![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, у меня сынуля навалил целый памперс а воду отключили
![]() Цитата:
![]() ![]() Да у тебя вот еще на носу событие, вот чесно как готовить так головная боль,чем гостей порадовать)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я еле сдерживаюсь)))) беру Дане в огромых кол-вах барахло... в воскр разбирала посыль...пипец...трусов на 5 лет заказала, пижамы....офигеть, все есть на 4 года, на 5 не много есть..а вот на 3 нет НИЧЕГО!!!! пришлось ещё заказать)))) да мне беременные вещи пришли, ещё заказала бриджы на лето, майку. а вот со шкафами надо решать вопрос..думаю 2 комода купить или шкаф купе с детской спальне сделать ![]() Цитата:
ой не говори... в детском центре то просто фрукты-овощи -печеньки-торт-бутеры а вот дома придется поляну родокам нормальную накрыть...салаты готовые куплю, сама мож тока цезарь сделаю, овощной салатик, пирог мясной испеку, наполеон, а на горячее хз что...плов или мясо в духовке... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто знает где лучше резиновые сапожки сыну купить? в детях, сыночках дочках, кораблике??
Цитата:
![]() тебя с обновочками))) А воду незнаю почему отключили, еще в начале десятого! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу дома уже 4 день,заболела моя доча,сопли ,кашель,а муж все работает,я так уже хочу на улицу погулять ![]() Мне на узи тоже 26 марта,я уже дни считаю,хочу узнать кто там,дочка мне все говорит мам там сестренка,а наследующий день у нее уже там братик,имена придумывает,смешная такая ![]() Малышок у меня тоже неактивный,пинается но так робко и редко,с Ивашей все не так было,да и вообще вся беременность по другому проходит,муж говорит может потому что там мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ходила вчера на прием к Г. Ох гемоглобин у меня упал ![]() Узи у меня 27 марта, так что в ожидании тоже. Еще на прошлом приеме мне Г прописывала гинипрал и папаверин. Ну свечи то я проставляла, а вот таблетки чет не решилась пропить полностью. Г мне вчера сказала их отменять потихоньку, а я сижу и молчу что я их ваще не пила. Млин, стыдоба. Сказала что потом мне магний В6 пропишет, вроде бы. Кароч, че делать то!? Вроде бы у меня все хорошо, пока больше не тянет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, мы сначала поползли а потом садится начали..и то до сих пор только по пластунски ползает..
Leil@, я писала уже про себя..что в 9 месяцев у дивана ходила а сама пошла только в 11 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, он цель очень быстро достигает)))))посажу его по серидине комнаты..только отойду он уже на кухню..любит к проводам тянутся,к нотбуку.телефону и сегодня на ходунках доехал до ванны и смотрел как она крутится!!
|
![]() |