![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И правду может НО-ШПУ выпить. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не согласна, внематочная не тянет на таком раннем сроке,и узи сейчас ничего не покажет, даже если плод только прикрепляется в матке его просто не увидят, но помешать прикреплению узи может,меня первым делом на ХГЧ отправили через день, и если динамика нормальная то никакого узи не надо, это вредно в момент имплантации, вот если кровить начнет и динамика плохая тогда да, ей ейчас не только наличие Б надо установить, но и не навредить этой самой желанной Б!!!!! иди на ХГЧ я только что своему врачу звонила это он тебе советует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у моей подруги такое было, если говорю значит слышала такое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у 90% беременных на ооочень ранних сроках при маточной беременности наблюдаются покалывания, потягивания и боли в пояснице -это норма как и норма бессимптомного протекания внематочной беременности до срока 6-7 недель,но внематочную на таком сроке никакое узи не покажет, так как узи просто не увидит плодное яйцо даже если оно там есть,единственное что может сейчас увидеть плодное яйцо -это лапароскоп )))))))) но не думаю что это удачный метод установления беременности)))))) я не говорю что внематочная не бывает с болями и потягиваниями, я говорю что если нет показаний к внематочной то и вредить нормальному протиканию Б не стоит
|
![]() |