![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть он просто хотел признаться в любви таким образом (мол изменял, но... Ты самая лучшая). Ведь главное - это то, что сейчас!!!! Вы вместе уже 6 лет!!! Здорово!!! У вас растет замечательный сынишка!!! Ты его любишь, а он - тебя!!! (Ну не верю я , что люди живут друг с другом просто так столько времени) Поэтому готовь сюрприз!!!! И веселого Праздника!!!! Совет Вам до Любовь ![]() Прости, если что не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можно мне похвастаться ... чуть-чуть)))...
![]() Я во время беременности (сейчас правда, на это время пока нет) делала такие украшения))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду рада узнать Ваше мнение, какие понравятся, а какие неочень... Может быть, буду развивать эту сферу деятельности... Сейчас новую технику буду осваивать (вот только время будет побольше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы конечно не были женаты и еще не вместе жили, но уже были парой - официально для всех. Не хочу отмечать, противно стало. Какая грязь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже учиться стала, только моська не всегда дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня доча стала мало писать.. ну ее это не беспокоит вроде, а вот меня очень. памперсы стала менять намного реже. Может ли это быть связано с тем что у нас ну очень жарко сейчас? у вас так было в жару?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и раньше 3 ночи ее вообще не уложить на конвенцию ее не могу взять, она ж по фитнесу, там музыка в залах крокуса так шарашит, что потом неделю уши отходят, ребенка не потащишь туда) а в универ тоже, ехать в москву с ней(час+в зависимости от пробок) я ж не смогу ей заниматься если она раскапризничается, пока боюсь с ней одна ехать, тк тут либо машину вести, либо развлекать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже переживаю, молоко у меня оказываетс как вода. Поэтому и не набирает ребенок вес( Сейчас на смеси прям видно как поправляться начала.. Такое чувство неприятное, что не могу ребенка нормально кормить, молочком своим. Так стыдно перед ней, особено когда бутылку ей тычу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я к тому, что хотелось бы, чтобы вы сохранили гв, раз и вы сами хотите! Вы красавицы! (аватар) |
|
![]() |