Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 21:07
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нет, Вик, врачу еще не говорила, я еще у нее не была, в понедельник пойду, надеюсь, доживу без происшествий, к тому же никуда особо не собираюсь, только в воскресенье на УЗИ.. Вообще мне это все не нравится (( Особенно вот эта стреляющая боль между ног, которая сегодня появилась...

Ане я написала смс, она ответила, что по всему городу у них инета нет, и что ее до завтра отпустили домой. Вот.
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 21:18
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нет, Вик, врачу еще не говорила, я еще у нее не была, в понедельник пойду, надеюсь, доживу без происшествий, к тому же никуда особо не собираюсь, только в воскресенье на УЗИ.. Вообще мне это все не нравится (( Особенно вот эта стреляющая боль между ног, которая сегодня появилась...

Ане я написала смс, она ответила, что по всему городу у них инета нет, и что ее до завтра отпустили домой. Вот.
Ну вот и хорошо!!! что с Аней все нормально Спасибо, что узнала!
А в понедельник спроси про животик, интересно, что твоя Г на это скажет.. Моя вот говорит, если не пройдет после таблеток, то будет мне электрофорез делать, а там и до капельницы недалеко о как все серьезно! (но я надеюсь, что все-таки перестраховывается..)
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 21:22
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Привет, девочки.
У меня вчера живот немного заболел и я пошла на узи в ближайший мед центр, мне написали размеры, я пришла и влезла в интернет, заполнила таблички с размерами, потому что вес и рост хотела посчитать, а мне там красными буквами в нескольких размерах написано было, что дети не соответствуют сроку, где на 2 недели больше, где меньше. Вот я и забила тревогу, утром сегодня не выдержала и поехала в Мать и Дитя к очень хорошей узистке, вся на нервах была пока дорулила, еще пришлось ждать 2 часа, потому что у нее все по записи за месяц. Короче все в норме. детки здоровы. соответствуют срокам. Сравнила дома два узи и ужаснулась, как там разнятся цифры, как будто узист и не знал, что смотрел, или был сильно пьян. Вот. Я думала, что поседею. А после Мать и Дитя на радостях поехала в Кенгуру, купила себе прикольное платьице и пару футболок. За все мои расстройства. А любимый сказал, чтобы я еще на выходных съездила и прикупила себе одежды и косметики, просто класс!!!!
Nisik76 вне форума  
Old 10.03.2010, 21:24
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Вик. хотела спросить, у меня не видна твоя линеечка, у тебя какой срок? Мне кажется недель на 5 больше, хотя возможно я ошибаюсь. Я тут вроде самая маленькая
Nisik76 вне форума  
Old 10.03.2010, 21:29
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У меня вчера живот немного заболел и я пошла на узи в ближайший мед центр, мне написали размеры, я пришла и влезла в интернет, заполнила таблички с размерами, потому что вес и рост хотела посчитать, а мне там красными буквами в нескольких размерах написано было, что дети не соответствуют сроку, где на 2 недели больше, где меньше. Вот я и забила тревогу, утром сегодня не выдержала и поехала в Мать и Дитя к очень хорошей узистке, вся на нервах была пока дорулила, еще пришлось ждать 2 часа, потому что у нее все по записи за месяц. Короче все в норме. детки здоровы. соответствуют срокам. Сравнила дома два узи и ужаснулась, как там разнятся цифры, как будто узист и не знал, что смотрел, или был сильно пьян. Вот. Я думала, что поседею. А после Мать и Дитя на радостях поехала в Кенгуру, купила себе прикольное платьице и пару футболок. За все мои расстройства. А любимый сказал, чтобы я еще на выходных съездила и прикупила себе одежды и косметики, просто класс!!!!
Ну и денек у тебя сегодня! Хорошо, что все хорошо! Я помню мне на 16 нед на узи сказали, что шейка матки маловата и узистка подчеркнула это значение красным цветом, так мне всю ночь кошмары снились и вообще я очень перепугалась вся! Потом мой Г сказала, что с погрешностью померили, а на самом деле все в порядке! Так что действительно узисты разные бывают.. малыши же маленькие, +- милиметр - неделя развития

У меня 26 нед завтра будет ))) ты у нас да будешь нас провожать )))
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 21:30
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика А еще что у нее моча по нечипоренко плохая, завтра пересдает. И еще чтобы мы ждали завтра, надеется что имет появится и она все подробно напишет!

