![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна полностью. У нас хоть и меньше срок брака. Но тоже... А как... Не хочу с чистого листа... Привыкла.... Да и страшно немного опять как в первый раз... И возраст не тот. Одно дело в 18-20 - не понравится - разведемся, вся жизнь впереди. Другое дело под 30... А ребенок... Как ей объяснить, что родители оба в общем-то хорошие и адекватные люди, ее любят, но вместе жить не могут... И это пресловутое "у других еще хуже и ничего, живут". Терпеть не могу эту фразу, нифига не аргумент. Но когда мысли о разводе заходят - вспоминается и она. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так и есть, мы часто это вспоминаем. В гости приходим, там заменителя нет. И Антон обязательно громко скажет: "Мне чай без сахара, у меня диабет". Но конфеты и тортик будет лопать наравне со всеми. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у меня +200, неудивительно от соленых огурцов-то
а М мои что-то задерживаются, странно-странно, учитывая что я на ОКах и они как часы приходят... к вечеру надеюсь припрутся всё же а я теперь на системе... тяжковато, конечно, есть 3 раза. на калориях я бы уж чем-нибудь перекусила. но система мне нужна для настроя, ограничить себя в рамки и не жевать весь день. а там посмотрим. девочки, кто на системе, скажите рыбу на ужин любую можно? скумбрию можно? я же жирная... сомневаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Ксюша, с отвсами!
про развод... я так считаю, что развестись, уйти, убежать проще всего, а сохранить семью, теплые близкие отношения надо стараться... мы не для того женились чтоб разводиться, так что стараемся. мечтаем прожить долгую жизнь вместе и состариться рядом. а до этого у нас куча мечт, которые хочется воплотить в жизнь вместе! трудности есть у всех, иногда бывает тяжело и о разводе были мысли... но развестись проще всего... Тин согласна с тобой про дружбу и трезвые отношения. мы с мужем с 17 лет вместе. были и мексиканские страсти у нас. но когда мы женились они уже утихли и замуж я выходила уже с более трезвым умом, хотя всё равно молодой в 20 лет. но тогда я поняла, что рядом в первую очередь друг, а уж потом муж, любовник и т.д. и это очень важно. и сейчас конечно живем с более спокойными чувствами, но это я считаю и более ценно. хотя... хотя вот когда он в командировках или я в РД была мы оба с ума сходили от разлуки Юль, грустно что так...((( ведь рано или поздно ты решишься. а чт муж говорит-думает по этому поводу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я не знаю,что он думает..но как-то менять ситуацию не хочет...А сейчас это от него все зависит..Нет,так нет...я морально готова..ни плакать,ни убиваться не буду по нему..буду жить и наслаждаться жизнью с детьми..просто вот шаг этот когда-то сделаем и все..Ну как говориться,чему бы....да и к лучшему все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Юль, да вот и говорю, что раз решила то рано или поздно разойдетесь я дмала наоборот у вас всё налаживается, в кино вместе ходили |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, есть тут юристы? Желательно по недвижимости и вопросам наследства? Очень срочно, завтра уже не актуально. У друга неприятности, он медик, я психолог по образованию. В теме не шарим вообще. А хотелось бы проконсультироваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, я тебе так скажу...я во втором браке, потому так и рассуждаю. В первый брак вошла в 19 лет, за хорошего парня, а после штампа все круто изменилось и было такое, что я поняла терпеть не могу, через 2 года развод и свекровь его мать и сестра его мне сказали "Значит ты его не любила!", а я просто "не терпила". Есть такой тип женщин которым нравится терпеть мужа и считать, что они брак на своих плечах держат. А зачем и для кого все эти мученья. Жизнь одна, чтобы ее так тратить. Тебя сейчас держит не муж, а дети. Потому я против, чтобы поженились и сразу детей рожать... Я со вторым мужем 5 лет прожила прежде чем понять, что я смогу вытерпеть, что простить и потом уже детей начали планировать... Я ни в коем случае тебя не осуждаю, но молодость проходит, подумай об этом... Моя бабушка всю жизнь прожила с алкашом, как она говорит "Жизнь за его пьянками просрала!".
Пушистый Катёнок, Кать, ты так рассуждаешь, потому что у вас в браке все гуд...ТТТ на вас, у вас красивая семья. А мексиканские страсти и в хороших и в хреновых браках бушуют, но они все же на разных уровнях. Тине и Иринушке, респект и уважуха, за честное признание, что мужья со своими тараканами, но их все устраивает и они это принимают, а не "спасают героически брак". Иринушка, расскажи об этом волшебном рецепте наполеона без сахара. (Кстати все хотела спросить тебя именно про Наполеон на своё 30-ти летие в мае хочу сделать, помню на работе у сотруднице на юбилее самопальный ели, ооочень вкусный, но она не рассказывает). Добавлено через 2 минуты Сейчас ужинала рыбкой из духовки в фольге с приправами и лимонным соком - обалдеть вкуснятина!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Кать..это никакой не романтик
![]() ![]() Оль,я точно не из тех женщин,кто терпит,прощает и будет тянуть ![]() ![]() ![]() Знаешь..вот наверно моей подружке повезло..где-то можно даже позавидовать.... Она была за мужем 2 года,до этого они долго встречались...родили сына и все...хотя он желанный и пр.,но дальше начались горы проблем...Она терпела..потом выставила его вон...потом были толпы мужиков и разных отношений..второй брак..развод..опять толпы мужчин..вот сейчас живет с очередным..но там может и на долго..кто знает..Ну вот не такой я человек,чтобы так легко плюнуть и забыть и не вспоминать...А ей легко...даже тоже порой так хочется.... ![]() Ну ты не подумай только,что я это как-то к тебе применила(ну мало-ли) просто вот есть люди которым легко расстаться,есть которым сложнее,а есть которые будут терпеть..Я вот среднее..мне сложнее,НО терпеть всю жизнь я не буду ![]() Добавлено через 16 минут А я чет так и не знаю что на ужин съесть ![]() В магазин пока не ходила...пойду таблицу посмотрю...что бы такое прикупить...чтобы не готовить...наверно фруктов и молочку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
я прибавляю, но не много сегодня 100г, вместо 150))) Как говорил классик "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему" Цитата:
а мы душу и сердце из-за них себе себе рвем. Цитата:
сраться, ругаться, мириться, дружить - но жить вместе, по любви. я не могу без любви и мексиканских страстей. такой я человек. ну нужны мне американские горки, нужны. нужны и секс на заднем сиденье машины, как в первые года. и цветы и подарки и ревность и страсть. теперь, правда, еще добавились обязанности. и мне нравится, что у нас в семье их делает тот, кто может, а не тот кто должен. мы ругаемся, до хрипоты, до искр в коридоре, я могу и запульнуть чем-нибудь. но......за годы мы научились понимать друг друга. и мне нравится, что после определенных лет притирки, я так же люблю мужа. уверена и он меня любит. и мне нравится, что мой муж, несмотря на годы, продолжает меня заводить, как в первые годы. да и не пошла бы я второй раз замуж, если бы не была уверена, что Я БУДУ ЛЮБИТЬ! Что меня будут любить я знала. А вот когда убедилась, что Я БУДУ ЛЮБИТЬ, вот тогда и пошла замуж. и развестись я смогу лишь тогда, когда пойму - больше не люблю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага, только вареную, запеченую или на пару и не с чем не мешать! надо, да.... ![]() щас напишу, ага ![]() поправляйся ![]() ну да... логично ![]() вот НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН с творожным кремом и фруктами без сахара.... |
![]() |