати у нас какой-то вирус ходит, я тоже заболела. Правда температура 37 была один вечер, так я тут и травы и молоко с медом и в горло пшикаю, вроде получше чуть-чуть стало, а то страшно, если температура поднимиться, врач сказал, что тогда антибиотики пить надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня другой вопрос стоит - в чем мне-то выписываться?? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и ладно, зато сама что-нибудь куплю. А то все мама, сестра. ![]() А я выписываться буду в своем беременном же. А там дальше посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! НУ шо, кто у нас еще сидит в домике?))))
Что нового? Я только крон-прЫнца уложила... стирку заложила... короче - вроде бы и спать хотца... а вроде и нет... в следующее кормление и сон гулять пойдем)))) Кстать, какая-то сыпь на лице у Коли высыпала - красная с белыми прыщиками.. это что такое?!?! Только на лице... врач говорила зеленкой мазать.. но не делать же из ребенка мини-Шрека...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Юль, но если надо мазать зеленочкой, то что ж поделать? Подсохнет и отвалиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если че - тебе скажут. Хотя я так поняла, что никто из наших девчонок никаких смесей и пр. не покупал. |
|
![]() |