Вик, спрошу обязательно((( А пока пошла лежать.

Мда, Нин, как же так могут не соответствовать два УЗИ((( Так вот и задумаешься - а настолько ли верны наши результаты...
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 21:39
Nisik76
Мама-теоретик

хорошо, что хорошо кончается. Я только сейчас по-моему до конца отошла.
А еще любимый увидел у меня вырезанную дизайнерскую фотку спальни (которую я хочу). Поинтересовался что это? А я ему и говорю. что хочу такую спальню. Он меня начал расспрашивать, видела я ее где-нибудь кроме журнала или нет? Тут я в ответ ему : А что? А он мне сказал, что мечта вполне осуществима, если я такую найду. И где ее теперь искать? Но я точно найду Какой у меня замечательный любимый, просто прелесть!
Лен, хотела спросить, ты уже определилась с роддомом? Я помню, что ты с мужем хотела рожать. У тебя ведь кесарево будет или я ошибаюсь? Где у нас кесарево делают и туда мужа допускают, мой тоже захотел
Nisik76 вне форума  
Old 10.03.2010, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики!!!!
Лен, Вик - ммм....какие у вас пузики
Лен, на фотке не очень понятно, у тебя пуз больше вперед, или в бока? у тебя малыши как сидят др. за другом???
Вик, а твой пузик такой миниатюрненький, наверное все удивляются, как там двое помещаются? а сколько они у тебя уже весят? у тебя кто там живет, а то я забыла...
Кстати, я после родов целый день даже стоять не могла-в прямом смысле слова - падала вперед, так как был потерян центр тяжести.
ПИришка вне форума  
Old 10.03.2010, 22:54
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Лен, на фотке не очень понятно, у тебя пуз больше вперед, или в бока? у тебя малыши как сидят др. за другом???
Вик, а твой пузик такой миниатюрненький, наверное все удивляются, как там двое помещаются? а сколько они у тебя уже весят? у тебя кто там живет, а то я забыла...
Кстати, я после родов целый день даже стоять не могла-в прямом смысле слова - падала вперед, так как был потерян центр тяжести.
ой рассмешила про центр тяжести
У меня мальчик и девочка, лежат продольно, сколько весят мне пока ни разу не говорили.. спрошу в следующий раз! Я вообще по жизни дистрофик
Vika вне форума  
Old 10.03.2010, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ура! Нас выписывают из род.дома!!!

Здесь любимым печенькам 3 недельки. С уставшим папой! Здесь видно, что они отличаются по волосикам.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 08:52
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Лен, хотела спросить, ты уже определилась с роддомом? Я помню, что ты с мужем хотела рожать. У тебя ведь кесарево будет или я ошибаюсь? Где у нас кесарево делают и туда мужа допускают, мой тоже захотел
Про спальню и правда прелесть! Аж завидно )))))))))))
С роддомом я определилась, 7-й на Коломенской. Кесарево делают, в принципе, везде, мужа пускают тоже везде - по контракту В 7м он стоит 55 тыс., в 8м, про который ты говорила - 65.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
спасибо)) эээм... а я даже не знаю, в бока или вперед, по-моему он просто во все стороны огромный малыши рядом сидят (по крайней мере так было на предыдущем узи), один вверх головкой, второй вниз. А про центр тяжести и правда очень смешно Пока что Фотки не отображаются! радикал глючит

А я сегодня встала в 7 часов... Сначала кот разбудил, потом муж, потом дети((( Спать хочу.... и есть. Пойти что ли поесть да потом поспать
-Stella- вне форума  
Old 11.03.2010, 09:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 10:03
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про УЗИ кому интересно:1 в тазовом
2 в головном
М голова 84
Д 80

Вес
М 1900
Д 1800

Сердце м 169
Д 156

Стуктура плаценты 0
Толщина плаценты м 33
Д 33
Пуповина с трюмя сосудами
Кроваток м пи0.82 ир 0.58 сдо 2.39
Д п 1.33 ир 0.68 сдо 3.08

Маточные артерии правая 0.40
Левая 0.47

Дихориальная диамиотическая разнополая двойня Ассоциированное развитие

Когда пришла в стационар мой врач посмеялся над весом малышей и сказал что это фуфло...но он раньше работал узистом а его хлеб забрал другой врач и вот он постоянно недоволен...так смешно...в рядом девочка сказала...тоже с двойней: не может быть...у меня срок больше на 3 недели и только по 1000....
Короче мы с постовой мед.сетрой переглянулись...я сказала:завидуйте молча!)))))))Ну серьезно...я наоборот вся прям светилась от счастья после узи а ни нагнетали...фуууу...Я буду верить в эти данные и мне от этого легче...Ведь так?
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Блин, я этой мочи насдавала в больнице.... была наверное там как почетный сдавальщик, т.к пследние 3 недели Б, постоянно был хреновый анализ и + проблемы с почками. Застой мочи.
Короче по Ничепаренко - это пипи в баночку - среднюю порцию мочи. Тока перед этим моешься и желательно (если дотянешься ) вставить туды ваточку или тампошу.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:37
Arina84
Гость

Всем привет! Аня, анализ мочи может каждый день меняться, поэтому не перживай, завтра пересдашь и все нормально будет, постарайся никаких вредных продуктов сегодня не кушать, только здоровую пищу и водичку.

У меня тоже скоро УЗИ, на следующей неделе, очень переживаю, что мне там скажут. Вес действительно хороший, я не думаю что узист ошибся он же все равно видит даже если они ошибаются то явно не на килограммы а на несколько грамм.

Сегодня моя врач предложила лечь в больничку объясняя это тем что ей так спокойнее будет, я вежливо отказалась, нго пообещала что если что не так сразу к ней...

Old 11.03.2010, 10:48
Arina84
Гость

ПИришка, а твои малыши при рождении какой вес имели??? Ты же вроде бы на 38 неделе родила...

Old 11.03.2010, 10:54
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Арина а у нас бы на сильно уложили уже))))))))))
Я сегодня уже пересдала...жду...в обед будет готов...вчера вроде не чего такого не кушала...просто весь касяк в том что если будет плохой то опять надо будет сдесь тусить...а я ехать хочу...да и сказала что катетором возьмут...брррр...
Пиришка я всё закрыла еле еле)))))))))))живот мешат ппц...
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 11:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малыши родились оба 2800. В 37,6 неделек! На узи за 4 дня до родов - говорили, что малыши весят по 2700. Так что в моем варианте с весом узи не ошиблось.
У меня еще такая фигня была, когда уже почти 3 недели моча была фиговая - мне назначили колоть антибиотики, но после первого укола в попу у меня началась сильная аллергия - все тело покрылось волдырчиками, лицо покраснело, опухло, веки отекли, короче пипец! У меня истерика, что все это может на малышах отразиться. В итоге сразу стали колоть капельницы и снова укол в попу уже все от аллергии.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка как замечательно что твои детки родились с одинаковым весом. У моих так и идёт разница в 400грамм.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:47
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Аня да... Лен, а ты врачу своему говорила, что у тебя бывает напрягается животик? А то я своей сказала, она мне сразу кучу таблов прописала, типа магний в6, ношпу и папаверин.. я вот не знаю то есть это все-таки опасно и надо пить все эти пилюли? ты чего-нибудь пьешь такое?
Ага, говорила, пью же я магнелиз В6(ну это тоже, что и магний В6), ну и в дневном стационаре была, в пятницу выписали, прокапали мне магнезию, ну вроде лучше... но все равно напрягается, они ничего не говорят, только пишут, что матка легко возбудима. Ношпу и свечи с папаверином принимать если есть боли. Я когда делала УЗИ в 22 недели, у УЗИ-стки спросила про это, она мне ответила, что конечно все напряжется, у Вас же двойня, поэтому это нормальное явление.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск