Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 15:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

а я коренная Москвичка и мечтаю свалить от сюда, правда долго вдали лот города и суеты не могу, нужно чтоб можно было доехать)
вот купим дом, будете к нам в гости ездить
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот купим дом, будете к нам в гости ездить
мне бы жить за городом и ездить работать в город по пустому шоссе анрил)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.11.2011, 15:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, дааа! поэтому мы о машине пока не думаем, Боря работает практически в центре - только электричка
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 15:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
привет всем!

ого! я тоже хочу...как там муж его называет....трэвэл какой-то, в общем для пейзажей итд. они от 15-ти, после твоих цифр я уже всерьез думаю надо брать!
я сегодня китовым фотала, у меня только на авто режиме получалось, а на другом (TV), муж сказал как настраивать, в общем темновато, учится и учится еще.
а что на кэнонах TV? темновато может быть из-за недостатка освещения, попробуй в таких случаях повысить исо, это очень легко. Но на очень высоком исо шум появляется, тут надо подобрать оптимальное значение при определенных условиях. Ну и с балансом белого посмотреть что стоит.
Цитата:
для этого мигалку синюю на крышу надо)) У нас коллега из крылатского ездила на троллейбусе, так ей приходилось вместо 9 на работу приезжать в 8, а иначе перекрывали улицу и ждали,пока все "господа" с рублевки выедут.И на работу она не раньше 9.40 попадала. Такой беспредел только у нас, в россии, возможен.
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 15:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а что на кэнонах TV? темновато может быть из-за недостатка освещения, попробуй в таких случаях повысить исо, это очень легко. Но на очень высоком исо шум появляется, тут надо подобрать оптимальное значение при определенных условиях. Ну и с балансом белого посмотреть что стоит.

для этого мигалку синюю на крышу надо)) У нас коллега из крылатского ездила на троллейбусе, так ей приходилось вместо 9 на работу приезжать в 8, а иначе перекрывали улицу и ждали,пока все "господа" с рублевки выедут.И на работу она не раньше 9.40 попадала. Такой беспредел только у нас, в россии, возможен.
Исо пробовала 200 и 400, больше почему то не стала, балансбелого стоял на лампах люминесцентных....щас повыкидываю в контакт что получилось
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.11.2011, 15:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Тоже написать хотела про мигалку!
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, какие у всех мечтыыыыыыы искренне желаю,чтобы все исполнилось у вас!
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 16:18
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

и я своей хотелкой поделюсь.... хочу на работу.... оооочень....хотя уже не представляю, как это будет(((( ну для начала надо устроить Витю в сад и найти работу. я ж не местная, я из Минска и там ещё в декретном числюсь.....
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 16:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и я своей хотелкой поделюсь.... хочу на работу.... оооочень....хотя уже не представляю, как это будет(((( ну для начала надо устроить Витю в сад и найти работу. я ж не местная, я из Минска и там ещё в декретном числюсь.....
Удачи!
А меня вообще на работу не тянет. Она правда меня ждет ))

А тебе надо наверное сначала уволится с той работы?
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 16:37
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Psilda, уволится я вседа успею. Мне ж ещё там декретные до 3х лет платят. Копейки для россии, но хоть что-то. Тут мне ваще ничего не положено. Копию трудовой я взяла, с ней можно и устраиваться на работу тут. А если захотят настоящую трудовую, то тогда уволюсь. Муж, когда тут устраивался (он тоже из Минска), ему новую трудовую делали. Поэтому буду увольнятся, когда 3 года Вите стукнет.
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 17:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А, и еще, Марин, Саша сказала , с нее бухло, тогда с тебя закусон и поляна накрыта))))))))))))))
Не вопрос вчера вот мужа беляшиками удивляла, сегодня фалафель делаю вообщем люблю я всякие кулинарные премудрости
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2011, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Psilda, уволится я вседа успею. Мне ж ещё там декретные до 3х лет платят. Копейки для россии, но хоть что-то. Тут мне ваще ничего не положено. Копию трудовой я взяла, с ней можно и устраиваться на работу тут. А если захотят настоящую трудовую, то тогда уволюсь. Муж, когда тут устраивался (он тоже из Минска), ему новую трудовую делали. Поэтому буду увольнятся, когда 3 года Вите стукнет.
Значит ты белорусска? Люблю белорусов
Мой папа тоже белорус ) а потом переехал в Москву .
У меня сводная сестра и браться двоюродные по папиной линии в Минске и Бресте.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 18:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не вопрос вчера вот мужа беляшиками удивляла, сегодня фалафель делаю вообщем люблю я всякие кулинарные премудрости
фалафель? а что это?

_________
Забрала ребенка из сада...пришли домой горячая какая то и хнычет....даже не дала до конца померять темпу но и так уже было 38 (((( вот что за фигня...только собрались в бассейн...... слюни рекой ...др. симптомов пока нет и надеюсь не появятся...вставила эффералган....повеселели...
Мы вот думаем покупать нам хлебопечку или нет? мысля посетила т.к. Дашке нельзя пшеничный хлеб.....
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 18:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у Вас там платят с 1,5 до 3 лет? У нас 50р в месяц.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
фалафель? а что это?

_________
Забрала ребенка из сада...пришли домой горячая какая то и хнычет....даже не дала до конца померять темпу но и так уже было 38 (((( вот что за фигня...только собрались в бассейн...... слюни рекой ...др. симптомов пока нет и надеюсь не появятся...вставила эффералган....повеселели...
Мы вот думаем покупать нам хлебопечку или нет? мысля посетила т.к. Дашке нельзя пшеничный хлеб.....
Да что ж такое Дашуне выздоравливать!!!!!
Да, Лен Вам как раз нужна хлебопечка с аллергией Дашкиной!
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 18:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен, однозначно покупать!
не болейте
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 18:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Да что ж такое Дашуне выздоравливать!!!!!
Да, Лен Вам как раз нужна хлебопечка с аллергией Дашкиной!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен, однозначно покупать!
не болейте
девочки спасибо! будем стараться не болеть.
по-поводу хлебопечки вы меня убедили а то я все думала думала....муж то как раз очень хочет.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 19:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА"
осталось несколько дней!
(до 20 ноября включительно!!!)

Подробности конкурса здесь
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2011, 20:20
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Значит ты белорусска? Люблю белорусов
ага, коренная минчанка была... только национальность русская (мамины и папины родственники все из России) вот так....

Lenusik, не разболеться вам!
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 20:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен у вас бассейн уже? у нас после НГ, недождусь уже))
natalishik вне форума  
Old 18.11.2011, 20:40
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А сколько у Вас там платят с 1,5 до 3 лет? У нас 50р в месяц.
Там другая система выплаты пособий. Там помесячное пособие не зависит от з/пл и от того, где работаешь. Всем платят одинаково и до 3х лет. Матерям одиночкам первые 1.5 года выше на 70%, остальные 1.5года на 40%. Каждый квартал повышают на чуть-чуть (типа индексируют). Сейчас из-за огромной девальвации повышали почаще. Но всё равно на это пособие не протянешь(((((( У меня на работе ещё платят матпомощь каждый месяц декретницам. так я в РБ "богатая" декретница. Сейчас там у обыкновенной декретницы помесячное пособие примерно 2000рос.руб. А у меня с учётом матпомощи примерно 4200 рос. руб.(это я пересчитала)
ТОлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск