![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну он точно нашего производства. У меня свекровь тока наши игрухи дарит) Но какой точно фирмы не помню...
Очень даже может быть что заграницей и наши товары имеются) Я когда в Испании была видела в магазинах наши товары) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама в шоке, она сидела-сидела и давай в ладошки хлопать, просто так, сидит хлопает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляем!!!! Мы беззубые. И у нас даже намека на скорые зубы нет! И даже слюни практически пропали. Цитата:
![]() ![]() Гуляли с Яником сегодня 4 часа. Мои ноги просто отваливаются. Зато Яник хохотал сегодня просто на всю детскую площадку. Собрал на себе взгляды и всех детей и всех взрослых ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооой какие вы молодцы, а мы так упихтериваемся, не могу почему то, и куртка у нас жутко теплая Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! я не надолго! завтра экзамен((
Девочки,которые шапочки вязали, умнички!!! Я голосовала за наших!!!Узнала!!! Кстати Танину приняла за Земкину, а оказалось,что шапка для Стаси))) Ну и Танюшин кепарик узнала! Клевый! Волшебница, здоровский беретик!!! И доченька у тебя красавица растет!!!!! Жаль, что можно за 3 голосовать было( Девочки, а по поводу одеваний...мы гуляем в трикотажном костюме, но я под него колготочки одеваю еще.. как-то боюсь сразу раздевать( гуляли мы в школе, познакомились с девочкой ( тоже с ребенком) и смотрим с ней идет семья.. на руках ребенок месяцев трех в бодике , носках и шапчонке.. а время то уже седьмой час вечера.... капец... мне в футболке уже было не жарко... потом часов в 7 они его одели и домой пошли.. Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!! и получил подарочек уже мой малыш на 1 июня от Мууурррррчика!!!! )) Бегом смотреть в нашу группу!!! Еще раз спасибо, Танюшечка!!!Я в восторге!!!! Тема тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ну если у нас +28 не буду ж я на дите колготы напяливать) Чего мучить ребенка? Одеваю боди с длинным рукавом и комбез трикотажный тонкий на подтяжках (без ручек то есть) панаму и вперед. Гуляем 2 часа - Ника СОВСЕМ не мерзнет. Да и как замерзнешь при такой погоде когда жара у нас? Мне даже кажется что ей жарковато)
Мне тоже по началу как то боязно было ее раздевать но еще страшнее если б она вспрела вся и прыщами (потницей) покрылась....Зато как раздела сразу ТААААК классно стало - легко и свободно)))) Так что не бойтесь девочки) Особенно те у кого +25 и выше)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мамочке удачи на экзамене))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы!))) ааа и Стаська умеет) Мне таааак нравится) Сидит и рукоплещет))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! с зубом!! ![]() уже подарок пришел!!!! прикольно! я не отправила, кое-чего решила доделать) |
||
![]() |