Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Всем за поздравления!!!!!!!!

А мне до 1,5 лет платят 5 тыс, и гос-во помогает, как матери-одиночке - 759 руб. в месяц . без помощи гос-ва просто не прожить!!!!!!!!!!!! . и едивременное за рождение 11 тыс давали..и все!!!!!! живите как можете!!!
Поэтому у нас тоже начался кризис финансовый!!!! да такой, что еще ни разу такого не был!!! . вот уже не знаю, как это все пережить!!!!!!!!

Девочки, а что, действительно, молочку уже должны давать?? я думала, месяцев с 8 .

Кстати, мы тоже не падали, слава богу!!!! ТТТ!!! не дай бог!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 26.05.2010, 11:45
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну он длится минут 10 я дольше Дашу одеваю... и на массаж собираюсь... сегодня вообще пришлось по дождю топать.. ну так проглаживания.. .я могу так сама дома делать.. ну короче пипец... ну уж дохожу , осталось 5 раз
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 11:47
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно...странный массаж....
блин, девочки...я по СП заказала себе сумку, оплатила ее-все дела...сумки приехали, а меня в списке оплативших нету((((((((( вот че за фигня?!
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 11:49
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день мы как всегда)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 11:50
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Всем за поздравления!!!!!!!!

А мне до 1,5 лет платят 5 тыс, и гос-во помогает, как матери-одиночке - 759 руб. в месяц . без помощи гос-ва просто не прожить!!!!!!!!!!!! . и едивременное за рождение 11 тыс давали..и все!!!!!! живите как можете!!!
Поэтому у нас тоже начался кризис финансовый!!!! да такой, что еще ни разу такого не был!!! . вот уже не знаю, как это все пережить!!!!!!!!

Девочки, а что, действительно, молочку уже должны давать?? я думала, месяцев с 8 .

Кстати, мы тоже не падали, слава богу!!!! ТТТ!!! не дай бог!!!!!!!!!!!
а папулька все ретировался? вроде ж помогал?

А у нас соседку муж бросил с 2 детьми, представляете? я такого совсем не ожидала.. ну ругались они , ну все ругаются... мы тоже бывает орем... и она это все моему мужу рассказывает... так вот! ее муж хочет у нее одного ребенка забрать, я так и не поняла старшего или младшего... короче она предупредила, что могут придти и у нас выяснять что - то.. будут за ребенка судится... говорит будет концерт - ждите! я конечно до конца не знаю ситуации.. ну как так можно братьев разделять? одного он заберет а другой у матери останется? это ж не дело! ну мой муж на стороне мужика, потому что он слышал один раз как они ругались и как она кричала... говорит, что она злая... а я не берусь их судить.. не дай Бог в семье такая ситуация... бедные детки...
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 11:52
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
действительно...странный массаж....
блин, девочки...я по СП заказала себе сумку, оплатила ее-все дела...сумки приехали, а меня в списке оплативших нету((((((((( вот че за фигня?!
чёт я не поняла? чё такое СП? и как ты оплачивала? должно же какое то подтверждение быть? по типу квитанции?
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 11:52
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда уж...дележка детей - это ужасно....самое ужасное, что в этот момент родители чаще думают О СЕБЕ и о СВОИХ интересах, а не о детях...не боятся, что они совсем чужие станут друг другу....
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 11:53
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

СП-это совместная покупка)))все по оптовым ценам))) от одежды хоть тебе. хоть мужу, хоть беби, до крючков для полотенец на кухню)))) квитанция есть, но все равно так тупо....боюсь, вдруг, деньги не туда ушли....
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 11:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну есть всякие процедуры возврата... только наверное заморочиться придется..
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 11:58
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

пипец...сейчас поняла, что чеки все уеряны....только один остался...но там номера нету...ну туда, куда перечисляется деньга....
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 11:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
С датками всех именинников!

Ходили в поликлинику. Ура, бум делать прививки. Решилша делать полиомиелит в поликлинике, а АКДС (Инфанрикс) платно в др поликлинике.

Врач хотел анас прям сейчас на прививку отправить,Но я решила сначала фенистил подавать Сашке.

А еще нам назначили кучу всего: ЭКГ, УЗИ брюшн. полости, и какашки сдать.Типа мы мало набираем вес! Назначила пить креон (не знаю поможет ли, от элькара толку не особо было)

ПО поводу пособий.ЭТо видать я одна такая кто нормальную сумму получил?
Я за рождение получила 43 000 р, (это лужковские), 5500 р с работы, а до 1,5 лет по 7000 получаю.
Eyes of the night вне форума  
Old 26.05.2010, 12:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я вот так жду-жду...и поняла, что надо учиться убираться вместе с детем...а что поделаешь...вчера вот навела дома марфет...надолго ли?)))))
Я тоже ждала, когда папка придет пораньше с работы, чтобы посуду перемыть...а он сказал раньше ноября не жди Пытаюсь мыть по чуть-чуть, пока деть в хорошем настроение, но результата ноль ...одно мою, рядом уже другая гора растет Ненавижу грязную посуду Муж предложил пользоваться одноразовой, чтобы мне успевать , но кастрюль одноразовых не бывает , а жаль...
А с лялей я сегодня пробовала суп варить.... Фокус не удался
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:03
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а папулька все ретировался? вроде ж помогал?.
Врроде, помогал. вчера принес 500 руб. и сказал,что это до 15 июня. раньше не придет, и денег у него больше нет воть..........
Alsu вне форума  
Old 26.05.2010, 12:05
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кариночку и Эмиля с 7 месяцами Поздравляем!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 26.05.2010, 12:06
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

м ь кеиеука

это Даша сообщение написала
maiky вне форума  
Old 26.05.2010, 12:10
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Врроде, помогал. вчера принес 500 руб. и сказал,что это до 15 июня. раньше не придет, и денег у него больше нет воть..........
офигееееееть((( ух я бы таких папок
maiky вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

очень информативно!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s39.radikal.ru/i086/1005/02/09b472e498fb.jpg

поздравляю Кариночку и Эмиля
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:12
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда... по мне, уж лучше бы вообще не появлялся!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.05.2010, 12:16
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

я с работы только 3400 получаю,тк больше черная зарплата
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск