Цитата:
Сообщение от tatjanka
Девочки всем привет!!!
Сегодня я забрала ноут с ремонта  . Еще кучу программ восстановить надо. Жду программиста. У меня сумасшедшие дни сейчас. Прям как белка в колесе без остановки. А дела как снежный ком растут,чем больше их делаешь ,тем больше их появляется  .
Надеюсь скоро вся беготня закончиться. Буду вас цитировать и общаться  .
Фоточки замечательные у всех. По моему Машуля давно свои не выкладывала  .
У нас морозы жуть день 32 на ночь 38 обещают. Машинка наша каждые 2часа заводиться. А к утру все таки не выдержала и с брелка не завелась. Я уж расстроилась,на работу надо было срочно ехать. Вышли с Олежкой на обум. Сели в ледяную машину, я его на одеяло посадила(из дома взяла). И машина слава Богу завелась с ключа,не сразу ,но завелась 
|
С возвращением ноута!!
Ну и дубак у вас....
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
девочки я в шоке...в нашем саду в ясельке куда должна пойти настя на нг ребенок попал в инфекционку с кишечной инфекцией...сбежали оттуда и 10 числа привели ребенка в сад!!!предупредив воспитателя что может быть понос...потом звонят с сэс и говорят что такие то такие то сбежали и могут привезти больного ребенка...а он уже в группе!!!вся яселька сейчас болеет!!!только 5 человек кот.не пришли 10 числа в сад ходят в сад а остальные дома....не знаю как самочувствие всех деток а вот ребенок знакомой девочки похудел очень сильно..рвота понос но пока их не ложат в больницу...
у меня в голове не укладывается....каковы были мотивы у этой мамаши что б недолечить ребенка и как вообще их выписали???
|
Жесть... Ну дура, что тут еще сказать. Деток жалко!
Цитата:
Сообщение от Юла2
четверо, две пары  . Мы с этими друзьями уже подобным образом колесили по Италии, а потом по нескольким европейским странам. Они одни нас понимают  . Большая часть друзей любит оседлый отдых: спать, купаться, есть и много пить!!!! А переезды с места на место - любят только мой муж и его друг  . У нас помимо перелета до Америки и обратно будет еще три или четыре внутренних...Там расстояния ведь ого-го!!!! вот налетаемся.....
|
Классно так

А я люблю и лежать загорать и активный отдых, лучше чередовать!