![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш у меня к тебе вопрос: я купила средство мустелла от корочек, оно в виде крема. Наносить написано лучше перед сном. Про вычесывание совсем ненаписано, нужно просто смыть шампунем.
У тебя такое же? И вычесывала ли ты после него? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах вот оно что Михалыч
![]() мой тоже не то что суп бы не приготовил))) он бы мне по щам надавал, если б я его пожрать приготовить попросила)))) нет, пока ищем крестного папу))) вот я тоже к этому больше склоняюсь, какие то маленькие они еще. Хотя с Даней по графику делали. У нас тож хрюкает. я ей утром сопельки отсасываю и все. У них там внутри еще бульканье вроде мес до 3 в норме...но ты у педи узнай. спасибо девочки ![]() можно парацетомол (на случай темпы или боли какой, типа головной), лизобакт от горла можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня шампунь. Я им намыливаю и на 1-2 мин оставляю. Потом смыва и уже расчесываю Даню от души и с силой)))
а у кого корочки? Я скоро буду заказывать опять всякие ср-ва в этой аптеке (хочу кремов на НГ в подарки), в т.ч. мустеллу , могу на тебя заказать. Вроде рядом живем, не проблема будет пересечься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже хрипит и хрюкает и булькает)))я прочитала в инете что делать ниче не надо.само все пройдет...типо малыши не умеют слюну сглатывать и все такое... а что парацетамол помогает от головной боли???а то я уже замучалась...голова так бывает болит,что хоть вой.а таблетки незнай какие можна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Настя, поправляйся скорее! ![]() Я тоже вот только выздоровела - пила чай с молоком, мёдом, малиной. Афлубин пила и тантум верде в горлышко. ![]() ![]() Девочки, я вот, честное слово - ни грамма не парюсь из-за плача, ночных вставаний, ношений на руках (хотя спина у меня отваливается). Я кайфую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я одна с ней целыми днями. Готовить никому не надо, хорошо тетя приехала из Москвы за сыном присматривать и готовить ему, вот таскает мне покушать)) Каждый день часов с 6-7 вечера у нас концерт по заявкам. Сегодня приперся наш папаша поводиться, а она взяла и уснула. Я в шоке...закон подлости))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, с 10 утра и до 12 ночи спит только на моих руках или не спит вообще если с рук скидываю. я сплошной нерв стала.
Сегодня впервые плавали в круге, Стеше понра ттт. потом уснула (я порадовалась), но на 10 минут и всё. |
![]() |