![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в садике говорят, что некоторые до 4 лет жевать!!! Не умеют, не то, что сами есть ложкой, вилкой, 90%памперсные, и с сосками!!! У меня воспиталка спросила вчера, вы в памперсах? Грю, мы уже с 2 лет только в трусах Грит а с едой как? Грю и ест сама....вилкой, ложкой....суп, второе, кашу...... И на горшок сама идет, и подтирается)) Она грит,ато есть дети,которые до 4 лет все не умеют....или не хотят, или е учили,но в саду они видят, как остальные делают, и повторяют Вот, в понедельник идем, с 8 до 10 А потом уже,как пойдет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочкам не болеть!!!!
Блин, а я боюсь сентября, октября.....рожать, а дальше неизвестно, на сколько затянется после родов(((((что будет дальше......с кем мирона оставлять.......может с заведующий поговорю, в виде исключения может возьмет на время и мирона в группу.....мне его не куда девать((((((боюсь вобщем всего....что ждет впереди((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мурзилка,как ты???Настюшины психи может там успокоят)))))Будет шелковая))))
Ну мы без соски,без памперсов естественно и сами кушаем....как то не гоже в 2,5 года со всем этим багажом в сад...хотя...у нас вообще детки почти не разговаривают в саду....и пару тройку человек ходят с соской и человек 5 спят с ссосой...очуметь....нервы только безсосочным трепят( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзюш,успокойся...все будет хорошо))))Я уверена...я верю в чудеса и верю в то,что у тебя все будет замечательно...Ты прекрасная мамочка-образец для подражания-у тебя не может быть иначе.Сил тебе,терпения и веры в чудеса....
А мама твоя или Сережина с Мирошей не может посидеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() девочки завидую белой завистью моя сама будет есть только то что по ее мнению вкусно остальное ток под мультики чтоб ей в рот пихали Цитата:
у тя срок в октябре да? спасибо девочки да наверно не поедем уже никуда яя прямо в расстройстве запись к гастритке за 3 недели ваще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе)
Кира у меня практически сама не кушает) особенно проблема с супом, проливает) и еще..не знаю как у вас, но вот утром каша сварилась..пока она варится..Кира уже исстонется,что дай кашу..а потом еще остывать полчаса??? или вы кипяток даете детям есть? естественно,чтоб она не обожглась,я сама лучше покормлю..а доедать,когда подстыла уже сама будет и так же суп..если свежесваренный, да любое блюдо с плиты) ну и допустим котлетку вилкой она не разделит, да и с макаронами проблема, они падают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то и не подумала моя наверно бы отбирать начала хорошо что мы через год в сад там наверно уже меньше сосочных будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
естесно я не девид коперфильд сую ей смесь ей где то на час хватает я как рах успеваю проснуться сварить и остудить но кормлю все равно сама ну потому что она будет сидеть и есть по три грамуьки а потом вообще скажет что наеась так что с нашим весом мне остается ток самой кормить с супом тоже вылавливает ток мясо ложкой потом когда все мясо сьест - орет что все я наелась и тут приходится мне вступать и докармливать пельмени ток сама может от и до схавать и попросить добавки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нют,а почему через год????
Оль,ну я налью горячий суп...остынет и даю....сидит-чавкает его...котлету,могу и сама покрошить...с макаронами проблем нет...то что плохо берется вилкой-ложкой..мы можем взять руками)))))или помочь руками)))Ну налила суп или кашу в тарелку....и минут 5...край 10-остывает...зачем пол часика ждать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Диан, я опять как злая, грубая хамка выскажусь, вы ж все друг, друга поддерживаете, зачем так говоришь? у нас есть детки, кто еще с соской, в подгузах, не разговаривают и не едят) вы сами-т не так давно еще с сосой ходили и на коврик какались..так что терпимее к несамостоятельным) у каждого свой багаж)
Нют, у меня не проканывает всунуть чего-нить, она берет утром меня за руку и говорит тавай..и будет так дерагть,пока не встану..а дальше уже кашу и все..или хлеб с масицем..а ест ток масло с хлеба..страюсь не давать до завтрака |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наверное у меня удивительные каши и супы, которые остывают дольше 5-10 минут)))) не будет она есть сильно горячее)
да и докармиливаю я часто..иначе на 5ой ложке, звучит ох наеись и пытается выйти из-за стола..меня так не устраивает по 5 ложек через каждый час) |
![]() |