Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 18:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
наверное
а мы со вчерашнего дня научились хлопать в ладоши

Ленусик,я даже не знаю что посоветьвать про смеси, я в них вообще не разбираюсь, попробуй пока сама диету соблюдать или ты ее соблюдаешь?
каюсь....не соблюдаю.....
ух ты! в ладошки хлопаете? сами???? Молодцы!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 18:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ну он точно нашего производства. У меня свекровь тока наши игрухи дарит) Но какой точно фирмы не помню...
Очень даже может быть что заграницей и наши товары имеются) Я когда в Испании была видела в магазинах наши товары)
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 18:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну ты чего? Никакие крема не помогут если не будешь диету соблюдать! И Дашке никаких пюре и каш содержащих сахар или молоко!
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 18:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

В ладошки это супер! Соня умница))))
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 18:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
попробуй исключить сладкое и молочное, думаю должно помочь

я сама в шоке, она сидела-сидела и давай в ладошки хлопать, просто так, сидит хлопает утром проснулась и давай хлопать Но когда я ей говорю ладушки-ладушки, она перестает, в общем хлопает просто так
Ksanka вне форума  
Old 05.05.2010, 18:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!
буду стараться.....
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 19:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну у вас и ботииинки! горнолыжные прям!
что, только мы до сих пор в пинетках гуляем?.. не хочу обувь одевать - он с ней постареет же моментально! (
Мы тоже в пинетках ходим до сих пор. Да и не хочу я ботиночки на сынулю одевать пока хоть чуть-чуть ходить не начнет.

Цитата:
у нас щас +28! я тут уже третью неделю ищу шапочку тоненькую вместо нашей нынешней осенней. а теперь думаю - на фига уже шапка? надо наверно сразу панамку покупать ))
Эх, я тоже хочу +28. А то вчера купила как раз Янику 2 летних костюмчика и в одном из них была бейсболка Яник в ней сразу такой озорной

Цитата:
Щас на улице обнаружила что у Дашки уже 2 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Есть еще кто нить СОВСЕМ БЕЗЗУБЫЙ? Иль мы одни осталися....)
Мы беззубые. И у нас даже намека на скорые зубы нет! И даже слюни практически пропали.

Цитата:
Я тайно влюблена тут в двух мальчиков в Матвея и в Яника Незнакомки Так ныряет классно, умничка просто!!!
Спасибочки Нам очень приятно

Гуляли с Яником сегодня 4 часа. Мои ноги просто отваливаются. Зато Яник хохотал сегодня просто на всю детскую площадку. Собрал на себе взгляды и всех детей и всех взрослых
Neznakomka вне форума  
Old 05.05.2010, 19:55
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ну он точно нашего производства. У меня свекровь тока наши игрухи дарит) Но какой точно фирмы не помню...
Очень даже может быть что заграницей и наши товары имеются) Я когда в Испании была видела в магазинах наши товары)
а мне свекровь покупает игрухи и грызалки фирмы CANPOL BABIES
Ната Иванова вне форума  
Old 05.05.2010, 20:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
тань, спасибки!!!(как посмотреть голосование) Посмотрела Матюху в бассейне.....я в восторге)))) Молодец!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.05.2010, 21:18
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну на капюшона хватает от ветра
Вот, слабонервным мамам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Тань, так здорово!!!! У меня муж сразу возмущаться начал, что я Макса не учила нырять((( Но у нас бассейна нет((
Волшебница вне форума  
Old 05.05.2010, 22:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой Наташ, как Лизуньке нравится на качельках то!!!!!!! Супер!!!!!! Прикольная такая))))))
А это у вас манеж или палатка на заднем плане?
угу нравится))))) на заднем плане это кровать манеж, мы специально купили к маме моей и если ездить
Цитата:
Лиза смешная на качелях)))
Ну мы экстремады и на голову одеваем кепку уже давно ( с 15 градусов), сегодня одели бодик с рукавом, носки, штаны хб, и кофта тонкая хб, там же +20!!!! какие колготы и куртки?)
спасибо))))
ооой какие вы молодцы, а мы так упихтериваемся, не могу почему то, и куртка у нас жутко теплая
Цитата:
Лен, гном крутой! )) детки такими взрослыми кажутся в джинсах и ботинках... поэтому я Дениску до школы в ползунках держать буду )) мой вечный младенчик ))
страшной аллергии не вижу. небольшие пятнышки есть, но может мне так плохо видно...

Наташ, ну Лизуха как всегда! ваще-ваще! ))) круглолицая )
спасибо))))
natalishik вне форума  
Old 05.05.2010, 22:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! я не надолго! завтра экзамен((
Девочки,которые шапочки вязали, умнички!!! Я голосовала за наших!!!Узнала!!! Кстати Танину приняла за Земкину, а оказалось,что шапка для Стаси))) Ну и Танюшин кепарик узнала! Клевый! Волшебница, здоровский беретик!!! И доченька у тебя красавица растет!!!!! Жаль, что можно за 3 голосовать было(

Девочки, а по поводу одеваний...мы гуляем в трикотажном костюме, но я под него колготочки одеваю еще.. как-то боюсь сразу раздевать( гуляли мы в школе, познакомились с девочкой ( тоже с ребенком) и смотрим с ней идет семья.. на руках ребенок месяцев трех в бодике , носках и шапчонке.. а время то уже седьмой час вечера.... капец... мне в футболке уже было не жарко... потом часов в 7 они его одели и домой пошли..

Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!! и получил подарочек уже мой малыш на 1 июня от Мууурррррчика!!!! )) Бегом смотреть в нашу группу!!! Еще раз спасибо, Танюшечка!!!Я в восторге!!!! Тема тоже)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2010, 22:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А, да...Танюш, Наташ, Лен, детки прелесть!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2010, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин ну если у нас +28 не буду ж я на дите колготы напяливать) Чего мучить ребенка? Одеваю боди с длинным рукавом и комбез трикотажный тонкий на подтяжках (без ручек то есть) панаму и вперед. Гуляем 2 часа - Ника СОВСЕМ не мерзнет. Да и как замерзнешь при такой погоде когда жара у нас? Мне даже кажется что ей жарковато)
Мне тоже по началу как то боязно было ее раздевать но еще страшнее если б она вспрела вся и прыщами (потницей) покрылась....Зато как раздела сразу ТААААК классно стало - легко и свободно)))) Так что не бойтесь девочки) Особенно те у кого +25 и выше))))
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 22:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да понятно,Кать, что если совсем жарко, то не фиг парить дите))) мы вот скоро достанем наши джинсовые шорты и рубахи!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2010, 22:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давайте доставайте джинсу) Модный парень Тема))))

Не ну если б мы вечером гуляли так я бы ей кофту еще брала, вечером то ща быстро холодает...А так мы гуляем в 12 в час (в самую жару)
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! я не надолго! завтра экзамен((
Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!! и получил подарочек уже мой малыш на 1 июня от Мууурррррчика!!!! )) Бегом смотреть в нашу группу!!! Еще раз спасибо, Танюшечка!!!Я в восторге!!!! Тема тоже)
Темку с зубиком))))))
А мамочке удачи на экзамене)))))
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 23:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Катюш с зубиком Темочку!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 23:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Леееен, ищите причину, очень жалко деву твою((((
Видите какая у Дашки аллергия? на руках ногах и груди. Самое жуткое это бляшки на груди... их много. Не знаю что делать.....
Цитата:
Лиза смешная на качелях)))
Ну мы экстремады и на голову одеваем кепку уже давно ( с 15 градусов), сегодня одели бодик с рукавом, носки, штаны хб, и кофта тонкая хб, там же +20!!!! какие колготы и куртки?)
вот мы с Верой экстремалы) они в маечке и носках, а мы сначала в трусах и носках, а вторую прогулку в бодике, носках и шапке, пока Стаська ее не сдернула))
Цитата:
ну у вас и ботииинки! горнолыжные прям!
что, только мы до сих пор в пинетках гуляем?.. не хочу обувь одевать - он с ней постареет же моментально! (
а мне наоборот, она такая крутая сразу) в кедах)))))))
Цитата:
у нас щас +28! я тут уже третью неделю ищу шапочку тоненькую вместо нашей нынешней осенней. а теперь думаю - на фига уже шапка? надо наверно сразу панамку покупать ))
в +28 я бы кроме трусов ниче не одевала

Цитата:
Есть еще кто нить СОВСЕМ БЕЗЗУБЫЙ? Иль мы одни осталися....)
мы!)))
Цитата:
наверное
а мы со вчерашнего дня научились хлопать в ладоши

Ленусик,я даже не знаю что посоветьвать про смеси, я в них вообще не разбираюсь, попробуй пока сама диету соблюдать или ты ее соблюдаешь?
ааа и Стаська умеет) Мне таааак нравится) Сидит и рукоплещет)))
Zemkin вне форума  
Old 05.05.2010, 23:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
тань, спасибки!!!(как посмотреть голосование) Посмотрела Матюху в бассейне.....я в восторге)))) Молодец!!!
спасибо! ой, сама горжусь им)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооой какие вы молодцы, а мы так упихтериваемся, не могу почему то, и куртка у нас жутко теплая

спасибо))))
Ну твои сомнения понятны, сама такая, но пару раз увидев раскрасневшееся лицо....да и знаю, что закаленный он и стараюсь одевать как себя
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, да...Танюш, Наташ, Лен, детки прелесть!!!!!!
спасибо! с зубом!!

уже подарок пришел!!!! прикольно! я не отправила, кое-чего решила доделать)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск