Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девченки, мне так неприятно, щас муж признался, что когда мы еще просто встречались он мне изменял...6 годовщина - 3 года как мы начали встречаться. Я готовила сюрприз, а теперь вообще отмечать не хочу. Не вижу смысла...
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.10.2011, 15:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо девочки! самое интересное что я ей вчера бутылку дала с молоком своим (замороженным из запасов) а она не берет.. плюется.. мож если бы голодная была взяла бы.. она вообще перестала брать бутылочки
у нас таже фигня с бутылками! Раньше брала, месяц не давала, тут дали и плююется, орет! У меня паника, мне на след неделе на конвенцию, потом сессия скоро, как быть то, без бутылки то беда...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девченки, мне так неприятно, щас муж признался, что когда мы еще просто встречались он мне изменял...6 годовщина - 3 года как мы начали встречаться. Я готовила сюрприз, а теперь вообще отмечать не хочу. Не вижу смысла...
даже и не знаю что сказать понятно что теперь ничего не хочется
спелый персик вне форума  
Old 02.10.2011, 15:55
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Олеся, почему не видешь... Это же до свадьбы было (я правильно поняла, ну или до официального объявления, что вы пара).
Может быть он просто хотел признаться в любви таким образом (мол изменял, но... Ты самая лучшая).

Ведь главное - это то, что сейчас!!!! Вы вместе уже 6 лет!!! Здорово!!!
У вас растет замечательный сынишка!!! Ты его любишь, а он - тебя!!! (Ну не верю я , что люди живут друг с другом просто так столько времени)

Поэтому готовь сюрприз!!!! И веселого Праздника!!!!
Совет Вам до Любовь
Прости, если что не так
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.10.2011, 16:14
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, а можно мне похвастаться ... чуть-чуть)))...
Я во время беременности (сейчас правда, на это время пока нет) делала такие украшения)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду рада узнать Ваше мнение, какие понравятся, а какие неочень...
Может быть, буду развивать эту сферу деятельности...
Сейчас новую технику буду осваивать (вот только время будет побольше)
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 02.10.2011, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Олеся, почему не видешь... Это же до свадьбы было (я правильно поняла, ну или до официального объявления, что вы пара).
Может быть он просто хотел признаться в любви таким образом (мол изменял, но... Ты самая лучшая).

Ведь главное - это то, что сейчас!!!! Вы вместе уже 6 лет!!! Здорово!!!
У вас растет замечательный сынишка!!! Ты его любишь, а он - тебя!!! (Ну не верю я , что люди живут друг с другом просто так столько времени)

Поэтому готовь сюрприз!!!! И веселого Праздника!!!!
Совет Вам до Любовь
Прости, если что не так
Спасибо, Юль! За поздравление и поддержку!
Мы конечно не были женаты и еще не вместе жили, но уже были парой - официально для всех. Не хочу отмечать, противно стало. Какая грязь!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.10.2011, 18:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara муж же мог и не рассказывать,а раз рассказал значит уверен,что поймешь и простишь
Marishka89 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления

у нас таже фигня с бутылками! Раньше брала, месяц не давала, тут дали и плююется, орет! У меня паника, мне на след неделе на конвенцию, потом сессия скоро, как быть то, без бутылки то беда...
я везде ее с собой таскаю.. а ты успеваешь заниматься с ребенком?
я тоже учиться стала, только моська не всегда дает
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.10.2011, 18:59
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где и на кого учишься?
Marishka89 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Где и на кого учишься?
да дома я учусь. Самоуч сейчас
а институт я уже закончила
Old 02.10.2011, 19:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да дома я учусь. Самоуч сейчас
а институт я уже закончила
чего учишь?
Marishka89 вне форума  
Old 02.10.2011, 20:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
чего учишь?
медицину
Old 02.10.2011, 20:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне похвастаться ... чуть-чуть)))...
Я во время беременности (сейчас правда, на это время пока нет) делала такие украшения)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду рада узнать Ваше мнение, какие понравятся, а какие неочень...
Может быть, буду развивать эту сферу деятельности...
Сейчас новую технику буду осваивать (вот только время будет побольше)
классно так.конечно же продолжай.такая красотища.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.10.2011, 22:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а у меня доча стала мало писать.. ну ее это не беспокоит вроде, а вот меня очень. памперсы стала менять намного реже. Может ли это быть связано с тем что у нас ну очень жарко сейчас? у вас так было в жару?
Old 02.10.2011, 22:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а у меня доча стала мало писать.. ну ее это не беспокоит вроде, а вот меня очень. памперсы стала менять намного реже. Может ли это быть связано с тем что у нас ну очень жарко сейчас? у вас так было в жару?
неа... у нас в жару было полно.. а вот щас да..памперсы редко бывают полные... я думаю это связано с тем что детки растут и писькают меньше
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 22:29
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на заочке учусь, поэтому впринципе успеваю, но практически все время с дочей!тк днем мы спим максимум 2 часа
и раньше 3 ночи ее вообще не уложить
на конвенцию ее не могу взять, она ж по фитнесу, там музыка в залах крокуса так шарашит, что потом неделю уши отходят, ребенка не потащишь туда)
а в универ тоже, ехать в москву с ней(час+в зависимости от пробок)
я ж не смогу ей заниматься если она раскапризничается, пока боюсь с ней одна ехать, тк тут либо машину вести, либо развлекать
спелый персик вне форума  
Old 02.10.2011, 22:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
неа... у нас в жару было полно.. а вот щас да..памперсы редко бывают полные... я думаю это связано с тем что детки растут и писькают меньше
ну а как редко? у нас уже после сна памперсы не такие полные и после кормежкт не всегда прям сразу писает так стало в жару вот
Old 02.10.2011, 23:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

попробуй денек без памперсов подержи? должна пописать 10-12 раз... тогда нет никакого повода для беспокойства...а может и правда из-за жары организим влагу удерживает
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 23:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! самое интересное что я ей вчера бутылку дала с молоком своим (замороженным из запасов) а она не берет.. плюется.. мож если бы голодная была взяла бы.. она вообще перестала брать бутылочки
А мы со вторника на смешанном, бутылку тоже не брала. Но как говорится, голод не тётка)) А сейчас уже только дай.
Я тоже переживаю, молоко у меня оказываетс как вода. Поэтому и не набирает ребенок вес( Сейчас на смеси прям видно как поправляться начала.. Такое чувство неприятное, что не могу ребенка нормально кормить, молочком своим. Так стыдно перед ней, особено когда бутылку ей тычу
Ponchik вне форума  
Old 03.10.2011, 00:42
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Все привет.давно я тут не была)Как у вас малыши спят по ночам?
последние дни спим всю ночь до 6-7 утра, потом еда и досып

Цитата:
мы стали меньше писать, чем раньше, и какать тоже, растем ведь
Iris_ka вне форума  
Old 03.10.2011, 01:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мы со вторника на смешанном, бутылку тоже не брала. Но как говорится, голод не тётка)) А сейчас уже только дай.
Я тоже переживаю, молоко у меня оказываетс как вода. Поэтому и не набирает ребенок вес( Сейчас на смеси прям видно как поправляться начала.. Такое чувство неприятное, что не могу ребенка нормально кормить, молочком своим. Так стыдно перед ней, особено когда бутылку ей тычу
привет, а ты уверенна, что она до заднего всегда добирается? может не все так плохо? обычно проблемы с гв мы сами себе придумываем и делаем ошибки

это я к тому, что хотелось бы, чтобы вы сохранили гв, раз и вы сами хотите! Вы красавицы! (аватар)
Вилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск